强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

2019-09-07 18:25:41 25点赞 63收藏 29评论

上周突然好想买个单肩包!

然后就买了!

就是这么任性!

(主要是不贵,汗 强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

可能是读书的时候养成的习惯,平时出门总是习惯背着双肩包。不过周末的时候包里既不塞笔记本,又不塞饭盒,仅仅几件随身的数码产品放在硕大的背包里,空荡荡,轻飘飘的,坐地铁还要强制过安检,包包太轻的关系还经常卡在机器里面出不来,整个过程实在有点糟心,所以最后决定,还是专门弄个单肩包周末用吧。

说买就买,作为一个男同胞,从选包到下单的过程一共就花了15分钟。选包的话,我个人比较侧重设计和用料,所以最后挑了这个tomtoc的旗舰款单肩包。这个牌子我最近非常喜欢,因为他们家特别喜欢堆料,性价比一流。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

上次接触tomtoc,是给NS配收纳包的时候,玩家群里的机油强烈推荐这个品牌。收纳包的细节做工很到位,使用的面料也特别好,真心耐脏耐磨,入手1年多,风里来雨里去的,还基本如新,所以这次下单相当有信心。

tomtoc数码配件单肩包ipadpro11寸/mini7.9寸收纳包大容量弹道尼龙防水斜跨包潮男黑色11寸389元京东去购买

上个包包的连接,省得大家问哈。这款单肩包的官方型号是曜石H02,属于tomtoc的旗舰级产品,在设计上可以说是非常的用心,最大可以收纳11寸的iPadPro。

作为旗舰级的产品,这款包包的价格并不高,叠加优惠券,入手还不到350元,非常适合我这种普通上班族。并且包包的配置非常高,面料采用了大名鼎鼎的弹道尼龙面料,拉链全部是YKK的防水拉链,加上精细化的分仓管理,保护性和收纳设计都很到位,非常适合我这种出门随身一大堆数码产品的人。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包装比较简单,外包装箱是JD的纸板箱,拆开后就只有一个印有tomtoc LOGO的透明保护袋。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包包是全黑配色的,但是由于面料关系,包包的质感很强烈,色彩上也更具立体感。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

在包包的提手位置,除了tomtoc自己的商标,还可以看到弹道尼龙CorDura ballistic标识和YKK防水拉链的标识,官方血统认证,非常靠谱。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包包的提手设计的很讲究,使用的是TPU材料,耐用性很强,长时间使用也不用担心变形或磨损。在光线下很有质感,颜值一流,我摸了下,手感也非常顺滑,类似于皮质。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包身上同样可以找到CorDura ballistic的标识,面料结合位置绝大多数都是采用隐藏式的缝纫方式,背带附近的细密针脚也能看出包包的做工相当讲究。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

收纳方面,这款单肩包是前后仓设计,后半部是主仓,我这款曜石H02支持最大12寸的平板,可以直接塞入iPad Pro。我平时携带转悠保护套的ipad也不再话下。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

主仓位内部还有独立的分隔口袋,可以收纳数据线充电器,收账之内的小东西。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

前部是配件仓,打开拉链可以看到tomtoc商标。内部的收纳口袋更为丰富。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

内置2支独立的笔袋,书写,备用刚刚好。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

不仅有多重口袋,还有一个带有拉链的大号网布袋,可以用来携带贵重物品。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

这个小细节也非常令我满意,在配件仓位置设计师还专用设置了一根红色的钥匙专用收纳绳,如果你出门需要带钥匙,又或者需要骑自行车,小电驴之类的交通工具的话,你肯定会喜欢上这种细节,钥匙串在挂绳上,不用担心丢失,开门时甚至不用从绳子上取下钥匙,就能直接开锁。掏钥匙的时候也不用扒开包包找半天,即使是黑漆漆的环境,只要你摸到绳子就能找到钥匙。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

来试试收纳能力,配件仓的最大口袋可以直接塞入带手柄的NS游戏机,小口袋可以收纳手机充电宝,耳放之类的数码产品。带拉链的网布袋则可以塞入长款钱包等贵重物品。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包包的主副仓位均使用的是双向拉链设计,相当实用。所有拉链均是使用的YKK防水拉链,防水性能和防护能力也相当靠谱。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

除了2个主副仓位,包包的背部还有一个带有拉链的收纳口袋,平时可以塞入交通卡,公司名牌,打火机之类经常要拿进拿出的东西。

使用体验

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包包体积不大,配合手感超级好的TPU提手,出门提着也不累。弹道尼龙提供了相当强大的耐磨耐脏能力,出门时完全不用担心环境问题,随手一放就行。大不了回家拿抹布擦拭一下就焕然一新。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

周末不背笔记本,不背饭盒,足够使用了。这个包包足够收纳我平时随身的数码产品,平板,手机,播放器,书本,过地铁也不用强制安检,超级方便。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

另外一个令我满意的地方在于,这个包包在设计时就考虑到了单肩和斜背。背负方式转换很方便,斜背的舒适度也不错,像我平时骑行的话,希望包包更贴身,只需要收紧背带。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

由于主副仓均是双拉链的设计,所以平板或者音乐播放器放在包里也能正常使用。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

另外由于面料和拉链都是防水设计,所以我测试了一下包包的防水能力,可以看到水滴接触到包后,会直接滑落,完全不会渗透进去。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包包背面也有很强的荷叶效果,防水性能令人满意。

强烈推荐,高配低价,tomtoc弹道尼龙单肩包开箱体验

包包使用下来,总体是非常满意的,虽然不大,但是携带能力不错。内部分隔管理也相当人性化,日常随身的数码产品,钱包,手机,香烟,打火机,公交卡,钥匙等等都能找到专用的收纳位置,习惯以后,可以随手拿取,不用翻找。

用料方面是给与强烈好评的,全包都是弹道尼龙,YKK防水拉链,这要是换个牌子不是要好几千。。。

提手的设计很用心,偶尔带着应付商务场景也不是不可以,这包的颜值毕竟属于沉稳一类的。背负设计方面,设计的也很棒,普通时候单肩,运动的时候斜跨,考虑很周到。

总之,我觉得这是一款非常值得推荐的周末EDC包,吐血推荐。

kavar 米良品 男士纯色尼龙按扣大容量手提旅行斜挎包 深蓝色

90分 都市简约邮差包DSYC01RM 灰色

90分 都市简约邮差包DSYC01RM 灰色

marmot 土拨鼠 R25810 单肩邮差包 黑色

marmot 土拨鼠 R25810 单肩邮差包 黑色

adidas 阿迪达斯 中性训练系列 AJ4232 单肩挎包

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 TKB1267 男士斜挎胸包

BALLY 巴利 TREZZINI系列 男士单肩斜挎包 黑色

90分 都市简约单肩斜挎包

90分 都市简约单肩斜挎包

Timbuk2 天霸 Classic Messenger 邮差包 Black Forest

anello AT-H0851 手提斜挎包

anello AT-H0851 手提斜挎包

MAXGEAR 马盖先 0212 单肩包 卡其色

MAXGEAR 马盖先 0212 单肩包 卡其色

Lowepro 乐摄宝 Passport Sling II 新式斜挎包 黑红色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 N1078 女士单肩斜挎包

Champion 男士单肩斜挎包

Champion 男士单肩斜挎包

TUMI Alpha Bravo系列 Beale Crossbody 男士商务斜挎包 0222371GC2 黑色

京东京造 极简主义胸包

京东京造 极简主义胸包

PUMA 彪马 ACADEMY 075734 男女斜挎单肩包

京东 tomtoc 男士弹道尼龙单肩斜挎包 H02-A01D 黑 11寸