春节囤年货 篇二:日本711便利店中值得一买的好物列表

日本的7-11便利店非常之多,当你到达日本的时候会发现街边角落,随处都能看到有这样标志的便利店。

日本711便利店中值得一买的好物列表

虽然它们的外观和其他地方的7-11没什么不同,但是当你走进去,就像走进了魔法世界......现在天巡Emma就带大家走进日本的7-11,探秘它的神奇之处,看看都有哪些值得一买的好东东!

零食篇

日本的零食种类太多了,在7-11里面你能买到更多奇特又好吃的零食。这个超小尺寸的mini牛肉条, 尺寸实在是太Q啦!

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有单独开卖的煮鸡蛋,这不仅仅是一颗简单的煮鸡蛋,这还是一颗拥有完美蛋黄的煮鸡蛋。

日本711便利店中值得一买的好物列表

他们还卖胖瘦不一样的百奇,这个尺寸可比我们平时见到的还要大的多。

日本711便利店中值得一买的好物列表

吃过那么多牛油果健康食品,你见过牛油果薯片吗?一直特别好奇这是什么味道的!

日本711便利店中值得一买的好物列表

买一包袋装的奶酪搭配红酒,便宜又有格调~ 随时随地营造出浪漫气氛。

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有这种球状的糖果奶酪,冷藏之后口感一定很棒。

日本711便利店中值得一买的好物列表

这个夹心起司饼干也味道超好,推荐黑胡椒味给重口的朋友们,朋友聊天喝酒配上它最合适不过~

日本711便利店中值得一买的好物列表

这个可能是最有料的薯片了,打开满满一袋的薯片,打破薯片一定要比空气少的“传统”,便宜又好吃~

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有种类繁多的泡面,经常还会有独特的口味推出,是上班族学生党的最爱!

酒水饮料篇

日本7-11中最令人佩服的就是他们的酒水,种类繁多,连啤酒都被分成大中小罐。你一定要试一下日本的威士忌。(顺便说一句,姜汁啤酒和威士忌可以调出一杯美味的鸡尾酒哦!)

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有用纸盒装的酒精饮料,不知道还以为是果汁呢。

日本711便利店中值得一买的好物列表

这个酒叫strong zero 别看它长得像饮料,其实度数特别的高,而且还有一些羞羞的作用哦。

日本711便利店中值得一买的好物列表

除了酒还有各种各样的无酒精饮料,种类又多又有趣,光喝饮料也能感觉好满足~

日本711便利店中值得一买的好物列表

各种野菜汁,外出旅行顾不上吃菜的你,也可以喝这个来维持营养。

日本711便利店中值得一买的好物列表

像优酸乳一样的Bikkle,口味不太甜,喝完之后一身轻松。

日本711便利店中值得一买的好物列表

这个小小圆圆的运动饮料,最适合爬山或者逛庙会后体力耗尽的你了。

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有奶味超级扎实的皇家鲜奶茶,7-11的皇家鮮奶茶不但不会过甜,喜欢喝奶茶的你,一定要试试看哦!

速食篇

在面对7-11里如此多美食进行激烈的心理斗争时,选择速食品无疑又是一大挑战!光面食就有好几种,有以下的野菜意面:

日本711便利店中值得一买的好物列表

包装好的三文鱼切片,保质期甚至精确到了小时。

日本711便利店中值得一买的好物列表

7-11的炸物可爱,种类还非常多~ 劳森炸鸡块的包装让人看了想再多吃一盒啊。

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有满满一整个货架的饭团,景色壮观又让人垂涎欲滴。

冰淇淋篇

冰淇淋是便利店最隐秘而最最要的一部分,我们先来看看日本7-11里面的冰淇淋种类。

日本711便利店中值得一买的好物列表

这里的选择真的太多了,下面这个叫做 “Coolish.”的冰淇淋,是可以吸着吃的冰淇淋,口感极好,还有几种不同的口味。

日本711便利店中值得一买的好物列表

这一款Yukimi Daifuku,像是我们平常吃的的糯米雪球,麻薯包裹住冰淇淋,圆圆的特别适合赏月的时候吃呢。

日本711便利店中值得一买的好物列表

Ice Tamago,气球的橡胶皮做出的雪糕,手感是软的,吃要靠挤的。据说是根据少女的酥胸产生的灵感,日本人猥琐的脑洞暴露无遗啊。

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有这一款少女最爱的冰淇淋,PINO。苦巧克力和冰淇淋巧妙搭配,简直不要太美妙。

化妆品篇

提到日本不得不提日本的化妆品,不用去专门的专柜,在便利店就可以买到网红种草的化妆品品牌。雪肌精便宜又好用,7-11里面经常会做一些活动,价格更加实惠。

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有Fancl,常和7-11一起合作推出一些限量款,各种旅行装真的太适合赴日旅行的人了!

日本711便利店中值得一买的好物列表

出门旅行保湿最重要啊!7-11还有各种各样的面膜帮你的肌肤急救补水。

日本711便利店中值得一买的好物列表

除了这些女孩子会用到的护肤品,居然还有男士的除臭洗发水和沐浴露!日本的7-11真的是无所不能了啊~

其他

日本的便利店就神奇在,不仅能买到你想得到的东西,还能买到你想不到的东西。你能买到调料,比如这个长相猥琐的沙拉酱:

日本711便利店中值得一买的好物列表

长得特别可爱的味精罐,谁能想到这货是味精罐啊。

日本711便利店中值得一买的好物列表

随身携带的口袋烟灰缸,不在公共场合乱弹烟灰是最基本的礼貌哦。

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有衬衫领带等常备衣物,也可以看出日本职员的严谨着装~

日本711便利店中值得一买的好物列表

还有图案浮夸的小碎花手帕,百分之百纯棉质地~

日本711便利店中值得一买的好物列表

在这里有个秘密角落藏着一个解酒神器,喝完一瓶就能拯救宿醉的你!(看箭头指向)

日本旅游
话题:日本旅游 +关注