做工精致帅气的Outdoor Research运动短裤,开箱及评测

关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!

亚马逊海外购闲逛时,看到Outdoor Research的产品评价很不错,而且他们家的产品经常能够拿到户外大奖,正好我也需要一款短裤,看到这款短裤的价格145元,价格合适,最重要是模特照片很好看。长度合适,在膝盖上面一点点,虽然知道还有更低的价格,喜欢就买下了,自带腰带啊。

Outdoor Research 男士 Equinox 短裤230.5元亚马逊中国去购买

原以为要等三个星期,结果10天就到了,真的好快,比转运快多了。国内还是顺丰送货,真是有点好奇亚马逊自己不弄物流了吗。

这么大个纸箱装这么一件短裤,真是有点浪费啊,之前都是快递袋的这么大个纸箱装这么一件短裤,真是有点浪费啊,之前都是快递袋的

34码的腰围还是很标准的34码的腰围还是很标准的

腰带挺不错,无弹性,卡的牢固,不会滑动,不过不能抽出来。缝纫的做工还不错,多数用线都是双线腰带挺不错,无弹性,卡的牢固,不会滑动,不过不能抽出来。缝纫的做工还不错,多数用线都是双线

裆部有开片,设计和做工都不错裆部有开片,设计和做工都不错

刺绣挺好看刺绣挺好看

拉链全是YKK的,基本成了户外一线品牌标配了拉链全是YKK的,基本成了户外一线品牌标配了

穿着舒适,运动完全不受拘束。

优点:1,价格合适,100多基本可以买到。

2,做工精致,用料实在,50+的防晒,虽然感觉对于短裤不需要。

3,裁剪得体,缝线认真。

缺点:对屁股大的容易夹着,其他未发现。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注