如果没存款想凑够十万元来搞亚马逊,建议千万不要这么做,你输不起!

2019-04-11 13:18:36 4点赞 5收藏 1评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

现在做亚马逊还容易吗?

嗯...那jess耀就分享下自己的想法吧。

无论是同学聚会,朋友间的相互介绍,只要听到对方说:我们现在在创业。大家都会很羡慕,都觉得自己创业的都是有本事之人。但是Kris浩遇到的更多是有些是无奈之人,别无选择之人。

创业有两种,一种是第一次创业。一种是二次或多次创业,转型创业的。

有些人创业,是因为在公司不被重用,无法发挥自己能力,或者受气受累,赚不到钱;有些是老板,竞争激烈,经营压力大,不转型感觉要被淘汰。

所以,创业也就基本两种人:

1.企业所有者-老板

2.“有能力”的人

对于企业所有者,分享两个小建议:

1.如果你经营过淘宝天猫,也比较成功的,你要做亚马逊,千万不要套用淘宝天猫的做法,这样会死得很惨。

2.如果你是批发商转型,一定要有耐心,有决心,有恒心。

有两种情况,让人容易放弃

发现淘宝天猫单量比亚马逊多发现批发客户又回来了

jess耀就是批发过来的,批发思维到零售思维花了一年时间才转变过来的。

对于 “有能力”的人,你要清楚的是,你真的是否有能力,这个很重要。Kris浩见过太多太多这样的人:刚刚毕业,做了一年亚马逊,就以为自己有多了不起了,感觉什么都懂了,带个新人就可以对人家指手画脚了,评头论足了。

或者你说,我一年可以做1000万美金,还不厉害吗?

如果账号是新的,产品是你开发的,listing是你写的,亚马逊A+页面/旗舰店是你弄,客服是你做的,站外是你弄的,FBA是你弄的,那你就厉害。

jess耀知道一些人,真的有做年销售1000W美金的,然后就出来开讲座做培训的,结果人家缴费听到的内容是基础的东西,都是网上搜到的东西。

我不是否认他的履历造假,人家是真的有这样的成绩,但是我不认为这样的成绩是他主导而成。相反,是公司给的各种资源,公司有海外仓,有低价的物流,良好的工厂合作,供应链一流,有专门的采购,客服和站外,让他才那么容易上升的。

这种人一旦出来做,大概率也是一事无成的。

我们公司正好遇到有这么两种人:

1.别家公司做得好,来到我们这里却一事无成:原来他之前的公司是做铺货,每天就是一直上产品,而每天都过百单,但是每次出单SKU都不一样,到我们公司是做精品,他们就不知道做什么了,没事干了(其实你要日出千单很简单,上够10W个SKU就可以了)。

2.在我们公司做得可以,去到别家却碌碌无为:因为我们公司开发了一个好产品,正好是行业最低价(仅仅是三分之一价格),非常有竞争力,所以要上架几个月就爆起来了。

所以,jess耀对这种人的唯一建议就是:先认清自己的能力。如果你认为自己的能力可以,那就创业吧。

最后,再给各位一个建议:千万千万不要过于迷信风口理论或者个别成功案例!不要想一夜暴富!

雷军说,只要站在军一样做互联网手机的厂家不少,但是只有小米最成功了,因为人家成功后转型到生态链了。共享单车新闻你们知道,几乎99%都倒闭了,还有风口,猪都能飞起来。这句话是没错,但是我想,雷军应该会有下半句:风停前,请给猪装上翅膀。其实当年跟雷ofo和摩拜等半死不活的,飞得越高,摔得越惨。

王思聪投资的电竞产品之一 IG战队夺冠成名后,个个都想仿效他投资电竞行业,但是人家玩得起,你未必玩得起。

所以,如果你没有存款,到处集资,借钱,想凑够十万元来搞亚马逊,建议你千万不要这么做,你输不起。不要用全副身家来投资一个生意!

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)