翻出包包给你看 篇一:一个穷屌丝的帆布包

2019-03-29 10:12:39 8点赞 6收藏 10评论

大妈的挑战活动又开始了。。一个穷屌丝的帆布包 。。。。

那真是奖品丰富,金币多多啊一个穷屌丝的帆布包 ;本着重在参与,拿奖为主的原则。。。一个穷屌丝的帆布包 。。。咱套上背包就出发了。

正文

闲话少述,直接上包!

一个穷屌丝的帆布包

包的外观还是挺顺眼的,土黄色,接地气一个穷屌丝的帆布包 ,耐脏一个穷屌丝的帆布包 。外观尺寸: 25CM*20CM*10CM,不大不小,正前一LOGO,低调不奢华。

一个穷屌丝的帆布包

值友啊,出来看大戏!一个穷屌丝的帆布包

一层:工卡,上下班必需品。此物虽小,作用却大,不可小视,与尔等的钱包息息相关之物,须小心谨慎。大家都懂。

一个穷屌丝的帆布包

二层:钥匙包,居家必备良品。没有钥匙包你放不了钥匙,没有钥匙你回不了家,回不了家你吃不了饭,吃不了饭你上不了班。。。一个穷屌丝的帆布包 。。。死循环嘛,无解一个穷屌丝的帆布包 ,忽略一个穷屌丝的帆布包 。

一个穷屌丝的帆布包

三层:手机,国之重器一个穷屌丝的帆布包 。与我们的工作生活密不可分。一机在手,天下我有一个穷屌丝的帆布包 。在这里不得不吐槽一下,现在的诺基亚真得大不如以前了一个穷屌丝的帆布包 ,系统无缘无故的死机,一个穷屌丝的帆布包 手机无信号等都让我遇上了,一个穷屌丝的帆布包 当板砖砸核桃的年代已经一去不复返了。。。。。。,一个穷屌丝的帆布包 诺基亚啊,你就上点心吧。。。一个穷屌丝的帆布包 。。。

一个穷屌丝的帆布包

四层:钱包,驾驶证,车钥匙。有车有钱有证,老司机,你懂的。。。一个穷屌丝的帆布包 。。。

一个穷屌丝的帆布包

五层:钢蹦。此层作为一个辅助存在,日常买菜找零,做公交车,方便。一个穷屌丝的帆布包

一个穷屌丝的帆布包

屌丝的背包就是这么简单。一个穷屌丝的帆布包 屌丝的人生同样丰富多彩一个穷屌丝的帆布包

猜猜看,一个穷屌丝的帆布包 本屌丝是做什么工作的?

猜对有奖。

奖什么?一个穷屌丝的帆布包

喏,问小编去。。。一个穷屌丝的帆布包 。。。一个穷屌丝的帆布包 。。。