一份来自妈妈的爱心秋冬护肤品!Aloe Plus Lanzarote

冬天天气干燥,湿度却骤减!尤其在擅长干燥的北方这几天我竟然感觉脸上紧绷绷的。

其实我真的没有用面霜的习惯,当时最近卡粉卡的厉害,而且怎么敷面膜也挺不了几天天天让我敷面膜我真的敷不起了,然后跟我妈妈说了这个事情妈妈还是爱我的,没过两天收到了一个快递。拆箱一个保湿霜一款洁面慕斯??在这里不得不说男朋友什么的还是妈妈最爱你!

不过妈妈给我邮的这两个东西我真的不认识啊。一开始一位我妈又被谁给忽悠了后来我查了查原谅我见识浅了,Aloe Plus Lanzarote是一个西班牙,纯植物的一个品牌。应该还没火到国内吧,不过我先用啦。

保湿霜的质地是面霜的质地虽然很厚重但是不得不说一点都不油腻,面霜我之前不用的用也是用啫喱面霜,这款面霜抹开就能感觉到水水的而且用了大概一周左右了吧,敷了两次面膜,现在脸真的不干了而且蛮水的,我是敏感肌吗,用着也不会有刺痛感或者不舒服。还不错。

洁面这款没用的时候我真的不知道她是洁面慕斯,洁面卸妆二合一的,还是我妈懂我,我最近真的不能怪皮肤不好可能是太累了,回来不卸妆就直接洗脸去??仙女们一定不要学我,不要怪我为什么会有这种举动。真的是太累了。不过现在好啦,这款洁面慕斯的卸妆能力真的蛮高的。特意给你们做了一个小实验??看图是不是还不错,这回原谅我懒癌又犯了。

总体来说还不错,妈妈现在真的是比我厉害了呀,东西hin好用还剩了钱嘻嘻嘻嘻。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注