森森的大草原 篇二十四:如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

2019-03-03 08:31:00 11点赞 40收藏 3评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

一直以来我穿的袜子都是基本上都是黑色普通款或者就是白色款或者是女色款从来没有想过穿的袜子也要不走寻常路。

直到有一天我的男神彭于晏~晒出了他那很诡异的袜子如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

非常的花哨,简直是打开了人生的新世界如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱 ,原来型男型女们袜子还可以这样穿,不单单可以搭配跑鞋,还可以搭配皮鞋西装裤,只要你想的到,没有你不能搭,作为一个时尚博主不得不关注一下这一热点和槽点

那搜索中发现,很多都是国外的潮牌,只有花哨,并没有什么功能性,作为一个常年混迹大妈论坛的生活家当然是希望有更多的优点,那这个时候我就看到了这个品牌ZEALWOOD,好多是专业运动选手们的最爱,兼具功能性时尚性,造型就很美啊,妖娆骚气,还是功能性袜子,让人忍不住想大叫一声:

盘它!如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

一、羊毛运动袜

适合温度-15℃~15℃

ZEALWOOD赛乐美丽诺羊毛运动袜户外袜速干袜男女士加厚防臭徒步袜75元天猫精选去购买

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★没有色差,这一款的是保暖羊毛袜68.4%的羊毛,因为没有去极地的打算,只是大冬天的保暖,所以选了这一款。

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

中筒袜,可以保护好脚踝的同时又容易吸汗,那我是不怎么出汗的人,但是保护脚踝这一点我是非常在意,因为很多看了很多中医都和我说寒气就是从脚踝这里进入身体,而且脚踝这个位置是因为没有保护的,所以你冷到了自己根本就无从得知

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★袜头:无脊接缝工艺,不磨脚,脚趾周围加厚包裹,能缓解脚趾前端的冲击力。

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★袜底增厚,减震,抵抗水泡产生。★袜跟加固。★脚踝这里弓形织法更加贴合还能避免袜身旋转。

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★可以看到很厚实的羊毛。手感敲击好的哟如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★我很夸张的还称了下,哈哈~~65克,含量很扎实。要知道,上海的冬天现在越来越难熬了,都3月了都爆冷,一双温暖的袜子真是可以让你从脚开始保暖!绝对适合上海的冬天!如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★看一下长度,超级保暖哟!如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

二、椰碳速干跑步袜

适合温度5℃~30℃

ZEALWOOD赛乐椰碳专业马拉松跑步袜子男女户外登山透气运动速干袜39元天猫精选去购买

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★国内能进去国际户外运动专业袜前十唯一品牌到底是不一样,高科技,提取了活性炭注入纤维中,不但有稀释排汗功能,还能防臭,保持脚部的干燥舒适。可以看出这双更加偏功能性。如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★袜子超级可爱,还可以立起来。表面透气网眼凉爽舒适。超级适合春秋天穿,夏天更加适合我下面那个船袜如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★袜底增厚减震,对抗水泡产生。★袜舌防擦设计,保护跟腱部位。而且我选的橘色很妖娆啊,健身房里搭配跑鞋绝对吸眼球~~

三、竹纤维船袜

适合温度10℃~30℃

ZEALWOOD/赛乐 竹纤维户外休闲运动薄款透气舒适男女短袜三双装41元天猫精选去购买

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★我选的米色,怎么变成这个颜色了如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱 ,算了,大家可以选米白色,就是偏白的,不过也无所谓,反正都是隐形船袜。超级薄,穿板鞋神马搭配的袜子,一点也看不见。

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★第一次买那么贵的袜子,平时都是买20元/5条的,然后一条穿了没几次就会滑落,然后就仍了,总之特别特别特别讨厌那种会容易滑落的如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

这次特别选了这一款贵的,拿到手果然很惊喜,可以仔细看一下,内里防滑落胶带有3层,普通的袜子只有1层,这样的话,可以保护袜子不会很轻易地走走就只有半截。这个是我非常喜欢的

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★头跟缓冲加固,防摩擦无脊邹接缝工艺。特别实用竹纤维纱线织造,柔软又舒适。

四、体验

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★我这次特地选了三双袜子,对应三个季节。

上海最可怕的冬天可以穿最后的羊绒中筒袜:原以为羊毛会扎,会厚重,但是其实一点也不会,说句夸装的话,简直是踩在云端。

穿秋季+跑步的时候可以穿中间俏皮的功能性袜子:脚感很好,以前觉得是鞋不好,其实配一双好袜子连跑步体验都立刻提升体验。

三季都可以穿的隐形袜子:不脱落的袜子想必是每个潮人都在梦寐追求的。

如何做健身房中最醒目的崽~ZEALWOOD袜子开箱

★这个世界你没有用过真的不知道什么是质量,没有任何憋脚趾头整体柔软又不伤脚一份价格一份货,可以说是ZEALWOOD让我打开了新世界的大门,原来袜子也可以这么舒适。羊毛的脚感真是完爆普通的袜子

其实从另一个角度来说,资本市场的竞争,优胜劣汰下来的企业都是有着一定的实力,确实是一个用心做袜子的好厂家。保证让你买来满意。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤阖家欢乐,万事如意,幸福安康,身体棒棒哒!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜