流水记录 篇一:米家一级变频空调安装简单使用流水记录

2019-04-17 12:33:44 16点赞 18收藏 45评论

大家好,我是新人,大家可以叫我葫芦蜀黍,是一名要辞职的淘宝客服,米家一级变频空调安装简单使用流水记录,打算养仓鼠需要笼子的可以找我,哈哈😄也是一枚经常跟着同城会撸羊毛的米粉,此空调是我的第一个空调,别的空调也没用过,这里简单写个流水记录📋发个帖,空调是在小米商城预付定金买的,预付一百💯,尾款2099,最后上门安装只买了个支架费用四十,合计2239元总费用。(我是平房木有什么高空作业费,打孔费,有预留的孔)

安装师傅预约安装比较准时,安装也比较快,看过拆机测评说出水口有点存水,排水有个坎高于排水管水平面,果断让安装师傅帮忙把排水口位置掰掉一部分,完美解决积水问题・_・?

排水位置多掰掉点不积水排水位置多掰掉点不积水

米家一级变频空调安装简单使用流水记录

~总体使用感觉说下,大风力风噪比较大,风力级别逐减风咋减弱不明显,感觉室内风噪比世外大,但是昨天视频给朋友看,朋友说听不到风噪米家一级变频空调安装简单使用流水记录

一下截图均来自小米插排电量截图

米家一级变频空调安装简单使用流水记录

,制冷🙊❄🌪用电量不多截图米家一级变频空调安装简单使用流水记录

制冷500瓦左右制冷500瓦左右

,制热暂时开辅热不能开,温度不够,

制热功率截图,没开辅热制热功率截图,没开辅热

通风用电量很低大约七瓦作业,开上下摆动一到二瓦,通风➕摆风才九瓦作左右,还开什么风扇阿,上截图

通风7-9瓦,比风扇省电,还开什么风扇啊通风7-9瓦,比风扇省电,还开什么风扇啊

,再说下手机端遥控比遥控器要方便,可以调节具体角度风向,定时也可以精确到分钟,比较不错,结合小爱控制也比较方便,懒人福利阿。

总体来说性价比还是不错的,相比我去年的窗机是有很大提升了哈,最后窗机震贴

震贴窗机震贴窗机