空气净化器滤网 篇一:空气净化器滤网了解一下,每月不到10元的耗材费,工薪阶层的福利!

2019-03-01 17:59:32 4点赞 29收藏 8评论

近期因为北方持续雾霾天,空气质量实在不敢恭维,所以开始接触空气净化器,北方的空气本就差,雾霾、灰尘、浊气,春天还有棉絮满天飞,车内开窗有灰尘,关窗有空调异味,想呼吸新鲜的空气真的是一种奢求。

查过很多的车载空气净化器,各种方式净化空气的,也询问过身边的使用者使用感受,大多数人普遍反应效果欠佳,达不到预期效果。一是市场上大多数空气净化器滤芯和功率都太小,达不到净化效果。二是耗材价格昂贵,更换比较麻烦,长时间忘记更换滤芯还会起到反效果。

注意到思博润是因为家里用的小米净化器,滤芯有点贵,在网上寻找小米2S净化器的替代滤芯,降低耗材的使用费用,通过网站搜索小米的替代滤芯,网友给推荐了思博润,小米原厂的滤芯要160元左右,而思博润的同等级滤芯只要80元左右,费用降低了一半还多,瞬间觉得收获满满。

配小米空气净化器滤芯滤网 1代2代pro 除甲醛抗菌/除PM2.5思博润79元天猫精选去购买

下订单时看到店铺的主页推荐车载净化器K5F,售价129元,点击进入了解了一下,觉得他家的这个产品真的是符合我对车载空气净化器的所有要求。

思博润空气净化器 家用除甲醛雾霾PM2.5烟尘小型桌面卧室新装修129元天猫精选去购买

NO.1首先说一下初见它吧

简单而不华丽的外观是实用的,滤芯外部没有塑料外壳包裹,最大程度的吸收外部空气进行转换,效率是最高的,而且很直观的看到滤芯使用程度,便于适时更换;

体积大过滤面积就大,和巴掌大小的过滤器相比,效果要好的多;

简单的设计,只有滤芯和风扇两个主件构成,部件更换费用低廉,省钱省事;

电机风扇部件和店内K系列其他滤芯通用,可以购置其他滤芯放在家里使用,实现了产品多场景使用;

耗材极其便宜,K5F的滤芯只要20几元,相较其他品牌的滤芯,动则几十元、上百元,节省了很大的开支,一盒烟钱享受三四个月的新鲜空气,已经算是良心价格了。

本着对兄弟用户负责的态度,我没有很快的进行使用使用体验的撰写,经过了十几天高频率的使用,现在可以放心的把所有相关的体验分享给大家。

NO.2进行了烟雾测试

对一个烟民来说,对产品的要求就是能快速的净化烟味,让室内的空气清新起来,点着一颗烟抽完,将机器开到最大功率,关闭房屋门窗,10分钟进入后没有了呛人烟味,还留有部分烟味,20分钟左右再次进入房间,已基本闻不到任何气味,空气清新,结果已很满意,超过了预期。

再者,测试了放在卧室整晚开机的效果,将机器开到三分之一档位左右,机器已没有明显的声音,对睡眠没有任何影响,

2S还要好,小米2S因为智控,如果房间空气质量下降,就会突然高功率工作,猛然增加噪音,其实净化功效无需那么及时,高功率工作10分钟和低功率工作20分钟,对睡眠期间影响不大,而一直安安静静的工作其实才是最好的,第二天醒来,屋里没有一点起床气,空气非常清晰自然。净化效果和小米2S相比不相上下,而小米用的是大号滤芯,K5F则是小号滤芯,两者差别不大的情况下,其实是K5F更胜一筹,如果换成K系列其他滤芯,效果可能会更好,通过测试对思博润的滤芯更有信心了。

滤芯的持久性测试,我没测试过长的时间,因和小米的滤芯是同时更换的,时间都是一周多,滤芯剩余量小米的显示是96%,滤芯外观都没有太大的变化,预计用到3个月更换问题不大,对于车载滤芯来说,应该会用到更长的时间,如果车辆使用频率不高的话,每月不到10元的耗材,工薪阶层还是拿得出的。

整体来说,思博润这款车载空气净化器使用体验还是很不错的,对于百元左右的空气净化器,再对比同事其他品牌的使用感受,可以说思博润优势明显,且后期耗材基本上是同类产品的一半左右,对于追求实效和性价比的用户来说是一个福音,用优惠的价格获得很好的效果,用最直接的方式来达到净化的目的,这才是当下网络时代的良心产品。

MI 小米 车载空气净化器

MI 小米 车载空气净化器

小米有品70迈车载空气净化器Pro 车用除甲醛PM2.5烟味车内除异味

博世(BOSCH)滤清器三滤套装机油滤芯汽车空调滤芯+空气滤芯适用于大众 朗逸 13-17款 1.6L

曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤新骐达新轩逸/新轩逸经典/新蓝鸟

霍尼韦尔 霍盛新能源EV车载智能空气净化器新车内除菌净化异味AQ-03

狄恩卡门奔驰E级/C级S/E300L/C260L/GLE车内负离子消除异味车载空气净化器 磨砂黑

ACTIVE SHIELD车载空气净化器汽车车内车用家用消毒机除异味除甲醛净味消毒杀菌 经典款(雪松+麝香)礼盒装

HUAYO车载净化器空气净化器加湿器车内桌面办公室一键操作 SU7 珠光白

沃讯 VOSSON T31车用车载空气净化器 消除车内异味甲醛雾霾 沃讯T31净化PM2.5自动启停 黑钻银

DGQ车载空气净化器新车除异味除甲醛汽车用杀菌除醛净味器换电版 神秘银

DENSO 电装 三滤套装机油滤+空气滤+空调滤 适配丰田威驰卡罗拉雅力士雷凌逸致

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器三滤套装机油滤空气滤空调滤适用于奥迪Q5/A4L/A4/A5

GREE 格力 车载空气净化器新汽车除甲醛分解除异味除烟除尘除细菌PM2.5 KJ20G-A01

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于奇骏/新逍客/科雷傲/ESPACE/科雷嘉)

量子纠缠 东风EQ2085MCT1油水分离器

量子纠缠 东风EQ2085MCT1油水分离器

PHILIPS 飞利浦车载空气净化器S7601/GP7601新车汽车SUV强效过滤精油杀毒 香薰多种选择-详询客服备注

• zdm的文章已经水到这种程度了?测个滤芯,最次也得用个霾表测一下单次过滤效果吧,连这个都省了,抽根烟20分钟后说空气清新没烟味这就是值得推荐的滤芯?真是让人叹为观止。再一看用户名,原来用户名叫“思博润滤网大咖”的写了一篇文章推荐“思博润”的滤芯,原来如此,浪费我1分钟看文章+3分钟写评论 [再见]

• 思博润滤网大咖推荐的思博润滤网真的是太好了,靠抽烟来评测滤网特别真实有效,价格还只有原厂一半,真的强烈推荐

• 与其折腾车载净化器,不如把车载空调滤芯换勤点

• 都抽烟了还在乎空气质量,不是一百步笑五十步么?最近雾霾,2.5一般也就100左右,抽烟能爆表!

• 请问那个小米用的,使用寿命和效果如何?我也觉得原装贵了些。

• 请问那个风扇的功率是多少?网页上没看到。

• 一楼说出大家的心声,支持用心写文

• 自己写软文夸自己,名字都不带修饰