剁手全记录 篇二:菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

2019-01-13 23:14:33 5点赞 0收藏 0评论

江湖一直有个约定俗成就是“北方喝露露,南方喝椰汁”,小时候去超市,每次吵着要买饮料喝时,在别的饮料和椰子汁两者之间,我妈永远会同意的只有椰子汁,因为好喝又营养。菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

提起椰汁,脑海中的第一印象还是椰树牌椰汁,从小到大也貌似只有椰树牌一家是一直占据椰子汁市场,在心里都已经形成了一个意识椰树牌=椰子汁,椰子汁=椰树牌,别的牌子都会潜意识认为是杂牌。菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

出于好奇,前段时间买了菲诺家的椰汁,来体验下到底有啥不一样?菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

开箱体验

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样? 收到快递后的第一感觉,包装的不是很结实,将外包装直接做快递包装,外边加了一层气泡柱来减震,没有在外边加一层牛皮纸盒。

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

效果显而易见,纸箱边缘是有一点破损的。菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

特别是从顶部看,更明显。菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

侧面还好。整体包装过很简洁,好评。

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

打开箱子,瓶装的椰汁保护完好,不影响正常饮用。菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

瓶子采用了农夫山泉浓缩果汁的同款,质量还不错。正面是醒目的两个大字“椰汁”。

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

背面是商品相关的信息。

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

仔细看是一家浙江的企业,看来是从海南运过来的椰子,再进行加工的。

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

最后,跟椰树牌椰汁来个对比照片。

菲诺纯椰汁,加了椰子水的椰汁,有啥不一样?

两款椰汁都试过之后,没有明显的感觉到差别,椰树牌的椰汁更甜一些,能够让大多数人接受。菲诺牌的椰汁,说是加了椰汁的椰汁,在喝的时候,确实能感觉到到有点原生椰子的味道在里边,还不错。