我爱你 篇一:Tegu磁力积木,摆脱重力,延伸创意,拓展想象力,和宝宝一起玩吧^_^

2019-04-16 22:30:00 6点赞 26收藏 7评论

前几日参加了tegu磁力积木的团购,看看站内介绍此款玩具的内容鲜少,毛爸和一爸都相当推崇,好吧,据说除了贵没啥缺点,就买来尝个鲜吧。

简单介绍下,tegu是2017纽伦堡玩具展大奖的婴幼儿组(baby & infant)的金奖赢家。玩具产地是洪都拉斯,特产木头。磁片藏入木头内部,表面摸起来比较平滑,不影响手感,也不容易被拆解,更安全。而且这种工艺后期对木头只要刷清漆即可,环保。

买的是蓝色的经典14p套装,团购价238元。

毛爸和一爸都为了深度体验,破坏过积木看看内部构成,磁力程度,我就主要从孩子和我的个人体验上介绍下。

正面照,右上角是内容构成,与实际构成有偏差正面照,右上角是内容构成,与实际构成有偏差

正面照,右上角是内容构成,与实际构成有偏差。

背部,介绍了磁力片的位置。背部,介绍了磁力片的位置。

背部,介绍了磁力片的位置。

盒盖有演示图,盒面左边是触摸区,可以直接感受两个方块的同性相斥或者异性相吸,可以在这里直接把方块翻身体验两种感受,给孩子做了一个磁力初体验。盒盖有演示图,盒面左边是触摸区,可以直接感受两个方块的同性相斥或者异性相吸,可以在这里直接把方块翻身体验两种感受,给孩子做了一个磁力初体验。

打开侧边方便取出有孔洞,但是这个侧面很有趣,像是一张脸。打开侧边方便取出有孔洞,但是这个侧面很有趣,像是一张脸。

打开侧边方便取出有孔洞,但是这个侧面很有趣,像是一张脸。

来,吐个舌头吧哈哈来,吐个舌头吧哈哈

来,吐个舌头吧哈哈~

取出内盒,所有构成就在这里了。所以是盒展示图有区别的,在孩子照图示拼的时候,小孩子对规则的刻板维护与这里的产品图样差异化产生了矛盾。不过问题不大。取出内盒,所有构成就在这里了。所以是盒展示图有区别的,在孩子照图示拼的时候,小孩子对规则的刻板维护与这里的产品图样差异化产生了矛盾。不过问题不大。

全部取出。全部取出。

全部取出。

内部有一张介绍信息,可以贴在自行车上也可以搭配其他玩具,对,下次可以试一下配合磁力片。内部有一张介绍信息,可以贴在自行车上也可以搭配其他玩具,对,下次可以试一下配合磁力片。

内部一章介绍信息,介绍玩法,可以独立玩,可以贴冰箱上。内部一章介绍信息,介绍玩法,可以独立玩,可以贴冰箱上。

内部一章介绍信息,介绍玩法,可以独立玩,可以贴冰箱上。

看下刺激效果,这是厚厚的纸板书,长磁力积木的吸附力。看下刺激效果,这是厚厚的纸板书,长磁力积木的吸附力。

看下刺激效果,这是厚厚的纸板书,长磁力积木的吸附力。

小积木重力小,吸附力更优。小积木重力小,吸附力更优。

小积木重力小,吸附力更优。

孩子搭的积木夹子,很像了。孩子搭的积木夹子,很像了。

孩子搭的积木夹子,很像了。

还可以变化样子,我说这个很像一艘小船。还可以变化样子,我说这个很像一艘小船。

还可以变化样子,我说这个很像一艘小船。

给她拼了个小小人,去坐船。给她拼了个小小人,去坐船。

给她拼了个小小人,去坐船。

坐上船了,用自己的长手臂划船吧,可以看到磁力积木是可以旋转的。坐上船了,用自己的长手臂划船吧,可以看到磁力积木是可以旋转的。

按照盒内的图示做的小鸟,多余的拼了了大门,凯旋门?哈哈按照盒内的图示做的小鸟,多余的拼了了大门,凯旋门?哈哈

按照盒内的图示做的小鸟,多余的拼了了大门,凯旋门?哈哈~

拼了一家人,宝宝要紧紧的贴住爸爸妈妈呀,一下就贴上了。如果不是自己的爸爸妈妈,可是会排斥,没法贴上的哦。拼了一家人,宝宝要紧紧的贴住爸爸妈妈呀,一下就贴上了。如果不是自己的爸爸妈妈,可是会排斥,没法贴上的哦。

风车。风车。

风车。

另一种风车。另一种风车。

另一种风车。

叶瓣可以收起来。叶瓣可以收起来。

叶瓣可以收起来。

玩法里面介绍可以贴在冰箱上,试了一下,搭配冰箱贴可以做出不同的场景,很有趣。玩法里面介绍可以贴在冰箱上,试了一下,搭配冰箱贴可以做出不同的场景,很有趣。

总体而言是很优秀的积木。收纳很方便,不用盒子的话可以直接用个密封袋装起来,携带也ok。

积木大小很适合孩子的手部。

磁力很强,打开短的积木片需要一定力气,拿不住或者排斥的一面对接了容易脱手,这点要注意。

有机会会再补充其他套装丰富玩法。

最后插入之前对smart games中一款游戏的体验链接Smart games企鹅排排队

所有的玩具,都不仅仅是玩具,更是一个家长与孩子同乐的切入口,是你赋予孩子的时间,是每一次玩乐对孩子思维的启发,是故事,是场景,是孩子生命中现在很重要的一部分。

和宝宝们一起玩吧。

TEGU 口袋款磁力积木 8块(三色可选)

TEGU 口袋款磁力积木 8块(三色可选)

Tegu Daredevil系列 磁性积木套装

Tegu Daredevil系列 磁性积木套装

tegu 大块磁性木制玩具 24件粉红色盒装 DIY益智

tegu 大块磁性木制玩具 24件粉红色盒装 DIY益智

Tegu 磁性积木套装 原木色

Tegu 磁性积木套装 原木色

Hape 40粒彩虹积木拼装儿童玩具益智1-3岁婴儿宝宝木制质

俏嘴猴 鲁班锁孔明锁榫卯儿童玩具益智榉木九件套装B

俏嘴猴 鲁班锁孔明锁榫卯儿童玩具益智榉木九件套装B

伊贝智数字拼图积木儿童早教玩具启蒙1-3岁男女孩宝宝有益蒙氏智力幼儿 五合一 数字形状配对

Hape E8022 80粒益智积木

Hape E8022 80粒益智积木

铭塔木制儿童积木玩具益智拼装大颗粒城市场景积木大颗粒启蒙积木

Hape E8321 40粒积木

Hape E8321 40粒积木

ROKR 若客 立体拼图模型 LGA01 机械轨迹 夜城

ROKR 若客 立体拼图模型 LGA01 机械轨迹 夜城

勾勾手 多米诺火车 骨牌颜色随机 (小火车+100骨牌+4节5号电池+仙人掌)

MingTa 铭塔 A8143 莫兰迪积木

MingTa 铭塔 A8143 莫兰迪积木

Hape E8029 城市情景积木 125颗粒

Hape E8029 城市情景积木 125颗粒

MUWANZI 木丸子 MWZ-1032 数字字母学习积木 100颗粒

• 这款黑五的时候我也买了,只是孩子目前还不感兴趣,就喜欢小动物,现在吃灰中 [哭泣]

宝宝多大啊?兴趣都是一时一时的,我家宝宝看着我玩了一会,慢慢能自己去玩了,今天做了几个新的造型被我一顿夸,再拿乐高小人给她搭配讲故事,她就很有兴趣了。我家是4岁不到一些。

• 家里买了42片的,娃2岁就买,现在都4岁多了,还是不怎么爱玩,主要我自己玩这个也没创意 [哭泣]

42片很多了,土豪你好 [高兴] 试试看这样子,随便抓一把给宝宝,随便抓一把给自己,瞎抓。然后就用这些拼拼看,看能拼出什么。或者就你一个人默默玩,吸引宝宝过来参与,给宝宝一些让他帮助你放一下,试试看?

• 怎么参加团购???

就是跟着公众号的团购活动购买

• 实在太贵了