叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

2019-04-07 14:57:00 3点赞 3收藏 9评论

百科SanDisk 闪迪 至尊超极速 USB3.1 固态闪存盘(CZ880) 7 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

闪迪

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

cz80在2012年初上市时,也算是掀起了一股闪存界的狂风叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880把用于固态硬盘上的主控用于u盘估计闪迪是第一家吧。自此闪迪至尊超极速一直是高端u盘的代名词,2014年又出了更高一层次的cz88也算代表了叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880但是价格就不让人高兴了叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880但是终身质保,免费换新。。这谁顶得住叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

包装盒正面:

来吧,给你露个脸 包装盒:mmp,东西都拿出来了,我露个蛇皮来吧,给你露个脸 包装盒:mmp,东西都拿出来了,我露个蛇皮

包装盒背面:

闪迪:拥有终身质保 我:ok,我懂的闪迪:拥有终身质保 我:ok,我懂的

旧的cz88用起来那叫个流畅、舒服,那个速度真的是。。爽叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880无奈前一段时间从楼上摔下去了,本来以为没多大事儿也没第一时间去检查叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880然后最后一次要用的时候发现不通电了,在我郁闷可咋整的时候想起来买盘的时候店铺小哥说你这贵是贵了点但是买个传家宝也值了(好像是在一个电子商城买的具体记不清楚了,毕竟年纪大了脑子也不好使了叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880)。。等等,传家宝,嘿嘿嘿。。售后我来了叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

cz88:记住,陪你的这些日子,我很开心。 怎么感觉怪怪的。。cz88:记住,陪你的这些日子,我很开心。 怎么感觉怪怪的。。

之前记得在zdm看到过有其他老铁分享过闪迪售后可以直接在微信公众号进行,然后就直接去微信了。。叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

昂。。就这个咯昂。。就这个咯

这个不是7×24h的,所以有需要售后的小伙伴记住要在9:00AM---17:45PM再去调戏。。啊呸,联系客服叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

和客服把实际情况说明,然后会让你填写信息,提交差不多一个小时左右就会收到手机短信,然后你可以选择直接去售后中心(距离近的话)或者选择邮寄(邮费AA哦)更换叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880具体更换时间要视距离远近的哦,当然如果直接去售后中心当天就拿到新盘了叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880我肯定是选择直接去。。。寄快递了叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880快递第二天到售后中心,售后小姐姐还打电话说明目前没有cz88型号(已停产)是否同意更换cz880,当然同意了。。不然你再把坏掉的给我退回来可咋办叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880当天下午售后就把新盘发快递回来了,前后更换用了三天时间叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

崭新的,棒棒哒崭新的,棒棒哒

之前一直在ZDM潜水,就有一次爆料但还没发过文章,这一次借着闪迪愉快的售后发了我的处女座,有什么不好的地方请见谅,请大家多多指教叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

最后,SanDisk! YES!叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880叮~您的传家宝已更新,闪迪cz880

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 啊?这意思是摔坏了也给保的吗?

摔坏的就是摔的嘛 [邪恶]

• 国外购买的,国内保修吗?貌似老的CZ88配置其实更好,新版的缩水了。

理论上是全球联保的,不过实际情况最好是咨询闪迪售后,不过看到过美亚购买国内售后的例子。
    cz880还算可以,cz800缩水严重!!

• 我这个伸缩口一插电脑就往回缩 必须手捏紧u盘盘身才不缩

这个应该。。咨询一下可不可以更换 [皱眉]

• 这个牌子的u盘都是终生保吗?

是滴,买了只要不丢就是传家宝

抱歉,我看错回复了。。闪迪的u盘目前只有cz880和cz800是终身质保的 [期待]