泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

2019-02-13 13:41:29 3点赞 15收藏 0评论

萨瓦迪卡 ~ 大家好! 我有机会去了泰国过新年,从泰国回来就马上给你们写出这个游记啦~ 这次推荐的城市不是曼谷哟,我想带你们去芭提雅旅游,芭提雅是泰国超有名的城市。如果想去美丽的海滩我推荐 “泰国芭提雅” ,芭提雅离曼谷很近! 除了海滩这个城市还有很多值得去的旅游景点,所以我的游记是推荐芭提雅一日游,一整天去6个旅游景点,我这次去泰国很愉快!在泰国“吃喝玩乐” 去泰国又方便又安全哦~ 没有什么要担心!

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

从曼谷去芭提雅坐车两个小时左右。

08:30 AM : 第一个目的地是 “芭堤雅 La Baguette”

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

从早上开始!我们要好好准备早餐,在环境好的咖啡馆喝一杯咖啡配牛角包是最棒啦~ 吃完早餐再开始旅游。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

芭堤雅 La Baguette 是法国风格的网红面包店,我泰国朋友推荐了这家店,这里有很多种面包和蛋糕,也有华夫饼、沙拉、三文治和饮料,它的特色菜是“牛角包” 我也点了一个,香香的牛角包配上它们的黄油,超级美味!

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

强烈推荐这家店!超级好吃。

营业时间:周一至周日 08:00 AM - 11:30 PM

地址: Woodlands hotel & resort 前面 , Pattaya - Naklua 路

10:00 AM : 东芭乐园的恐龙园 (Dinosaur Valley)

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

吃饱了早餐就开始旅游啦~ 如果你是个喜欢看《侏罗纪世界》电影的人肯店喜欢这个地方,可以在这里跟恐龙合照, 感受到亿万年前的恐龙世界。我真心推荐这个东芭乐园的恐龙园。

哇!超大的恐龙,我感觉自己要被吃掉啦~ 哈哈哈。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

这里有超多种类恐龙,你可以在这里打卡+拍照哦!恐龙真的好逼真,感觉像真恐龙一样生动 ! 恐龙园的面积挺大的,走一会儿就累啦~ 我的脚都酸了。

我推荐做游览车吧,价格不贵 60泰铢/人。

(从东芭乐园的门口到恐龙园)

12:00 PM : 在 Mae Sri Ruen 店吃午饭

走累了之后,肚子就咕咕叫~ 恐龙园附近有一家餐厅,我朋友给我推荐的,他说这家店的粿条超级美味!我有很多泰国菜谱可以选择,这家店名是:Mae Sri Ruen 店。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

看看它的菜单,粿条、泰式炒面、蚝仔饼、冬阴功汤、甜品,这里都有。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

泰国朋友推荐的是“鸡丝粿条” 它的汤很好喝,鸡肉也又香又软,太好吃啦~ 加入青柠檬更美味,酸酸的很爽。(点鸡肉粿条时,服务员就给你一块青柠檬)

营业时间 : 11:00 AM - 11:00 PM

地址 : 在 Central Pattaya 旁边(在海滩边)

01:30 PM : 一起去泡温泉吧~

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

在恐龙园走累了之后,我推荐大家们去放松大脑,休息休息~ 小伙伴们肯定喜欢!这家店是芭提雅超有名的温泉馆,名店:汤之森日式温泉馆(Yunomori Onsen and Spa)它是正宗的日式温泉。

1. 泡温泉

2. 做按摩 (这里有多种按摩方式,芳香精油按摩、泰式按摩、身体磨砂和脸部护理)

今天我选了泰式按摩和泡温泉~

这里的付款方式的挺方便的,可以用现金、支付宝、微信支付,方便又安全。

付款后,服务员就给我们储物柜的手环,先放东西换浴衣就可以啦。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

放好东西就选一选浴衣,有很多颜色可以选择,喜欢哪个颜色哪个图案就可以随便选。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

然后到洗澡房,房内有小凳子和淋浴先洗个澡,再去温泉园区。你们不用害羞哟~ 哈哈哈。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

洗完澡就可以泡温泉啦~ 汤之森日式温泉馆共有7个温泉池。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

1. 纯天然温泉池 (Mineral Water Bath)

温泉水是由泰国北碧府 Wat Wangkanai 寺庙纯天然温泉眼产出,水的温度 43℃~44℃ 温泉里面含有非常多的碱性物质和矿物质,对身体好处极多。能消除肌肉和关节疼痛、提高体内新陈代谢。如果你肌肤酸痛,我推荐泡泡纯天然温泉池。

2. 泡泡浴温泉池 (Soft Bubble Bath)

温泉蒸汽和泡泡能减轻压力,让你全身放松。水的温度 39℃ 不是很热的温度,水温从低到高,循序渐进,让皮肤有一个适应过程。这个泡泡浴温泉池也能消除皮肤紧张。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

3. 泰式陶瓷浴 (Thai Ceramic Bath)

这是私人温泉池,让人放松舒适,室内环境特别美是大自然的装修,能快速放松身心。

4. 冷水浴 (Cold Bath)

泡完热温泉,这家店推荐我进入冷水浴,水的温度 16-17℃ 。因为热水可以打开毛孔,洗完后皮肤上的毛孔张开的,冷水可以缩小毛孔也可以调整身体平衡,让皮肤更好更健康,很清新。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

5. 丝绸浴 (Silk Bath)

这个浴的功能是水中的小气泡能让人放松舒适,皮肤柔软觉得很干净,需要肌肤又健康又白皙的话,我推荐这个浴。

6. 喷气式池 (Jacuzzi Bath)

喷气式池的水压很高,有效缓解肌肤酸痛(从背部到脚),能快速放松身心。

7. 按摩浴 (Sleeping Jet Bath)

漩涡浴可以治疗多种疾病,并具有较好的保健作用。这个湖的水压也很高,能全身按摩,可缓解压力也缓解肌肤酸痛。小气泡还可以促进血液循环和促进身体的新陈代谢。

喜欢哪个浴就选哪个浴吧~ 提醒一下你们! 这家店不能拍照哟~ 我只能拍外面给你们看看,这里环境太棒啦~ 我特别喜欢,我觉得汤之森日式温泉馆是个性价比超高的温泉~~~

泡完了温泉,太舒服啦~ 我继续去按摩,汤之森日式温泉馆(Yunomori Onsen and Spa)有很多种套餐可以选择,按摩、SPA、Treatment 都有!如果有时间的话就可以买套餐,如果只想按摩就可以单点。

这是按摩房间,我一躺下就睡着了 哈哈哈。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

那天我选了泰式按摩 60 分钟,技师手法非常好。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

我的朋友选了芳香精油按摩 90 分钟,我偷偷去看她~ 看起来好舒服的样子

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

汤之森日式温泉馆还有休息室,做好按摩就可以在这里休息休息,躺在沙发上看电视玩手机,太舒服啦。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

肚子咕咕叫的话就可以在这里找东西吃,咖啡、甜品、下午茶都有,服务超棒!

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

如果需要日式泡温泉的经验就可以去汤之森日式温泉馆哦! 服务好、环境好,我强烈推荐。

营业时间:周一至周日 09:00 AM - 12:00 PM

地址 : Thepprasit 路,在9巷和11巷之间

详细地址:300/59 Theprasit Rd. Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

05:00 PM : 在 Pupen 餐厅吃晚餐(中天海滩)

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

到了芭提雅中天海滩,不能错过这家网红餐厅。这是最实惠的泰国海鲜大餐!位置在海边,门口有个标志性的蓝色大螃蟹!环境好,有很多大树天气不热。我特别喜欢这家店,海鲜太新鲜啦~ 一级美味,看着大海吃海鲜也不错~

我点的菜:

烤虾

太新鲜啦,新鲜的烤虾配上辣椒酱!太完美啦~

鱼露炸鱼

大大的鱼,炸得很脆!配上青芒果酱 酸酸甜甜很美味。

蒸蟹腿

蟹肉又新鲜又香甜,蟹腿也特别大!

木瓜沙拉花蟹

我是个超级喜欢吃泰国的青木瓜沙拉,这家店的木瓜沙拉花蟹很美味,花蟹很大!千万别错过,必点这道菜!

血蛤

血蛤新鲜,辣椒酱好吃,酸酸辣辣很好吃!

营业时间:10:00 AM - 10:00 PM

详细地址 :62/1 Moo 1, Chai Talay Road, Na Jomtien Subdistrict, Sattahip District., Chonburi, Thailand 泰国春武里府芭提雅中天海滩

08:30 PM : 去看 KAAN Show 秀的表演 (Thepprasit)

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

这是我去的最后地方了,我的芭提雅一日游就结束啦~

这是 KAAN Show 大型表演秀,超级大!装修真美,看起来很 Luxury , 这里有自动售票机可以在现场买票。

表演时间:周二至周日 07:30PM

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

表演时不能拍照或者视频哟!所以我没有图片给你们看 好可惜!我个人觉得表演太太太太太好看了!

1500平米的舞台+国际专业水平电脑特效技术,强烈推荐!肯定不后悔。

泰国芭提雅一日游 | 2019年,在芭提雅吃喝玩乐~

看完表演之后,就可以在剧场里的纪念品店购买手信,有好多可爱的纪念品。

营业时间 : 10:30 AM - 10:30 PM

详细地址 :168/8 Moo12 Thepprasit Road , Nongprue Banglamung , Pattaya

我的芭提雅一日游就结束了,我觉得最值得去的地方是汤之森日式温泉馆(Yunomori Onsen and Spa)泡了温泉,做了按摩之后真的很舒服很清新~~ 我好喜欢!我真心推荐小伙伴们哟,如果有机会去了泰国芭提雅,千万不要错过这家温泉馆!现在我还想去泡一泡 哈哈哈。宋干节我也计划去泰国旅游,回来之后再给你们安排更新旅游攻略哟~ 今天我走啦!拜拜。