DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

2019-06-10 15:38:37 0点赞 0收藏 0评论

首先,一如既往地感谢张大妈,可以给我这次众测的机会。抽中这个玩具觉得对象应该会很开心的,至少可以在组装玩具的过程中增进感情的,可是没想到组装以后感觉自己的智商受到了侮辱DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具 有点难啊,下面开始拆箱晒物。

玩具包装比我想象的要小一些,拆开包装以后是这个样子

DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

盒子外面是对小机器人简单的介绍,底部有一些污染。

DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

打开盒子以后是小车的组装件,详细内容请看下面的图片

DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

因为最近比较忙,所以只能晚上拍照片,所以光线有点差。拆除包装准备组装了,来张全家福:

DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具详细参数如下:

DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

按照组装流程进行组装,过程照片忘记拍了,下面是组装以后的样子

DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

玩具汽车真的是很小巧,但是组装过程不知道哪一个环节出了问题。装上电池以后,打开开关电源键并没有变亮。开始以为是电池没电了,后来重新换了电池,依然没有亮。怀疑是不是小车的零件发生了故障,毕竟整个零件包装比较简陋,有的地方发现还有生锈的痕迹。开关处有铁锈。

总结:

1、机器人小玩具比较适合理科专业学生来玩,毕竟对我一个文科女来说,能组装起来已经很是不容易DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

2、玩具整体设计偏简陋,零件有生锈的迹象。

3、喜欢编程的小伙伴可以入手体验。 淘宝商品还有mini手柄配套。

麦昆: micro:bit图形化编程教育机器人编程入门无需组装智能小车168元天猫精选去购买

不说了,我要去研究下为什么电源键不亮,未完待续~DFRobot 麦昆编程小车——让我智商受到了侮辱的玩具

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

学优马天文望远镜专业级观星10000x高倍观天深空寻星实验套装观景