用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

2019-01-21 14:37:31 1点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈的众测机会。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

相较于日常所见的大众化日化品牌,朴物大美是一个小众的小清新品牌,所谓小而美大概就是这样的商品吧。最早知道是从***听来的,洗发水的外包装设计有种冷淡的气质,至于香水级的香氛感,还是体验过才知道。

这次收到的快递,说实话有点点小吃惊啊,心里想这快递包装也真是心大啊,没有用盒子直接就是外卖套个塑料袋就寄过来了,果真是京东家的风范。而拆开包装,发现洗发水的盖子被压断了,好在不影响使用就没再麻烦小编了。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

洗发水瓶子的设计的还真是有点小清新的冷淡风,白色色调,黑色和条纹红色结合视觉感不错,正统的圆筒形瓶身反倒是觉得简约了,和其他各种形状的洗发水沐浴露瓶子相比,还有点别具一格了。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

甚至这瓶子还可以是一件不错的点缀摆设。你看,放在书架上也合适。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

来看看这款洗发水的成分,主要含有山茶花提取物和透明质酸,所有这款洗发水的主要香味就是山茶花的气味,是那种淡淡的香气。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

而透明质酸,百度百科词条名解释,就是常听到的玻尿酸,是一种效果好的保湿成分,通常用在护肤品当中,用在洗发水里,还真是挺少见的,也许这也是这款洗发水风靡的原因之一吧,保湿天生对女生有无法抗拒的诱惑力。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

至于添加了玻尿酸的洗发水,淘宝上一搜排在前面的有拉芳、欧莱雅和包括朴物大美在内的几款,从付款人数上看,朴物大美还是比较受欢迎的。

PWU朴物大美无硅油香氛洗发水女小苍兰持久留香玻尿酸洗发露顺滑69.9元天猫精选去购买

至于香味,体验了几天,确实会比一般的洗发水的香味会保持的更持久一些,但是48小时的持久还是略差一点,24小时以后香味会就比较淡了,36小时后就几乎不可闻了,不过对于一款洗发水来说这个香水级别的,还是比较独特的,算是抓住了一部分女性用户的兴趣点,流香时间也较为持久。

用香水级洗发水是一种什么感觉?-朴物大美小苍兰洗发水体验

香水级洗发水,小清新瓶身设计,玻尿酸锁水护发,都是吸引眼球的营销点,朴物大美也算抓住了女性消费者的心。