租房 篇一:租房党实用型好物推荐,非大改造

2019-04-29 05:37:06 9点赞 48收藏 5评论

4月份换了一套租房,截至目前,已经基本达到可以住得舒服的状态?租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造

因为是租房党,所以没有大改,原来想卸了门,怕被房东盘租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造

好物推荐no.1

宜家波昂摇椅¥899

框架450元框架450元

椅套449椅套449

爽!爽!

原来打算买400全套的摇椅放在榻榻米间,但是试了这个椅子后租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造的感觉就是钱算什么,爸爸我爽最重要!虽然超了预算,但坐下去的那瞬间只想躺到黎明,有了这个摇椅,爸爸我能躺着做一辈子的咸鱼!!

好物推荐no.2

上图中宜家的地毯

宜家地毯宜家地毯

这地毯放在榻榻米间安心又省事,颜色也好搭配,而且价格真心良心了租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造

好物推荐no.3

性价比超高的小桌子

售价17元售价17元

40*4040*40

这个买之前没有任何期待的,因为便宜,but是真的简单实用,反正我们只放台灯和插板,至今没发现啥问题。

好物推荐no.4

宜家架子

售价79售价79

79元你买不了吃亏买不了上当,不种花你就当床头柜,实在不行也能放点书什么的。买来=省心租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造

好物推荐no.5

防滑衣架锁

租房党实用型好物推荐,非大改造

有些东西说不上哪里好,但看着就很安心,反正我用了之后不担心衣服掉了,自我安慰提升了,晒衣服也爽了点嘻嘻嘻

好物推荐no.6

Ins风棉麻桌布

再次回购再次回购

原来买了块作为桌布,白色不耐脏,又买了2块想做窗帘试试,够大配色也好看的。等到了做了窗帘再上图啊

好物推荐no.7

铁艺网格收纳

我的一龙我的一龙

讲道理,实用和美观型都有的收纳,但是淘宝上质量参差不齐,需要大家自己去辨别啦租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造

好物推荐no.8

墙贴

比原来白白的好多啦比原来白白的好多啦

售价9.9元售价9.9元

贴上去拍照都不!一!样!了!至今没出现掉落等问题,也可能时间不够长,反正是好看!

还有更多快递在路上租房党实用型好物推荐,非大改造租房党实用型好物推荐,非大改造如果好用,爸爸我会加更哒,好物推荐先暂时到这里啦,88