灯 篇一:  记一次张大妈的白菜购物体验

2019-03-03 13:35:43 32点赞 57收藏 22评论

首先,这不是广告!!!   记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验

第一次发张大妈原创,有什么不妥的地方请在下方评论区告知我,我定会改正  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验

雷士LED灯管t5灯管一体化led灯支架灯t8全套日光灯1.2米照明灯带5.8元三种光源可选,普通插头,光照均匀。天猫商城去购买

好正文开始。  记一次张大妈的白菜购物体验

1、我怎么看到这个链接的呢?

故事要从大学宿舍说起,大一的时候啊,我们寝室是“上下床”  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验,只好在床上装一个床上桌,那么问题来了,装了床上桌就要在床上桌上玩电脑,玩电脑就要买个排插,有时候我为了不浪费时间(其实是懒额,还有就是图书馆没位置了  记一次张大妈的白菜购物体验)就在床上学习,当时为了图方便就直接买了个可以夹在侧板上的灯。买回来就感到一丝丝的不对劲,这灯也太暗了吧,怕不是买到冒牌货了吧。只好再找个,听说松下的很不错,就来张大妈,期待捡个漏。

最高亮度了,如有色差,全怪相机吧最高亮度了,如有色差,全怪相机吧

这不翻着翻着,“酷毙灯”  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验???这个名字吸引到了我(其实是价格,5.8还要什么自行车🚲!!!)悄咪咪看下配置,1.2m的不带开关线|0.3m的灯管长|4w,似乎还不错,果断下单。

2、收货收货

略去繁杂的开箱,5.8的东西就不要在意包装了吧(其实是我扔了,也没的拍啊  记一次张大妈的白菜购物体验)

灯.灯灯灯~

正面看一下正面看一下

似乎还好,5.8稳赚不赔,那么我们把灯转过来》》》

记一次张大妈的白菜购物体验

似乎有点厚啊,算了算了,还要什么自行车

不行,我还是量一下吧

拍摄角度可能看起来没有对齐拍摄角度可能看起来没有对齐

是有点厚哈  记一次张大妈的白菜购物体验

3、亮起来吧

稍等,我们来看下商标

警告 似乎是在提醒着什么警告 似乎是在提醒着什么

可连18支???  记一次张大妈的白菜购物体验哈哈哈我要把我的寝室打造成新升的太阳!!!emmmm好像有点广告嫌疑  记一次张大妈的白菜购物体验,说正事。

ipad上有些东西,打码了吧还是ipad上有些东西,打码了吧还是

真的好亮啊,我怀疑我之前买的Midea是虚标吧,差了0.5w,亮度差了一倍???  记一次张大妈的白菜购物体验关键是价格才十分之一,这也太难受了吧。

到了晚上,插上插座(配的线不带开关,着实难受)室友:啊!是白昼!(自行脑补某小男生略带娇♂喘的声音)

有些夸张了,但的确挺亮的  记一次张大妈的白菜购物体验

4、对了,这玩意怎么安装?

厂家配了有卡扣、钉子和3m胶(应该是假的),钉子和胶用来固定卡扣,卡扣固定灯管。

“什么?连磁吸都不是?”算了吧,价钱在哪摆着呢,我已经不奢求什么了。  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验

我把卡扣粘在天花板上了我把卡扣粘在天花板上了

我是上铺,也就只能粘天花板上。注意看,有一层是白色的,那个是送的,卡扣粘上去老掉,砸我好几次,后来又粘了一层实验室拿的3m胶,到现在从来没掉过。

5、高端玩法(没钱!也就只好这样了  记一次张大妈的白菜购物体验

前边提到这个可以级联好多,给大家看下结构

母头端母头端

公头端公头端

大家应该知道怎么搞了吧,就是把一个灯的这头插(  记一次张大妈的白菜购物体验咳咳)到另一个灯的那头。

这样我们就有了4N w(N是未知数,取值范围1、2...18)的酷毙(苦13)灯了。

6、后记

店铺限每个ID只能买一根,我....  记一次张大妈的白菜购物体验又在我母亲大人的某宝号上下了一单,明天应该就到了  记一次张大妈的白菜购物体验。如果翻车了....不,这是不会翻车的  记一次张大妈的白菜购物体验

似乎又有些广告嫌疑,为了避免嫌疑...

来!我守望镇帖!!!

热烈庆祝龙之队拿下首胜  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验

感动人心  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验  记一次张大妈的白菜购物体验

I love teammatesI love teammates

simcNc 卫生间集成吊顶led灯 厨卫铝扣板嵌入式吸顶灯天花厨房浴室平板灯

四点通 led长条灯三防净化灯 家用全套日光灯管吸顶条形超亮一体化支架灯

PHILIPS 飞利浦 酷毙灯 大学生宿舍神器led长条台灯护眼阅读充电寝室神灯

雷士照明 led平板灯600x600格栅灯 集成吊顶60x60吊顶灯办公室灯

OPPLE 欧普照明 T5灯管 1.2m 白光

OPPLE 欧普照明 T5灯管 1.2m 白光

洋葱工厂 YC onion布丁二代手持RGB全彩补光灯摄影灯冷暖LED便携口袋摄像灯网红抖音光绘无线氛围灯光 白灰色

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

天驷 三防净化灯led长条灯家用全套日光灯管吸顶条形超亮一体化线条灯

PHILIPS 飞利浦 38110 靓丽镜前灯

PHILIPS 飞利浦 38110 靓丽镜前灯

小器鬼 一体化灯具 T8一体化支架 18W

小器鬼 一体化灯具 T8一体化支架 18W

天猫精选 雷士照明 LED灯管t5一体化家用长条灯支架灯T8全套日光灯1.2米灯带