2019购买书籍 篇六:总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

2019-04-18 16:51:21 16点赞 31收藏 1评论

创作立场声明:京东每天签到可以领1元优惠券*3天

购买理由

近期在ZDM的首页上总是看到移动专享的南国书香英文字帖的推送,正好也考虑着练练字,顺便也一起练练英文书写吧,价格嘛也很便宜,拼购价18.5元,而且平时还攒了点签到的京东券,还能再减个3元,于是就下单试试了。

国内移动专享:南国书香 意大 利斜体硬笔凹槽字帖 3本装 含2握笔器+2笔杆+12笔芯18.5元包邮(拼购价)花体英文字帖,练手异国风情~京东初研办公拼购店目前拼购价18.5元包邮,有需要的值友可以关注。南国书香意大利斜体硬笔凹槽字帖3本装,这款字帖属于一款英文凹槽练字帖,字体为意大利斜体,规格为18.5*26CM。内含:3练字帖+2握笔器+2笔杆+12笔芯。使用方面,凹槽引导,深浅适中。纸张厚实,印刷清晰小花猫叨叨| 14 评论5 收藏3去购买

价格相当合适了价格相当合适了

外观展示

包裹来的时候包装很完整,打开后是一个自封袋装着的

里面有一袋笔芯漏了,联系客服补了一袋里面有一袋笔芯漏了,联系客服补了一袋

送了两个握笔器,带上感觉怪怪的送了两个握笔器,带上感觉怪怪的

经典例句经典例句

介绍了一些基本知识,这本里面是一些例句介绍了一些基本知识,这本里面是一些例句

还为学生准备了作文模板,以前大家都背过不少吧还为学生准备了作文模板,以前大家都背过不少吧

最后一页的劝败手册最后一页的劝败手册

总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

总的来说,内容还是蛮多的,每本可供练习的页面有19页,不多也不少了。

使用感受

总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

刚开始写有点手生,虽然开始学的字体就是这样,但是经过长期书写,早就不一样了刚开始写有点手生,虽然开始学的字体就是这样,但是经过长期书写,早就不一样了

送的笔握着有点不舒服,于是直接用真彩的水笔替换了,笔芯都是通用的。写到下面,上面的字已经开始褪色了送的笔握着有点不舒服,于是直接用真彩的水笔替换了,笔芯都是通用的。写到下面,上面的字已经开始褪色了

第二天,字迹就都消失不见了,又可以接着练了第二天,字迹就都消失不见了,又可以接着练了

这套英文字帖总体来说,性价比还是蛮高的,送了两袋笔芯,够写一段时间了。以前买的字帖,送的墨水,还要自己灌,麻烦了一点,而且这次的笔芯,和平时用的水笔是一样的,自己习惯用的笔装上就可以用了。

对于字体,大家可以看下是不是自己喜欢的字体,如果不喜欢这种,就没有必要买了,毕竟20块也是钱嘛总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

印刷凹进去的程度不大,基本就是浅浅一层,用笔写也还适应。

缺点的话,送的笔手感太差了,好硬,写了几行就受不了了。笔芯送过来的时候有漏墨,品控方面还是要加强一些。词汇那本,和美文一起,但是美文只是左边让你欣赏一下的,不能练字,其实做成练字的经典美文也可以啊。

很久没有背过单词了,拿本单词练练字,可以一举两得,还是蛮不错的总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

好了,不多说啦,继续练字去咯总是推推推,我买还不行么(英文字帖来了)

NICESO 南国书香 NG801 楷书临摹凹槽字帖 11本装

MAOTAIZI 猫太子 M6060 幼儿启蒙字帖 6本装

MAOTAIZI 猫太子 M6060 幼儿启蒙字帖 6本装

华夏万卷 初中衡水体英语字帖满分作文中考高频词汇积累英文字母控笔练字帖

荣宝斋 毛笔字帖初学者练习楷书行书草书描红本半生熟书画宣纸毛笔字帖 长恨歌描红本

初中英语同步默写本

初中英语同步默写本

六品堂 儿童楷书练字帖

六品堂 儿童楷书练字帖

华夏万卷 行楷字帖通用规范汉字7000字常用字签名练字帖成人初学者硬笔专用

金枝叶 zt-yey01 幼儿凹槽练字帖

金枝叶 zt-yey01 幼儿凹槽练字帖

六品堂 加厚毛毡垫书法专用书画毛笔练字羊毛毡垫写毛笔字垫的毛毡布书画布毡文房四宝书法毡国画桌垫布画毡

田英章 行书练字帖7000常用字硬笔描红初学者入门学生成人练字本

deli 得力 74255 儿童练字帖 4本装

deli 得力 74255 儿童练字帖 4本装

毛笔初学书法套装软笔书法初学者入门狼毫儿童练毛笔字水写布笔墨纸砚全套成人文房四宝仿宣练字基础

华夏万卷 字帖横版三步写好规范字小学语文同步二类字字帖一年级

书行文创 行楷练字帖成人控笔训练笔画笔顺序初高中大学生硬笔书法行书速成

华夏万卷 毛笔硬笔临摹字卡赵孟頫小楷字帖小楷道德灵飞瘦金体王羲之文徽明

南国书香练字帖成人正楷字帖行草硬笔草书书法初中生钢笔连笔临摹速成高中生行书字帖控笔反复使用 进阶