我购买过的lativ男装经验分享

2019-03-17 16:06:24 28点赞 75收藏 17评论

一.前言

作为一个男生平时买衣服也不是特别多,就喜欢买些基本款的衣服。上大学那会衣服都是买的淘宝货,虽然知道优衣库,当时不知道优衣库打折的的套路,刚看官方旗舰店,价格对于当时的我还是比较高的。后来在知乎上看到了一条回答,就知道了lativ这个台湾牌子,知道它也是模仿优衣库的快时尚牌子,价格比优衣库还低不少,当时就心动了。后来也就买了很多这个牌子的衣服,值与不值,且听我娓娓道来。

二.值得买

虽然这个牌子卖的衣服我不是每件都买过,但是我可以分享一下我所踩过的坑,以及我觉得还不错的商品分享。lativ这是个台湾品牌,它的衣服我个人觉得还是参差不齐的,品控很差,有的码数就完全太小或者太大。

1、pima绵t恤

这个材质的衣服质感确实不错,而且不容易发皱,针对学生党就是神衣了,我特别喜欢这种材质的衣服,穿上去特别舒服,洗完不缩水也没有太大的损害。相比优衣库的t恤洗完就特别容易皱,而且没有熨斗就特别难看。

2、棉质经典帆布鞋

帆布鞋相信大家都穿过,不管是国产品牌的鞋子还是外国牌子的帆布鞋,帆布鞋不同于运动鞋,一双穿着舒适的帆布鞋是非常值得购买的,相比之前我买的国产帆布鞋,这款相对要舒服一点。而且价格也很便宜。

3、斜纹短裤

这个短裤我大二时候买过一条,现在毕业快一年了还在穿着,而且没有多少磨损痕迹。而且颜色也特别好看,不褪色,特别耐穿。是我目前买过的最好的短裤了。

4、运动圆领t恤

大学时候跑步时候买过,穿了很久也没坏,材质本身是聚脂纤维的,穿上去特别清凉透气,我一直穿着它跑步健身,质量杠杠的,版型还不错。值得这个价格,洗完干的快还不容易皱。

5、牛仔长袖衬衫

lativ的牛仔衬衫我个人感觉还不错,如果跟优衣库打完折的相比就差点了,但是这款颜色特别正,特别好看,材质挺薄的,不算厚。

三.不值得买

6、拉绒休闲连帽外套

这一款去年刚买的,刚买的时候感觉还不错,挺暖和的,但是穿久了就感觉尺码优点短,还是尺码问题,平时穿L的刚好,穿这个就显得短。总感觉不舒服,而且洗完之后缩水了。。。

7、保暖羽绒连帽外套

本来是想买一个过冬的,但是质量实在是太差,同时也特别薄,非常不满意后来退了。。

8、保暖羽绒短大衣

这个是在上面的羽绒服之后买的,但是实在是它的腰太肥了,穿上去太松了,怒退货,后来再也没买过lativ的羽绒服。奉劝大家买羽绒服还是买国产或者国外大牌子。

9、保暖弹力修身束脚长裤

这个裤子怎么说呢,算的上是lativ的一条神裤了,比我买的优衣库的保暖裤还要厚,但是为啥不值得买呢,原因是它的腰围实在是太大了,大到难以忍受,虽然我现在一直还在穿,但是确实不太值得买。

10、毛圈长裤

不喜欢这条裤子的原因是它掉色实在是太严重了,而且黑色掉着掉着就变成灰色了,显得粘了一裤子灰尘,显得十分难看。

四.结尾

总的来说laitiv这个台湾快时尚品牌虽然模仿的是优衣库,但是品控和尺码都十分糟糕,标价虽然比优衣库低,但是遇到打折,性价比还是不如优衣库的,但是不得不说有的单品确实值得购买,像pima棉的t恤。欢迎大家在评论区留言,分享你买过这个牌子比较值得买的产品。