敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

2019-03-06 15:45:18 1点赞 3收藏 0评论

看官大大们鸭鸭又来了,新的一年最开心的莫过于开年就收到了众测了,虽然只是一个小小的洗发水,不过这也是众测君对我的爱呀敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

这次测评的洗发水是朴物大美的小苍兰香型的,我对于小苍兰的印象就是祖玛珑的英国梨与小苍兰的香水,我之前入手过一组9毫升的祖马龙,其中就有英国梨与小苍兰,我觉得味道稍微有一点点娘,蓝孩子还是不太适合的,有点甜过头了。

朴物大美这个牌子之前我还真的没听说过。。在看到众测的时候我还以为是大朴敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下? 可是来去淘宝一搜才知道,原来这个牌子就是朴物大美,是一家专做个护的品牌,品牌一共就有八款产品。

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

所以还是比较专业的,三个系列的分别是雪松系列,小苍兰系列和滋养系列。

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

其中小苍兰和滋养系列除了洗发水护发素,还分别推出了沐浴露,其实说实话,我觉得还是雪松可能会更适合男孩子一些吧。

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

好了,接下来就测评一下这款洗发水吧

先来开个箱,其实就是个包装而已,我一开始还以为这种数量多的会直接商家发货了,没想到是值得买发货,还是京东快递,所以两天就收到了,刚好是我出门的前一天,嘿嘿嘿。

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

包装可以说是非常简单了,除了测评的主角洗发水就只有一张纸了。。一点保护的东西都没有。。

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

这张纸毫无疑问就是可爱的中测须知了敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

没有保护措施的下场就是这样了,泵头的边边都掉下来了敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下? 哭哭惹

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?在和众测君说了之后呢,后来又给我补发了一瓶新的,这次是店铺发的货,所以包装还是很到位的,而且还送了一瓶小的试用装,开心心

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

我回到家后的第二天就尝试用了一次,说真的还真的挺好用的。

先说说质地,质地跟别的洗发水还是有区别的,明显更稠一些。在收到这款洗发水之前,我刚刚换了气味图书馆的洗发水,可乐味的,很稀,并不很好用,再再之前我用的是LG的,味道不错不过也是特别特别稀,不仔细看都以为是矿泉水敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下? ,这款比那两个浓稠多了

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

再来个动图感受一下敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

说完了质地在说说气味,我觉得这款洗发水的气味还是有点冲的,不过我是在倒到了罐子了才闻到了,平时在大瓶子的话,是闻不到的。

接下来上上手吧

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

不得不说,这一滩在手上,很容易想歪。。第一次我只用了一泵的量,我本以为能够呢,然鹅。。

抹到头上四舍五入都没有沫沫了敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

追加了两泵之后才有了点洗发水的样子敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

不过这款洗发水的沫沫我觉得也是少泡型的。。

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

两张凌乱的洗头中的图。。可以看得到,很少有泡泡,我个人觉得这种低泡的能够在清洁头发的基础上护发,是很不错的敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

再来说说隔日的体验吧,官方的宣传上说可以留香48小时

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

说真的,不用说48小时,半天之后我就已经闻不到小苍兰的香气了。。可能是我鼻子瞎了?不过,官方也给出了答复

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

我自己本身也有点油头,基本上除了在家宅着就要洗个头,不过这款洗发水第二天基本上可以做到不洗头也不会太油,不过为了吹造型还是要每天洗一洗的敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

最后来总结一下,这款洗发水的优点呢,

第一,瓶身的颜值还是挺高的,能给浴室提升个**

第二,香味还是比较好闻的

第三,控油效果还是不错的

缺点呢

我觉得就有一点,就是泡泡不太丰富

最后,我觉得这款洗发水还是挺不错的,如果最近有这方面的需求的话可以入手一瓶试试。

最近还有活动,可以参加免费试用的活动,买大的送小的,收货后先用小瓶的,如果不满意还可以再把大瓶的退了。

好啦,这次的测评就说这么多啦,喜欢鸭鸭的记得关注一波呦

敢和祖玛珑叫板的洗发水了解一下?

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

Hazeline 夏士莲 Hazeline 夏士莲

Hazeline 夏士莲 Hazeline 夏士莲

卡诗元气姜绿瓶男士洗发水250ML深层净澈清爽净油强韧丰盈蓬松 元气姜绿瓶 250ml 1瓶

水之密语(AQUAIR)活力蓬感洗护套装洗发水400ml+护发素400ml控油去屑 【活力蓬感】洗护套400ml*2

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

RACLEN 雨洁

RACLEN 雨洁

ConQUER 征服

ConQUER 征服

舒蕾清爽控油蓬松去屑莹亮滋养顺滑洗护沐组合 绿茶籽洗沐套装1100ml润发乳60ml

阿道夫(ADOLPH)白牡丹香氛控油洗发水800ml大瓶装 氨基酸蓬松留香洗发露乳液男女 白牡丹香氛洗发水800ml

OHBT玻尿酸洗发水500g 去屑止痒控油清爽蓬松深层去油持久留香洗头膏 玻尿酸洗发水【滋养修护】

海飞丝(head&shoulders)男士洗发水止痒去屑去异味350ml无硅油头皮护理柑橘精华弱酸

潘婷3分钟奇迹洗发水多效损伤修护洗300ml+护180ml【年货礼盒】

卡诗(KERASTASE)【促销装】旅行装双重功能/赋源芯丝/蛋白恒护白金赋活耀光 去屑净透洗发水 80ml 1瓶

卡诗(KERASTASE)元气姜奶瓶赋源芯丝洗发水250ml(不透明款)清爽控油 滋润元气姜(粗硬干性发质)

康柏.雅(KEEP.Y)洗头膏柔顺修护保湿强韧修护维A醇轻盈舒爽玻尿酸洗发水 烟酰胺蓬松修护洗发水300ml 单瓶