超逸酷玩 篇三十九:「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

2019-01-07 13:39:05 0点赞 3收藏 0评论

炎热夏季和供暖室内总是会让人觉得皮肤干燥发痒,不舒服的感觉影响工作效率和生活质量,市面上大部分加湿器产品个头都很有型,对于工作台和小户型家庭来说小型加湿器会更合适一些,Guildford桌面加湿器的推出让用户多了一种参考方案。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器的产品包装盒基本和桌面加湿器产品一般大小,灰色系设计方案的包装盒正面左上角标记着有品LOGO,在中间位置印刷桌面加湿器正面的图案,正面有开关而背面设计有Type-C供电接口。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

产品包装盒的打开方式非常传统,但是感觉Guildford桌面加湿器在包装盒中并没有进行必要的保护,产品只是直接放入包装盒内,连一层保护套和保护内衬都没有,并没有觉得包装盒有多坚固,还是感谢快递小哥的轻拿轻放吧!

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

从包装盒中把产品和所有配件取出,可以依次看到Guildford桌面加湿器产品、加湿器用供水棉棒、产品使用说明书、产品合格证标签、白色Type-C数据电源线一条,建议大家在使用产品前一定要认真阅读使用说明书。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器的分两部分设计,上方白色区域为主机部分,在主机的顶部印刷有产品的LOGO字母,在主机与存水容器连接的部分设计有电源开关,对应容器标记的锁定图标,主机背后的区域是Type-C供电接口。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器采用6微米的微孔雾化方案设计,具体的工作原理是在聚雾环的工作挤压之下,可以让水雾成为束雾状态,这样可以很有效率的把水雾打到高处,避免雾气较低情况下只是把周围地面打湿的尴尬。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器的主机下面利用锁扣设计连接着320MI存水容器,在容器与主机接触部分印刷着锁扣和解锁图标,按照标记转动就可以把两部分分离,在存水容器的底部是设计有胶垫,上面印刷产品的相关信息。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

采用分体设计的Guildford桌面加湿器清洁起来很方便,因为放水的320MI容器部分设计特别的简单,清洗起来也不像其他加湿器产品有过多的负担,但是一定要注意这里面只可以放水、不可以添加一些其他香薰成分。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器的主机部分采用加湿器订制的棉棒进行供水,所以长时间使用产品后,还是需要更换棉棒的。随产品包装盒附赠一根棉棒,更换起来没多少难度,只需要把棉棒保护套从主机拔掉就可以进行更换。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器主机的背面设计有Type-C的供电接口,这种接口最明显的好处就是没有正反面的设计,上下两个面都可以接入供电接口,随着市面上高中端手机逐渐普及Type-C接口以后,Micro-USB接口的数据线会越来越少。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器75*75*190mm体积也不算大,对比小米移动电源高配版,只是稍稍高了那么一点。这款产品通过白色的Type-C USB接口的数据线可以接入移动电源、电脑U口、车载USB接口适配器上多种环境下使用。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

Guildford桌面加湿器并不只是一台加湿器产品,打开主机部分电源后你会发现,这款产品的存水容器部分因为主机内部灯光的映射下还会发出柔和的灯光,随着容器内水位的不同,灯光带来的感觉还会发生变化。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

开始使用这款产品前,需要把存水容器放入合适的水量,主机接好电源后,按动Guildford桌面加湿器的电源开关,就可以打开加湿器功能+灯光模式,320水量容器可以保湿12个小时以上,工作8小时候主机会自动断电停止工作。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

如果只是使用Guildford桌面加湿器的灯光功能,只需要长按2秒电源开关就可以开启灯光,想关闭灯光的话同样需要长按2秒电源开关,如果开启灯光后只按一下的话,就会直接在灯光开启的状态下启动加湿雾化功能。

「超逸酷玩」Guildford桌面加湿器还是一盏小夜灯呢!

通过一段时间的使用,感觉Guildford桌面加湿器这款产品在雾化加湿的工作模式下基本上是听不到任何声音的,适合喜欢安静工作的朋友和睡觉较轻的朋友来使用,独有的灯光功能可以当做情景灯和小夜灯来使用,虽然不能变幻不同的颜色,使用起来也是很舒服的,这样一款小巧又安静适合多种环境来使用的加湿器,您觉得怎么样呢?