养猫好物大盘点 篇一:避免试错!猫选购猫罐头的小技巧!

2019-04-13 14:14:24 2点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:本篇文章为喵小皮本喵原创,所写产品皆本喵亲自体验过。

哈罗!大家好!我是喵斯基喵小皮,今天和大家分享的主题是如何选购猫罐头?

罐头呢通常是采用高温灭菌密封的技术,所以是不要用添加任何防腐剂的,所以大家对猫头的偏见真的可以放下了!

目前市面上的猫罐头一般分为浓汤型,水煮型和肉泥型,在这里需要提醒一下哦,如果偏向肉泥型的罐头,大家一定要擦亮眼睛选择大品牌的,因为肉泥型的看不到原料,就我个人而言,给主子吃的实在有点不放心。

那么接下来我们直接进入主题,选购猫罐头的小窍门是什么呢?那就是看原料表和营养成分分析表!

先说下如何看原料表:最重要的是排在第一的一定是需要写着肉,而不是肉粉,字面上只差一个字,实际上质量就差远了。还有罐头里只含有少量或者不含有水果蔬菜和谷,成分分析值上粗蛋白质要在8%以上,因为猫咪对蛋白质的需求高,太低的就不能作为主食罐头,只能当零食罐偶尔吃吃了。

还有水分值介于75%-85%之间最为理想。比如这款猫罐头就是我从万花丛中中筛选出来的,粗蛋白质13%,很显然就是一款主食罐头,水分85%,非常适合日常少喝水的猫咪。推荐哦~!!

这款猫罐头一共有四种口味,买罐头掉过太多坑,这个是我唯一看到实物与描述相符的罐头,开罐就可以看到实打实的鱼肉,料非常足。

金枪鱼+明虾口味金枪鱼+明虾口味

金枪鱼+鲣鱼口味金枪鱼+鲣鱼口味

金枪鱼+螃蟹口味金枪鱼+螃蟹口味

金枪鱼+银鱼口味金枪鱼+银鱼口味

写到最后,终于可以给大家介绍这个主角啦!经本人测试,盐分非常低,属于人根本吃不出来的咸味,就是金枪鱼鱼肉的味道。不咸!对猫咪非常友好!不用担心黑下吧,掉毛等问题。

这款完爆N多款爆款的猫罐头,出口日本的品质,目前正以超亲民的价格做口碑,现在不购,更待何时?

猫罐头主食猫罐成猫幼猫湿粮白肉汤罐猫猫罐头整箱80g*12猫咪零食39.7元值得无限回购的猫罐头——浓汤白肉,营养均衡,低盐低脂,高蛋白质。天猫精选去购买

好啦!本期话题结束,下期和大家分享对于猫咪,猫薄荷到底有哪些作用呢!大家记得关注我哦!下期见~

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

澳美滋 全价冻干鲜肉猫粮400g

澳美滋 全价冻干鲜肉猫粮400g

• 图片用的商家图,连只猫上镜吃罐头的图片都没有,这样的文章也能过?????

• 最好别买这个,不少买了拉稀的,而且蟹肉罐头里出现了麻辣烫里的蟹肉棒?不是说纯正原材料吗?

• 还有可以去天眼查看一下这家企业主体,历史比较糟糕……

• 80g*12罐只要40多块……你去菜市场能买来相同分量的东西么……还有蟹棒,麻辣香锅里的人工加工的吧……

• 卖家自己发帖给自己做广告了