凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

2019-04-15 11:58:04 1点赞 0收藏 0评论

一、期待已久的”朕值到了“

话说公元2019年4月3日那一天,忽然接到一个北京来电,本来以为是骚扰电话想要挂掉凉感黑科技——淘宝心选四件套体验 ,那天鬼使神差的我就接了,电话里传来一个小姐姐温柔的声音凉感黑科技——淘宝心选四件套体验 ——“我是什么值得买工作人员,您申请的【轻众测】淘宝心选 凉感亲肤四件套,有人放弃了,愿意参加么?”这还用犹豫吗?!必须同意啊,人家一个小姐姐不远万里打个电话还要送东西给你,你怎么能拒绝?!哪怕是个备胎,这不也成功上车了呀!凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

放下电话,耐(JIAO)心(JI)等待的过程中,我才回过神来,床品四件套的试用,这要如何评测啊……没有床照看来是不行的凉感黑科技——淘宝心选四件套体验 。收货时,快递小哥还对标志性的“朕值到了”好奇十足。我也如愿在时隔2年2个月后再次有幸众测一回。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

拆开包装,看到熟悉的京东购物袋,嗯嗯,果然是亲儿子,京东旗下淘宝心选。凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

二、静态展示

众测的产品尺寸分别为凉感床垫 1.2米 凉感蓝色;凉感枕头片 48*74cm,一对装;凉感被子 1.5米 凉感蓝色,就这样3个塑料袋装着。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

本来还想先下水洗一下,看是否褪色,看到这个洗护提示,不用试验了,自己已经说的很清楚了潮湿状态下反复摩擦面料会染色、掉色四件套的材质都一样的,正面面料为75%锦纶+25%聚酯纤维,填充和反面都是100%聚酯纤维。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

下面就进入喜闻乐见的床照时间,忽然发现自己用的床单颜色和这个四件套真是不分伯仲啊……

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

枕头片通过背面的两条松紧带固定到枕头上。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

凉感床垫四个角也有固定用的松紧带,可以通过它把凉感床垫固定到原有的1.2米床垫上,不过家里没有1.2米的床,所以只能放到大一点的床上展示一下。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

床垫和枕头片都采用这种菱形分隔,双锁边,能保障里面的填充物不会随便移动。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

被子为1.5米的,搭配1.2米的床垫,整个设计感觉也就是单人使用刚好,不明白的是为什么要两个枕头片……是要两面套码?被子上的图案让我想起了“红丝带”凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

三、使用体验

产品自带标签4个,里面需要关注到的是整个Oeko-Tex Standard100,这是国际环保纺织协会的认证标志,禁止和限制使用纺织品上已知的可能存在的有害物质,它们包括:PH值、甲醛、可萃取重金属、镍、杀虫剂/除草剂,含氯苯酚,可解理芳香胺染料、致敏染料、有机氯化导染剂,有机锡化物(TBT/DBT),PVC增塑剂、色牢度、有机挥发气体、气味。经过Oeko-Tex Standard 100测试和认证的产品,保证不会对人体健康产生危害。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

关于黑科技,我想主要就是跟产品的蜂窝状结构有关系,能快速的吸收热量传导出去,而不是一直捂在被窝里,面料的触感也能带来一丝凉意,马上要立夏了,午休时候用上感觉还是很不错的。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

发现一点小小的不足吧,面料的接茬处感觉处理的不是很精致啊。

凉感黑科技——淘宝心选四件套体验

总的来说,这款四件套产品,色彩清新,价格适中,环保性较好,到手也没有什么异味儿,搭配材料和设计,能给人带来舒适的凉感体验,1.2米的产品还是蛮适合单身狗的。凉感黑科技——淘宝心选四件套体验