2019-01-22 17:23:30 7点赞 36收藏 23评论

自从18年宝宝出生后就一直在愁宝宝口粮问题,虽然有母乳喂养,但还是希望1岁断奶的时候能提前循循渐进。因此各种网上收集资料,对比了各类奶粉后选择英国牛栏Cow&Gate品牌,主要是这家百年历史的品牌从未出过事故!(当然,最主要是价格便宜,穷英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips

那么问题来了,从哪买?英国牛栏某宝,某东,某拉等著名国内跨境电商平台都有卖,而且价格也不贵,但是对于频频爆出的货源问题,实在不敢恭维英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips 本人在英国公司工作,有英国同事经常来国内,只是都不熟,后听另外一中国同事提醒说,这奶粉本来就不贵,自己找代购或者海淘还方便些,不用欠别人人情。好吧,开始在各大海淘网站搜索渠道,最后选定英国ChemistDirect(注意不是澳洲那个)。

18年有段时间CD网站上直邮的国家找不到China,原来是他们跟国内深圳某个公司合作代理,这个国内代理的中文网站确实是CD官方的,但是价格卖得太离谱,英国牛栏2段折合人民币181元/罐英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips但是神奇的事情又发生了,19年元旦我再打开这个网站时,已经是无法找到此中文页面英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips还好当时没有在中文官网上下单!

1月2日在CD上尝试用转运地址下单,但是当我没注意,还是按照默认的国内地址下单,一步一步,最后到付款界面神奇般发现竟然能直接下单,果断点了下一步付款,扣款,下单成功了!随即收到订单已收到邮件。

接下来是等待发货,还好第二天1月3日就收到了已发货邮件,运单号只能点邮件里面的“Here” 才能查询到,而且是个MHI-68-0248****的追踪号,每天都上网查,都显示“Your order is in transit to the UK export facility. An update will be available in 24 hours”,一直到1月9日晚上终于看到更新信息了,有了bpost的运单号3120116201等一长串的数字,还有熟悉的EA14877****BE的EMS运单号英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips真的不容易,因为我发现CD发货的地址上面没有我的手机号码,这样可能会出现东西到了联系不到收件人,被退回去的可能,到时候就会很麻烦!等待期间我还给CD发邮件询问ORIGINAL BAR CODE and LOCAL BAR CODE,人家的回复就说货物离开英国后他们就没法跟踪了英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips

好在最后有了运单号,能查到货物到哪了,至少能主动联系邮政,方便收货。可以说比利时邮政应该是1月9日才正式处理我的包裹,等待了一个星期,也许是圣诞节包裹堆积过多,效率较慢,可以理解。

物流在路上花了12天,我在第12天1/20在海关官网上查到了被税信息,1/22才有空去长沙邮政处理中心现场缴关税,现场拿包裹

单号: EA1487****

包裹状态: 运输途中

目的地: 中国

2019-01-17 20:27 到达中国邮政速递物流股份有限公司湖南省航空邮件处理中心处理中心(经转)

2019-01-17 07:23 离开上海市 发往长沙市(经转)

2019-01-10 17:49 到达处理中心,来自比利时 布鲁塞尔

2019-01-10 17:49 收寄

2019-01-10 17:07 离开处理中心,发往中国 上海

发件地: 比利时

2019-01-19 14:23 Held by Customs - In process

2019-01-16 21:08 Departure to distribution network

2019-01-16 15:42 China, Arrival from abroad

2019-01-10 17:49 Belgium, Parcel is handled

2019-01-10 17:49 Belgium, bpost has received the item

2019-01-10 17:07 Belgium, Departure to country of destination

2019-01-09 20:31 Item is announced / bpost received the information

======================================

这次比较幸运,原包装完好无损,只是里面有罐盖子有点缝隙漏了一点点奶粉,不碍事,至少没有爆罐。6罐是原厂包装一箱。

另,保质期那里没有二维码,但是我在实体店买的2段打码区左边有个二维码。难道国内进口商的是专供?

Tips:

1. 英国ChemistDirect(注意不是澳洲那个)。购买下单时要VPN,不然点不了添加到购物车。

2. 下单后基本上第二天就会发货,只要看到发货邮件,证明订单没砍

3. 发货后提供的物料单号MNI-是其内部代码,只能用邮件里面的链接到trackmail查询,且更新很慢,不用着急,一般等一周后再查询应该会有更新信息。待看到bpost的运单号后就会有熟悉的EA打头EMS快递单号。

4. 建议在填写地址的时候将手机号直接写到Address栏最后面,但要注意字符总数,太长可能快递单打不出来。(我还没试过,打算下一单试试看)

5. 一定要自己关注物流信息,尤其是包裹上没有手机号码的情况下。EMS官方更新很慢,我的包裹都在海关包裹征税网上都查到了被税,但是国内EMS都还是没有更新,倒是国外bpost更新了海关状态。

6. 英国网上购买奶粉尽量选择大的正规网站,英国当地超市Boots, TESCO, OCADO,Sainsbury's都可以放心购买,但是没有直邮,对转运地址非常不友好!一般奶粉也是可以在药品类网站上买到的,但是请认准医药注册编号,只有这个许可编号才是正规的药房 We're a GPhC registered pharmacy (9010315), this means all our working practices and products meet the standards of the General Pharmaceutical Council and are routinely monitored.

如果此文中有错误请值友们指出,当然大家有任何问题也都可以咨询我,热心回答英国ChemistDirect下6罐英国牛栏奶粉直邮到手,外+Tips

最后感谢什么值得买里其他值友的ChemistDirect原创文章的帮助,谢谢!

• 我在京东牛栏自营店买过,夏天的时候买的没啥问题,宝宝喝了一切正常,天气冷以后买的几罐都冲不开,后来就换诺优能了

国内的著名的几大购物网站自营的海外购,网上都曝光过,我是真的不敢在那上面买 [没看见]

后来我仔细了解了下,其实直接买进口的奶粉不一定好,因为都是按照当地的标准和当地的宝宝情况制造的奶粉,不一定适合中国宝宝,真不如直接在沃尔玛,人人乐这些超市买进口牌子的国行版本。而且这个英国牛栏虽然确实便宜,但是有些营养物质的含量确实也是偏低,像那个DHA的含量就挺低的,我还专门打电话去问过。

• 漏了就是有被污染的风险了

打开了,没有爆开那种漏,还好

• 这个奶粉折合下来多少钱一桶?

如果没有被税,是136元/罐,如果算上被税是156元/罐

• 请问付款可以用支付宝吗?还是只能信用卡?

只能是国外的支付方式,paypal可以,再则就是信用卡VISA等都可以

• 支付方式用的那种

• 没下过单,弱弱地问一句,下单是要VPN是什么意思

爬梯软件,上国外的网站

• 楼主给推荐个爬梯软件

• 8.5一罐是吗 国际邮费多少。一共多少英镑(不含税144元)

• 本来好想试试看,一看要VPN……GG

• 我的查询MHI那个网站上一直查询不到bpost和EMS的单号,关键是地址上我还没写上电话,也不知道能不能送到,还有,是不是小于50英镑的单子,那个查询MHI的网站上不显示bpost和EMS的单号

• 楼主对于澳洲Chemist direct跟英国的是一个连锁药房吗?

• 唉,我点here进不去,用原来的账号也登陆不进去,请问发货了CD会主动发邮件告知你还是得自己问他是否发货?我下单了快1周了,只有一封确认邮件,发邮件给客服邮箱也不回复 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我在上面下了两单都被砍了没发货,客服也没有回复什么原因。。。郁闷

• 请问牛栏怎么辨别正品或者查防伪知道么?

• 请教一下,最新的网站是不是不用注册也可以买了?