PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水体验

2019-01-22 22:24:47 1点赞 2收藏 2评论

感谢大妈又给我众测机会,这次产品名称无比长,加了这么多修饰定语,感觉很牛逼的意思。因为我头发天生少的可怜,很少使用杂牌洗发水,这次也算为张大妈豁出去了,赌上我的几根头发做众测。

PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水体验

看到小苍兰就想起我失手打碎祖马龙的英国梨和小苍兰香水,先让我大哭一下,满满一整瓶,那个香味在我房间一个月挥之不去,我想我对小苍兰这个味道还是印象深刻的。

产品外观

打包的有点粗糙,好在京东快递还算靠谱。包装比较简洁,矮胖体型,性冷淡风。

成分细节

主要成分:山茶花提取物、透明质酸钠
山茶花提取物应该是香味来源,透明质酸钠是玻尿酸的官方名称,有保湿的作用。
不含硅算是目前洗发水的标配吧,现在大家听硅色变,借一张之前网络上看的图,有硅无硅,该秃的人还是会秃。

PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水体验

按一泵,加水很容易揉出泡沫,味道也是小苍兰的香味,不是很浓郁,跟祖马龙的相比没那么好闻,感觉层次还是少点,什么前调中调调没怎么感觉出。

产品体验

按照平时洗头顺序,先梳一下头,按一泵在手心揉出泡沫,在头上按一下冲掉,再按一泵,在手上揉出泡沫,放头上好好按摩,再冲掉。本来后面还要加个护发素,但是众测没配,我也就没用了,怕混了其他产品,实验结果有误,哈哈哈。洗头过程中,小苍兰的味道还是有的,不是很浓很刺鼻那种,是正好的香味。
可能也是不加护发素的因素,冲洗完后头发发涩,一薅掉了好多头发,有点心疼……

使用总结

洗完之后一两天头发都比平时干,也涩,没有平时洗完头后发丝的光泽感,最重要的是,小苍兰的味道睡一夜起来就几乎闻不到了,“小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水”这么长的修饰词实际上我只感受到了无硅油和短暂的小苍兰,尴尬……
总体来说,作为洗发水这应该算是我自己不会花钱去买的东西。建议出个同款沐浴露护手霜会比洗发水更好卖,这样味道能留的久一点,而且玻尿酸山茶花这些元素放在护肤上也很合适。

阿道夫澳谷丰盈蓬松洗发水260ml 小苍兰留香清爽控油洗头膏男女士

欧莱雅茶树植萃去屑净油洗发露无硅油止痒清爽控油去油洗发水男女 精油润养洗发水100ML*5

KONO香氛控油洗发水500ml 清香蓬松持久留香洗发膏男女通用

Spes诗裴丝 红胖子 红没药醇多肽舒缓控油洗发水100ml(瓶装)

清扬(CLEAR)洗发水去屑清爽控油防脱防掉发男士女士 控油 1400g 6瓶 500g*2+100g*4

阿道夫情绪香氛洗发香露 头皮去屑蓬松洗发水350ml 补充装 补充装 祛屑蓬松350ml

阿道夫澳谷焗油柔顺洗发水550ml 郁金香玫瑰留香滋养顺滑洗头膏男女士

维姿泉温泉水微循环柔顺水润洗发露温和滋养修复烫染受损干枯毛躁洗发膏 柔顺 10g 3袋 【干枯受损必选】柔顺水润洗发露

施华蔻(Schwarzkopf)新多效修护洗发水护发素洗护套装无硅油男女洗发露润发乳洗头膏 【5代新包装】洗发水600ml

曼秀雷敦(Mentholatum)洗发水潇洒去屑控油蓬松柔顺滋润洗发露男女士通用 【控油去屑】潇洒洗发水200ml

欧莱雅洗发水精油润养洗发露透明质酸控油蓬松无硅油去屑修复柔顺洗头膏 透明质酸倍爽去屑洗发露700ml

梦禾(Meng H)氨基酸洗发水洗发露清洁洗发膏清爽洁净洗发乳男女通用 氨基酸洗发水+沐浴露

潘婷3分钟奇迹洗发水高浓精华滋养洗发露洗发膏多效损伤修护男士女士 洗发水50ml

萃港何首乌灵芝草本白发黑发乌发液润黑发非治根少年白中老转 (改善装)精华液2+洗发水 400ml 1瓶

安安纯新 圣安精纯橄榄丝质顺滑洗发露750g柔顺干枯毛躁留香男女洗发水 750g圣安精纯橄榄丝质顺滑洗发露

sebamed施巴洗发水去屑止痒洗发露控油蓬松洗发液柔顺滋润无硅油 德国 【干性发质】滋润洗发露200ml