今天穿这样Vol.2|小编旷工记续集,怎样打造一套安静温暖的春日穿搭?

想知道如何打造一套安静温暖的春日穿搭化身人见人爱的小哥哥/小姐姐吗?敬请关注今天穿这样(第二期)!

春季可能是潮人们最喜爱的季节,因为春天的穿搭既没有冬天的臃肿,也没有夏天的单调。一身好看的搭配只需要5件左右的单品,不多不少却可以变化无穷。当然,想要在春天穿得好看并不是一件难事,把握好风格,搭配好色彩,再加上一点小心机的细节,最招人喜欢的那个就可能是你!

Photographer/eeyore

Model/Jason

Stylelist/Jason

帽子:ROARINGWILD  弯檐帽

上衣:Soup 复古夹克

内搭:Maverick 条纹长袖

裤子:JOKESTER嘻哈运动裤

鞋子:Vand Slip On

时下最流行的复古运动风了解一下?红蓝、黑白、条纹,虽然都是非常经典的潮流元素,但搭配在一起也会有非常出彩的效果。复古运动风的搭配没有太多繁琐的套路,不必纠结尺码合不合身也不用在意色彩浮不浮夸,只要自己看着舒服,那就是成功的。

相比那些紧紧长长的高街风格,复古运动风还有一个非常大的优点就是会来的更加舒服。一身潮流搭配也可以穿出运动装的感受,何乐而不为呢?

以条纹打底是复古运动风搭配中最稳健的选择

舒服的配件也会提升整体搭配的丰富度与质感

hotographer/eeyore

Model/shane

Stylelist/shane

外套:FMACM单宁外套

衬衫:FMACM条纹衬衫

鞋子:Air Jordan 1 royal blue

出彩的春季的色彩搭配并不一定要像第一套那样热情洋溢,深蓝、黑色等冷色调也能凭借安静沉稳帅气致胜。这套搭配出彩的地方一是在色彩的选择(切忌搭配太出挑的暖色),单宁外套,浅蓝/白色条纹衬衫然后又过渡到了深蓝色的内搭,条理非常清晰;第二个就是整体的层次了,这对于春季穿搭也非常简单,因为只用两件单品营造出的层次感就足以让人觉得舒服了。

深色的休闲裤,整体搭配的完美绿叶

衣服上精致的细节永远会为整体加分

这个纹身也太可爱了吧

Photographer/eeyore

Model/sophie

Stylelist/sophie

上衣:Red Charcoal 圆领卫衣

帽子:Stussy弯檐帽

鞋子:Converse All Star

对于女孩儿来说,这样一套标准的“滑板小姐姐”搭配也是非常值得在春季借鉴的。宽松的上衣搭配紧身的裤子既能穿出运动女孩的帅气又可以很好地修饰身材,上衣可以选择色彩比较丰富的单品,裤子选择黑色就OK。对于滑板小姐姐来说,帽子也是必不可少的,无论是长发短发还是马尾,一顶弯檐帽都可以跟美丽又干练的气质无缝衔接,再踩上一双酷酷的匡威,绝对是春天行走的荷尔蒙。

踩上滑板,是不是很让人更心动?

以上就是第二期的全部内容啦,今天穿这样,我们下期见。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注