看过的动画电影(四)

2019-01-26 16:00:00 8点赞 54收藏 6评论

值友里面喜欢动画电影的朋友好多呀,值友的支持也让我有了继续这篇文章的念头看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)看过的动画电影(四),这篇文章只是简单介绍我看过的电影,感觉不错想推荐给大家,大家不要对我要求各种高,我又不是专门的影评人看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)

那些年看过的动画电影(一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!话说,第一次写被打回来了,嗯,就加了点链接,希望过首先,我真的是超喜欢动画电影啊,现实生活中每每遇到喜欢动画的人的时候都有种相见恨晚的感觉,不过目前还没有遇到比我更喜欢动画的人,好骄傲呀最近ZDM兔兔尔| 32 评论66 收藏128查看详情那些年看过的电影(二)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!发完上篇以后,收到好多值友的评论,还有金币,真的感谢大家,上一篇确实有点短了,写的时候没觉着,发了以后感觉到了,这篇会把至今为止看过的几乎所有的都提到,没有提到的会追加...有一值友留言明明是这些兔兔尔| 387 评论630 收藏2k查看详情看过的动画电影(三)话说上一篇被喷的有些惨,不过仁者见仁,智者见智...非常感谢上一篇评论里给我推荐动画的值友们,估计很长一段时间,都会有动画看啦,谢谢你们,再次强调强调只是把自己觉着不错的推荐给大家,同样欢迎大家推荐,我不是专门研究动画的,不要对我要求那么高,如果您自认为在动画方面有很高很高的造诣,对我这个初手不屑一兔兔尔| 18 评论16 收藏113查看详情

目前脑海里一直闪现着三个动画电影,一个是寻梦环游记,一个是汽车总动员三,还有一个是无敌破坏王3,这是近两年最喜欢的电影,真是太喜欢了

先介绍一下寻梦环游记吧,皮克斯出品,2018奥斯卡金像奖,这部是跟老公去电影院看的,真的是太太好看了,当时看的人也好多,几乎没有空位,这部影片只要讲的是小主人公米格因为追寻自己的音乐梦想而意外进入亡灵世界的故事,给我印象最深的就是,亡灵节那天,那些被家人惦念并祭奠的亡灵会通过安检门识别(家里有没有祭奠的)进入人类世界而团聚,当天再通过安检门返回亡灵世界,如果人类世界没有人再记起你的时候,那么你就会在亡灵世界灰飞烟灭了,这部真的超级值得看,不过不建议小一点的朋友看,因为电影画面里一开始就有骷髅头,有点点吓人

不能错过的迪士尼双语经典电影故事:寻梦环游记(附音频)29.2元亚马逊中国去购买

全家福全家福

亡灵世界亡灵世界

亡灵世界通往现实世界的大桥亡灵世界通往现实世界的大桥

米格和他的奶奶米格和他的奶奶

扮成亡灵模样的米格扮成亡灵模样的米格

亡灵世界:米格和爸爸在唱歌表演亡灵世界:米格和爸爸在唱歌表演

汽车总动员3,皮克斯出品,这部也是在电影院看的,超级喜欢前两部,所以这部出来的时候就立马奔向电影院了,这部电影继续讲了遭遇“中年危机”的麦昆遇到了新的竞争对手黑风暴,在老朋友们的支持与帮助下,遇到了教练酷姐,最终跟酷姐一起赢得比赛的故事,汽车总动员真的超级推荐给大家,在我的力荐下,家里妈妈弟弟弟妹还有妹妹妹夫,还有我家的侄子外甥女,都迷上了这部系列电影,我还给侄子买了一套玩具,记得刚买回来的时候,侄子天天带着麦昆,包括睡觉以及出门,我买的这套总动员玩具质量挺不错的,做工比较细致,以后有空写一下,先后买了三次,这个麦昆收集盒也不错

看过的动画电影(四)

因为喜欢麦昆,还特地买的麦昆凉鞋、酷姐凉鞋以及麦昆T恤还有书,真是爱屋及乌啊

美亚海淘两双crocs童鞋去年美亚先后海淘了四双crocs童鞋,目前只有两双有完整的照片,先晒一下,不知道为什么,最近美亚的插入图片都不能读取,老显示失败,就插入超链接把,考拉、京东、淘宝均没有找到同款鞋订单截图,价格比国内便宜太多,而且专门去商场crocs专柜逛过,这两款鞋子都没有还目前报价,比我买的时候贵了差不多12刀兔兔尔| 2 评论4 收藏5查看详情

帅帅的麦昆帅帅的麦昆

酷姐酷姐

黑风暴黑风暴

麦昆、酷姐无意间闯入撞车大赛,并意外获得冠军

看过的动画电影(四)

最后,来一张麦昆和他老朋友们,话说,我最喜欢里面的板牙

麦昆和他的老朋友们麦昆和他的老朋友们

无敌破坏王2,迪士尼出品,因为看过1,所以在得知出2的时候就激动的不得了,因为在家带孩子就没去电影院,真的是太太太太太棒了,一点也没有让人失望,如果你看过1,那么你一定要看2,没有看过1,那么你现在要抓紧看1拉,因为真的是太棒了。

电影2主要讲述了拉尔夫和云妮洛普(以下简称云妮)因为甜蜜冲击的方向盘坏了而意外闯入互联网去寻找方向盘的故事。

刚刚来到互联网世界的拉尔夫和云泥

刚刚来到互联网世界的拉尔夫和云泥刚刚来到互联网世界的拉尔夫和云泥

给他们说话的是弹窗给他们说话的是弹窗

万事通先生,也就是我们的搜索引擎万事通先生,也就是我们的搜索引擎

一个有创意的点就是互联网中心是一个繁华大都市,里面可以看见标记有天猫、新浪、amazon、google、ebay、youtube等超级熟悉字样的高楼大厦,每个人都在里面有一个自己,就跟逛商场一样,想去哪个网站,立马有飞车把你速递到目的地;

互联网世界里熟悉的大logo互联网世界里熟悉的大logo

googlegoogle

他们需要的方向盘全网只在ebay里,且是最后一个

他们第一次来到ebay他们第一次来到ebay

当然还有disney,里面可以看见熟悉的玩具总动员里面的巴斯光年,超能陆战队里的大白,疯狂动物城里的狐狸尼克,白雪公主里面的小矮人,云泥无意间闯入princess房间,里面有白雪公主,美人鱼,艾莎公主(冰雪奇缘),长发公主,梅莉达公主(勇敢传说),爱洛公主(睡美人),仙蒂公主(灰姑娘),总之彩蛋满满,看见这些熟悉的喜欢的迪士尼明星时,好激动,就感觉跟看见现实电影里面的认识的明星一样

云泥和迪士尼的公主们

大家没有见过穿便服的公主们吧

穿便服的公主们穿便服的公主们

拉尔夫为了赚钱买方向盘,去了爆音视频拍视频(里面的赞姐好帅),通过点赞赚钱,无意间闯入了褒贬不一的评论区,赞姐告诉他上网第一法则不看评论,与现实接轨

拉尔夫粘人烦人不自信的缺点最后被复制为病毒,差点将整个互联网吞噬,拉尔夫最终感动了病毒,病毒消失,网络连接恢复

云泥最终还是放弃了甜蜜冲击(阿修根卡琪领养了里面的15个调皮girl,最后把她们教育的团结友爱),选择了她在互联网的新家狂暴飙车,里面有酷酷的闪姐还有她的朋友们

酷酷的闪姐酷酷的闪姐

闪姐安慰云泥闪姐安慰云泥

拉尔夫与云泥分别

看过的动画电影(四)

拉尔夫回到了游戏厅上班,有日出日落

云泥留在了互联网,没有日出日落,24小时不停歇

日子仍在继续

最后来一张拉尔夫与他游戏厅的老朋友们的合照

喜欢拉尔夫喜欢拉尔夫啊

欢乐好声音,这是老公推荐看的,轻松搞笑又有点励志的一部电影,由环球影业和照明娱乐共同打造,跟《神偷奶爸》一个幕后团队,主要讲述了从爸爸手里接手了经营惨淡剧院的考拉通过举办歌手比赛让剧院重新大振,以音乐为主,很适合大人小朋友一起看,里面好多小动物也是为了音乐梦想而努力

先来一张大合影

考拉老板

唱歌超棒的猪妈妈

失恋的豪猪艾什

没有听爸爸话的猩猩强尼

看过的动画电影(四)

海洋奇缘,迪士尼出品,也是超好看的一部动画电影,主要讲述了波西米亚公主莫阿娜背着父亲带着她的小伙伴憨憨鸡划船出岛探险,后来遇到了毛伊(南太平洋岛国神话里的超级英雄),然后两人一起开始了探险之旅

看过的动画电影(四)

小时候的莫阿娜,拥有超能力

看过的动画电影(四)

长大以后的莫阿娜,要出发了

看过的动画电影(四)

大家有没有发现,公主也在上面破坏王里面出现哦

然后遇到了毛伊,乍一看有点凶哦,其实性格很可爱很可爱的,他身上的纹身都可以活过来,手里拿的魔法鱼钩就是他的法宝,对了,毛伊纹身里有一个小毛伊,也可以活过来

看过的动画电影(四)

憨憨鸡,蠢萌蠢萌的,给影片加分不少

看过的动画电影(四)

恐龙当家,皮克斯出品,影片制作周期长达6年,一部非常棒非常感人的电影,泪点太多了。影片主要讲述了恐龙阿洛,爸爸因为救他失去了生命的同时,也与家人也走散了,后来遇到了人类小男孩点点,相互帮助最终找到了家人,哎,爸爸被洪水冲走,阿洛疯狂的追着跑的时候,眼泪哗哗掉个不停,当时一直埋怨编剧,为啥这么安排呢,尤其有了宝宝以后,更能体会父母的不容易了

阿洛一家,阿洛个头最小去,也比较胆小,家人都很爱他,爸爸亨利一直教育他要克服恐惧、勇于面对困难

他们要在这里印上象征荣誉象征勇敢的掌印

看过的动画电影(四)

阿洛与家人走散后,遇到了点点,被救,点点这样看起来与疯狂原始人里面最小的那个宝宝很像

然后两人结伴而行

看过的动画电影(四)

两个人结伴而行,很有爱

看过的动画电影(四)

阿洛在一次危险中,救起了被洪水差点冲走的点点,点点没醒以及醒醒的那一刻,眼泪一直啪嗒啪嗒中

点点刚睁眼的那一刻点点刚睁眼的那一刻

然后俩人相互偎依着睡了然后俩人相互偎依着睡了

后来,阿洛与点点路上遇到了人类,阿洛忍痛将点点推给人类,哎,又哭的哗哗的

看过的动画电影(四)

分别的时候,我的眼泪又开始掉了

看过的动画电影(四)

再后来,阿洛也找到了妈妈,还有两个兄弟姐妹

看过的动画电影(四)

印上了象征勇敢的掌印,虽然结局很好,但好久回不过神来

看过的动画电影(四)

盒子怪,也是很好看的一部电影,环球影业出品,是一部定格动画电影,看画面,就会知道,他与之前的通灵男孩诺曼属于一种动画风格

定格动画(stop-motion Animation),起源于1907年,是通过逐格地拍摄对象然后使之连续放映,从而产生仿佛活了一般的人物或你能想象到的任何奇异角色。通常所指的定格动画一般都是由黏土偶,木偶或混合材料的角色来演出的,这种动画形式的历史和传统意义上的手绘动画(Cel Animation)历史一样长,甚至可能更古老。定格动画是一种特殊的动画形式,与手绘动画、电脑动画共同构成了现代动画的三大门类。代表作品有《曹冲称象》、《阿凡提》等。——选自搜狗百科

影片讲述了小男孩蛋生被盒子怪们抚养长大,盒子怪们天性善良害羞,生活在可回收纸箱里,镇上居民不但不认可他们还要消灭他们,这时候蛋生认识了一个叫温妮的小女孩,他们两个帮助盒子怪们得到了认可

可爱的盒子怪们

看过的动画电影(四)

头脑特工队,迪士尼与皮克斯联合出品,15年的一部电影,16年获第88届奥斯卡金像奖,影片主要讲述了小女孩莱莉因为爸爸工作变动而搬家,她的生活被乐乐、优优、怒怒、厌厌、怕怕五种情绪所掌控,很有深度很好看的一部电影。

看过的动画电影(四)

兰戈,12年奥斯卡金像奖,工业磨光公司出品,这是近些年唯一一部获奥斯卡而我最近才看的动画电影,为啥呢,因为电影名字以及宣传影片头像,我是不是好肤浅呀。奥斯卡就是奥斯卡,后悔没有早些看,很值得看的电影。主角变色龙,胆小怕事,内心却自认为是英雄,偶然穿越到了一个叫得特的小镇,因为各种机缘巧合而被当地人唤作英雄,真正危机来的时候,原形毕露,但本性善良,获得胜利。

乍一看,主角成这样子,确实不大吸引人

看过的动画电影(四)

乐高大电影及蝙蝠侠大电影,这部其实是2014、2017年上映的,最近才看的,我很喜欢乐高,但是这部电影不是我喜欢的类型,喜欢乐高的朋友可以看看,值友很多喜欢以及晒过乐高的,我的乐高都买来送人啦,不过质量真的超级棒。

看过的动画电影(四)

精灵旅社3,看过前两部的朋友一定也很喜欢,画面一如既往的清晰漂亮,视觉效果真的很棒,本次主要讲述了德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮后发生的故事。

同样,一张大合影

轮船上快乐的一家

看过的动画电影(四)

女主梅菲斯,越看越漂亮

很登对的梅菲斯与乔纳森很登对的梅菲斯与乔纳森

绿毛怪格林齐,这部是由美国环球影业出品,前几天刚看的,主要讲述了绿色怪物格林奇由一个痛恨圣诞节的自私家伙变成了一个善良boy的故事,画面一如既往的大片既视感,清晰,色彩亮丽,闲暇时候可以看看。对了,今年有宝了,圣诞节的时候特地从网上了买了一颗简单的圣诞树,嘿嘿,明年,宝就可以自己装饰啦

看过的动画电影(四)

超人总动员2,皮克斯出品,两部虽时隔14年,但是故事内容衔接很紧密,瞬间就把看电影的我们带回了14年前。此次,超人先生老婆和超人先生互换角色,先生在家带宝宝,而老婆在外打拼啦。人物刻画的一如既往的形象生动,很值得一看

快乐的一家子

更喜欢穿便装的他们

带宝宝的超人爸爸

打拼的妈妈

看过的动画电影(四)

神偷奶爸3,由环球影业和照明娱乐公司共同出品,主要讲述了格鲁和露西结婚后,因为行动失败,被反坏蛋联盟辞退,后遇到孪生弟弟,两人合作准备抓住大坏蛋继而开始的故事,期间穿插着搞笑卖萌的小黄人,还有萌萌哒的女儿,合家欢大电影

又一大家子

很火很火的小黄人

这个娃娃太萌啦

看过的动画电影(四)

魔弦传说,不大喜欢这部,但也看了,由美国莱卡工作室出品,没有一如既往的美国大片即视感,电影以日本文化为背景,讲述了小主人公久保拯救家人的故事,故事内容略有老套

看过的动画电影(四)

宝贝老板,梦工厂出品,说实话,影片开始并没有吸引我,还好耐着性子继续看,越看越有趣了,这是一部关于二胎的电影,tim有了弟弟,这个弟弟比较特殊,来自“宝贝公司”,有着特殊任务,两人展开了父母争夺战,挺搞笑的一部电影。

先看看宝宝萌萌哒的图片

另一面的宝宝

看过的动画电影(四)

西葫芦的生活,里面人物、布景也是由布偶和橡皮泥制作,很温情的一部定格动画电影。

大部分动画电影时长一般在100分钟左右,而这部影片只有66分钟,影片主要讲述了小主人公西葫芦,失去妈妈后,被送进了福利院,开始的时候各种不适应,后来在小伙伴的帮助下,融入了这个新环境,再后来被警察雷曼领养,过上了幸福的生活。

心老是不自主的心疼这些生活在福利院的宝宝们

看过的动画电影(四)

善良的雷曼叔叔,最后领养了西葫芦

看过的动画电影(四)

帕丁顿熊1.2 ,其实这两部不算严格意义上的动画片,确实很好看,我看的是英文版,特别喜欢他们喊paddington时候的那个调调,感觉很好,很喜欢,超级推荐。

全家照(在正直善良勇敢的帕丁顿影响下,全家人不知不觉中都变成了更好的自己)

绅士的帕丁顿

帕丁顿特别喜欢三明治

把帕丁顿带大的婶婶

看过的动画电影(四)

比得兔,与帕丁顿熊一样,讲述了兔子与隔壁菜园主人还有隔壁美丽女主人之间的搞笑故事,因为自己从小就比较喜欢兔子,所以这部电影一开始就比较吸引我,里面的兔子聪明,不怎么听话,善良,勇敢,很值得一看

看过的动画电影(四)

熊出没之奇妙空间,侄子天天在家看熊出没,不分昼夜,时间久了,我也慢慢喜欢上熊大熊二,还有光头强了,这个就不用介绍了,应该没有不知道熊出没的了

阿唐奇遇,乍一看宣传画,感觉不是很吸引人,慢慢看就会上瘾,而且看完一时半会走不出来的那种,真的是很棒的一部国产动画,我大天国的动画电影越来越帮了。故事构思新颖,人物刻画细腻,主要讲述了在一家茶叶店,生活着很多茶宠,他们身上的颜色会随着被浇的次数增多尔变深并会引以为傲,而阿唐因为怎么被浇都不变色而遭到嘲笑,无意间结识了一个神奇机器人然后展开了一段故事。老公喜欢喝茶,我不喜欢他这个习惯来,自从看了这部电影,每次看到老公喝茶,都会想起阿唐来,老是想着买一套送给老公,嘿嘿嘿

茶宠们茶宠们

茶宠们茶宠们

阿唐给我一种唐伯虎的感觉

看过的动画电影(四)

以下是网上评论不错的几部电影,最近带娃没有时间看了,以后再慢慢看,先给大家推荐一下:

1.男孩和世界,巴西电影

2.红海龟,一部法国电影

看过的动画电影(四)

3.记忆中的玛尼,改编自英国同名小说,日本电影,这几年的日本电影都没有很吸引我,包括很火的那部男女主互换身体的,忘了什么名字了,感觉比起以前的千与千寻、借东西的小人、龙猫等等差太多啦

4.多啦a梦系列还有蓝精灵啊,感兴趣的可以看看

对了,大家还记得疯狂原始人不,一直心心念念等着出2来着,按照原计划17年就可以在电影院看到的,于是专门上网查询发现,因为公司内部种种原因,应该是不出2了,哎看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)看过的动画电影(四)

还是来一张原始人一家的合照吧

看过的动画电影(四)

最后,热情欢迎广大值友们给我推荐不错的电影哦