想跟大家讨论一下鱼食界有没有一种全能型的鱼食呢

匿名用户 2019-03-20 15:38:27 4点赞 5收藏 10评论

家有一宠 如有一宝啊! 何况我家有一群大大小小的小宠鱼儿 整体在游来游去,一开始自己的生活没有这群鱼儿的存在,也没有感到无聊 ,但是自从无意间跟老公在附近的花鸟鱼虫市场带回它们之后,不知不觉中,已经相处了有一年多了,在这期间发现自己也学会了些如何养护它们小技巧;鱼儿也挺给面子哒,不过总感觉买单一的一款鱼食会有营养不均衡的顾虑,就想能买到一款“全能型的营养鱼食“

购买理由

寻找一款最近有关注过市场上一款南极磷虾的鱼食,据了解是目前比较全能的鱼食了吧 自己也就抱着希望和看看的态度来体验一把 通过对比了几家销量比较高的 但是我选择了一家有着多年生产的厂家直营店里的南极磷虾

外观展示

产品如下图展示

使用感受

自己收到产品之后 ,产品包装还是不错的 ,打开之后就给家里的鱼儿试吃了几个,一开始鱼儿还是不怎么爱吃,咨询了这家的客服之后告知断食1-2天之后再给鱼儿喂新鱼食,果然按照客服说的做了 还真是现在都特爱吃这个南极磷虾呢

想跟大家讨论一下鱼食界有没有一种全能型的鱼食呢

真空冷冻干燥(冻干)-南极磷虾干:是一款 无污染的南极洋 空冷冻干燥(冻干)加工而成天然虾青素 健康增红增艳 无硬质虾枪,安全喂食 上浮铒料 ,无水质污染 复水性好,易消化;适用于中大型淡水观赏鱼,龙鱼,罗汉,血鹦鹉,地图,战船等。 基本跟产品写的是一致的 但是感觉是自己一开始放的鱼食量大了吗 感觉鱼儿吃过不超过3分钟就不怎么吃了 浪费了很多 ,还有就是虾是属于比一般的虾干大的那种,小型的鱼还是建议不要购买了,其他都还需要后期观察 目前就这么多,不知道大家有什么更好的鱼食推荐么,欢迎留言推荐哦!!!

想跟大家讨论一下鱼食界有没有一种全能型的鱼食呢

【厂家直营】【买2送1】彩鱼红鱼食冻干南极磷虾龟粮血鹦鹉鱼粮龟饲料虾干无虾枪海水鱼龙鱼罗汉地图热带 1L生态系列46元京东去购买

JIPINHONG 吉品鸿 鱼粮

JIPINHONG 吉品鸿 鱼粮

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 鱼食小型鱼饲料

鱼克斯 鱼粮

鱼克斯 鱼粮

yee 意牌 鱼食小颗粒热带孔雀鱼红绿灯丰年虾斗鱼高蛋白观赏幼小鱼饲料

yafeng 亚峰 鱼食金鱼锦鲤鱼饲料小颗粒鱼粮观赏鱼家用小金鱼专用上浮小型鲤鱼

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

yee 意牌 鱼粮贴片鱼食孔雀鱼饲料热带鱼蝴蝶金鱼灯鱼小颗粒小型鱼饲料

宠以沫 金鱼饲料观赏鱼锦鲤鱼热带鱼食饵料粮500克

宠以沫 金鱼饲料观赏鱼锦鲤鱼热带鱼食饵料粮500克

贝意品 脱壳丰年虾卵25g鱼食小型鱼 热带鱼饲料孔雀鱼粮斗鱼幼鱼开口鱼食

憨憨乐园

憨憨乐园

宠尚天 虾干龟粮中颗粒cst605款鳄龟草龟高蛋白营养巴西龟食料乌龟饲料

鱼克斯 虾干营养龟粮小乌龟饲料颗粒通用型巴西龟鳄龟草龟养龟专用粮食物

tetra 德彩 高钙龟粮通用乌龟饲料幼龟食 德国进口巴西水龟鳖饲料约22g

宠翰 脱壳丰年虾卵25克 鱼食小型鱼 热带鱼饲料 孔雀鱼粮 斗鱼幼鱼开口鱼食

统一 锦鲤主食幼鱼饲料5kg 不浑水 增色增红 鱼粮 金鱼观赏鱼饲料

宠翰 血鹦鹉鱼增红饲料鱼食小颗粒观赏鱼热带鱼地图罗汉发财鱼红鹦鹉粮