超逸酷玩 篇四十九:「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

2019-02-03 14:16:19 1点赞 0收藏 0评论

唱歌算是最好的解压方式,随着KTV模式走进我们的生活之中,最开始是去歌厅唱歌,后来街边出现迷你K歌房,因为有专业硬件支持,大家唱出歌曲圆润不少,现在虽然利用手机可以随时随地唱歌,效果还是不怎么让自己满意,对于这种情况市面销售多款K歌麦克风产品,唱吧推出的喇叭麦克风G1让用户多了一种选择。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1的产品包装盒采用白色系设计风格为主,在包装盒四周印刷着不同内容彩色泡泡图案,显得非常活泼,正面标印着唱吧LOGO和产品侧面图片,在包装盒的外面利用透明塑料材质进行封装。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1产品包装盒打开方式采用一次性方式,需要撕掉包装盒底部有着锯齿一样的快拆条,对于这么漂亮的包装盒开始还是舍不得拆开的,其实这样包装盒设计方案可以让用户购买使用产品更放心。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

打开唱吧喇叭麦克风G1外包装盒后,从里面可以把产品内包装盒取出,内包装盒采用白色纸板折叠制作,硬度还是蛮高的,在运输和存放的过程中对产品可以起到很好的保护作用,搭配外包装还可以防潮防生活用水。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1的内包装盒采用掀盖方案,可以看到麦克风产品安静的放置在包装盒内的托衬之中,在包装盒盖子上也有一层软质保护材质来避免产品在包装盒内不会包装盒内壁造成剐蹭而让产品外观受损。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

从包装盒中把产品和配件取出,可以看到包装外盒、包装内盒、配件盒、唱吧喇叭麦克风G1、音频线、USB充电线、产品使用说明书,建议大家在使用产品前认真阅读使用说明书,以便获得更好的使用体验。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1的设计方案并不很秀气,采用黑色系设计风格为主,因为握柄处设计的比较宽,所以单手握持的话应该会觉得很累,握柄上半部分采用塑质材料制作,下半部分覆盖一层布艺材料,唱吧LOGO标记在正面。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

在唱吧喇叭麦克风与握柄连接的部分,采用白色材料进行装饰,这里设计有扣板,用来隐藏和保护功能面板区。扣开挡板之后可以看到这款产品的Micro USB充电接口、耳机接口、麦克风接口,利用配件和手机进行连接。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1握柄的下半部分区域,采用布艺材料进行覆盖,唱吧的标记非常醒目。在底部设计有扬声器,边框有塑胶垫圈,这款产品可以很稳的放置在平面上面,塑胶垫圈可以起到稳定和防滑的作用。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1的背面区域有工作状态指示灯,在指示灯的下方还有6个功能按键,在不同的工作模式里面起不同的作用。按键依次电源开关、音效调节按键、喇叭音量调节、麦克风音量调节,使用起来还是蛮方便的。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

如果利用唱吧喇叭麦克风G1进行K歌的话,需要在智能手机安装唱吧APP,如果手机没有音频接口的话,还需要找到USB-C音频转接线用来连接麦克风进行监听,虽然这款产品支持无线嗨歌模式,但是有线模式效果最好。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

有线K歌模式具体连接步骤是:打开唱吧喇叭麦克风G1功能面板,把耳机连接到麦克风耳机插孔中,把配件中的音频线一头装入麦克风一头装入手机USB-C音频转接线,这个时候打开麦克风电源、手机打开唱吧APP就可以嗨歌啦!

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1有三个模式:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式。因为这款产品支持蓝牙连接,打开麦克风之后,利用手机连接配对【唱吧喇叭麦克风G1】之后,听歌模式自动打开,简单的说麦克风变成蓝牙音箱

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

这个时候,只需要打开手机安装的音乐播放器,就可以利用唱吧喇叭麦克风G1的听歌模式,把歌曲通过麦克风握柄底部的扬声器吧歌曲播放出来。一款麦克风产品还可以成为蓝牙音箱,这极大的拓展这款产品可玩性。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

如果需要实现无线嗨歌模式、有限录歌模式,需要在智能手机上安装唱吧APP,各大应用商店就可以通过搜索唱吧进行安装,在首页中APP会推荐给用户最热门歌曲,还可以从榜单页面找到各种类型的打榜歌曲。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧的唱歌页面可以快速进入清唱、合唱、在线唱等功能,发现页面可以通过在线KTV、直播、家族、热门比赛、K歌商城以及附近寻找到自己最喜欢的内容,我的页面可以对注册账号和自己的作用做到集中管理。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

如果打开唱吧APP,系统检测到使用唱吧喇叭麦克风G1产品的时候,会提示用户清唱和将声音录入手机需要连接音频线,按照提示要求连接好音频线之后,就可以进行嗨歌操作,而且还支持一键修音的功能。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧APP还可以提供MV功能,支持滤镜、美颜、道具三大功能。这里我们打开滤镜中的美白、美肤、红润功能还有道具中的小恶魔插件,感觉还是蛮有意思的,而且道具中的插件显示会跟随大家的动作而进行移动的。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧的打榜和歌曲录制功能,APP会提示用户连接耳机会获得更好的监听效果。利用唱吧喇叭麦克风G1来唱歌,个人体会整首歌曲的声场更好把控,通过麦克风音效调节按键可以快速切换歌曲声音的风格,蛮方便的。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

唱吧喇叭麦克风G1这款产品还可以连接电脑进行使用,这里利用有线模式进行连接。这里需要注意的是配件中的音频线在麦克风这端要装入耳机接口,另外一端要接入电脑的MIC接口,这样在电脑控制面板的声音设置里面才能够识别。

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

市面上带麦克风的耳机产品越来越少,音质好的耳机多不带麦克风功能,而现在操作系统的语音助手小娜和电脑端讯飞输入法会让用户使用电脑更便捷,唱吧喇叭麦克风G1这款产品连接电脑后语音操作会让大家开启一扇新的大门!

「超逸酷玩」唱吧喇叭麦克风G1还是一款蓝牙音箱哟!

市面上常见的手机唱歌麦克风产品只支持有线连接模式,而唱吧喇叭麦克风G1这款产品支持听歌、无线嗨歌、有线录歌三种使用模式,而且还设计有独立的音效调节按键,让用户可以直接通过麦克风就能够切换音效风格,如果这款产品设计再小巧一些,配件再加入USB-C音频转接线的话,用户体验感会更理想,对于这款产品您是怎么看的呢?