2019购买书籍 篇六:总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

2019-04-18 16:51:21 15点赞 22收藏 1评论

拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注<

创作立场声明:京东每天签到可以领1元优惠券*3天

近期在ZDM的首页上总是看到移动专享的南国书香英文字帖的推送,正好也考虑着练练字,顺便也一起练练英文书写吧,价格嘛也很便宜,拼购价18.5元,而且平时还攒了点签到的京东券,还能再减个3元,于是就下单试试了。

国内移动专享:南国书香 意大 利斜体硬笔凹槽字帖 3本装 含2握笔器+2笔杆+12笔芯18.5元包邮(拼购价)花体英文字帖,练手异国风情~京东初研办公拼购店目前拼购价18.5元包邮,有需要的值友可以关注。南国书香意大利斜体硬笔凹槽字帖3本装,这款字帖属于一款英文凹槽练字帖,字体为意大利斜体,规格为18.5*26CM。内含:3练字帖+2握笔器+2笔杆+12笔芯。使用方面,凹槽引导,深浅适中。纸张厚实,印刷清晰小花猫叨叨| 14 评论6 收藏9去购买

价格相当合适了价格相当合适了

包裹来的时候包装很完整,打开后是一个自封袋装着的

里面有一袋笔芯漏了,联系客服补了一袋里面有一袋笔芯漏了,联系客服补了一袋

送了两个握笔器,带上感觉怪怪的送了两个握笔器,带上感觉怪怪的

经典例句经典例句

介绍了一些基本知识,这本里面是一些例句介绍了一些基本知识,这本里面是一些例句

还为学生准备了作文模板,以前大家都背过不少吧还为学生准备了作文模板,以前大家都背过不少吧

最后一页的劝败手册最后一页的劝败手册

总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

总的来说,内容还是蛮多的,每本可供练习的页面有19页,不多也不少了。

总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

刚开始写有点手生,虽然开始学的字体就是这样,但是经过长期书写,早就不一样了刚开始写有点手生,虽然开始学的字体就是这样,但是经过长期书写,早就不一样了

送的笔握着有点不舒服,于是直接用真彩的水笔替换了,笔芯都是通用的。写到下面,上面的字已经开始褪色了送的笔握着有点不舒服,于是直接用真彩的水笔替换了,笔芯都是通用的。写到下面,上面的字已经开始褪色了

第二天,字迹就都消失不见了,又可以接着练了第二天,字迹就都消失不见了,又可以接着练了

这套英文字帖总体来说,性价比还是蛮高的,送了两袋笔芯,够写一段时间了。以前买的字帖,送的墨水,还要自己灌,麻烦了一点,而且这次的笔芯,和平时用的水笔是一样的,自己习惯用的笔装上就可以用了。

对于字体,大家可以看下是不是自己喜欢的字体,如果不喜欢这种,就没有必要买了,毕竟20块也是钱嘛总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

印刷凹进去的程度不大,基本就是浅浅一层,用笔写也还适应。

缺点的话,送的笔手感太差了,好硬,写了几行就受不了了。笔芯送过来的时候有漏墨,品控方面还是要加强一些。词汇那本,和美文一起,但是美文只是左边让你欣赏一下的,不能练字,其实做成练字的经典美文也可以啊。

很久没有背过单词了,拿本单词练练字,可以一举两得,还是蛮不错的总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

好了,不多说啦,继续练字去咯总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)