大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

2019-06-10 13:08:22 0点赞 0收藏 0评论

在大屏智能电视普及的今天,你有没有想过有一款好用的多媒体产品来好好点缀你的生活呢?在入手了大眼橙X9投影仪之后,极客痞子决定给您介绍这款装X神器,进可大厅大声嗨歌;退可置于房间,画面更加清晰明亮,可谓宅男神器!

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

拆开大眼橙X9,便看到他漂亮而耐氧化的铝合金银色外壳包边,以及顶面耐脏防指纹的ABS+PC材质。

它的机身稳妥而有力量感。电动滑门的加入挡住了外面的灰尘和保护了镜头,也可以从另一个侧面看出投影仪的开关状态。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

接口也是很丰富,3.5mm、HDMI接口、USB 3.0、USB 2.0、SPDIF接口以及网络接口一应俱全。接上wifi,就能一键连接丰富内容,pp视频、爱奇艺、腾讯视频全部静待你的光临。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

随机附带的配件还有蓝牙语音遥控器、电源线。

接下来就是上手体验了。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

打开大眼橙X9家用投影仪,一阵酷炫、具有清新时尚感的开机画面迎面而来,伴随着的是一段简短的音域低、节奏感强的开机音乐。可以听出这个JBL定制的超大音响,低音下沉很好,毕竟是经过杜比音效的调教的嘛。而声音响度方面在居家,不论是客厅还是房间,都很可以,满足日常需求。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

顺带一提的是,它还能设置为音箱模式,按下电源键,在屏幕上就出现了关机标志,右边就是音箱模式,虽然音响模式不能联网,不过只要连上蓝牙就能播放音乐了。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

然后就是屏幕投影变形和焦距清晰度的问题,X9的屏幕调整也是蛮智能的,用遥控器进入校正功能就能校正了。不用手工调整投影仪。在一定的范围内,可以偏移投影仪,可以东倒西歪,都不影响它的成像效果。这一点可以利用到房间过小,或者观看者不想把投影仪放在中间的情况。当观看者坐在中间,投影仪放在两边完全没问题,克服了空间环境的影响,使投影仪使用简单而强大。而焦距是可以在开机时自动调整的,如果调整不够满意或者投影仪移位了,焦距也是可以自己手动调整,很是方便。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

在调整完焦距和屏幕变形之后,可以看到播出画面很清晰,1080p的播放效果不是浪得虚名的。在黑暗条件下看视频真的可以用“老年生活”来形容——抖着腿,喝着枸杞,看着大片,一天就过去了。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

为了体现X9投影仪的投影效果,我们在亮度进行了对比。刚好手中也有一个光源1000流明的投影仪。

作为投影效果1400真流明的高价位投影仪,

1400和1000流明的对比效果还是很明显的。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

在我们的测试中,我们用原画的《灵魂战车2》来作对比,肉眼观看的实际对比效果更加明显、高下立见。X9亮度高,画面更清晰,而另一款投影亮度低的机型画面模糊,实测证明,X9画面细腻而高清。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

在另一部科幻大片《流浪地球》的播放中,我们还听出了X9五星级定制音响的力量感。在地球发动机和宇宙恢弘的背景下,带出了澎湃有力的背景音乐,不论是电影播放时置身其中的电影院沉浸感还是饱满有力的广音域,在X9双向被动低音振膜的加持下,都体现得淋漓尽致!

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

其实X9的配置也是很强大的。它使用的是RRGB4灯通道,德国欧司朗LED光源、Amlogic T968-H芯片(万元激光投影机采用的芯片)以及JBL音响。这种RGBB四灯通道色彩还原度高,比RBGG三灯更加丰富、鲜艳,而欧司朗LED光源更强大,即使一天用8小时也可以用10年之久!

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

回到家中,倒上一杯咖啡,打开大眼橙X9投影仪,在它自动连接了wifi之后,就可以任意浏览影片,畅享生活了。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

不论是游戏娱乐、办公操作还是作为音箱使用,它都能良好地适应。连上HDMI,电脑有下载好的电影、亲朋好友的图片就能一步连接,这种高清大屏的感觉,让往日愉悦生活仿佛就在眼前。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

另外,X9家用投影仪还有双频wifi、遥控器语音控制等功能,想要调低音量,播放谁的歌曲、看哪部片再也不用在遥控器的上下左右按到头晕了,投影仪整体体验大大提升。

大眼橙X9家用投影仪,打造新生活

综上,如果你想要一台方便的,有**的播放神器,大眼橙X9家用投影仪能给你更全面、更便捷的体验。

如果你还在纠结电视和投影仪哪个好,不如买个大眼橙X9家用投影仪试一试,投影放在墙上仿佛进入了高科技墙面触控世界,档次高、质量好,拿到哪里都是装X神器!

【K歌尊享版】大眼橙 X9 投影机 投影仪 家用 (1080P分辨率 1400ANSI流明 K歌投影含一对麦克风)3999元京东去购买