一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

2019-04-24 09:20:00 21点赞 3收藏 9评论

Varmilo阿米洛ZOMO粉色猫爪键帽可爱软萌少女心樱花喵爪金属键帽189元这次的主角是个小爪子天猫精选去购买

张大妈你看见我收短信的手机你心里是否会有一丝丝痛呢?张大妈你看见我收短信的手机你心里是否会有一丝丝痛呢?

张大妈这快递来的比以往更晚一些,还是因为我这是偏远不包邮地区张大妈这快递来的比以往更晚一些,还是因为我这是偏远不包邮地区

眼看着一同中侧评的值友们都纷纷开始表演了而我的快递一直还是显示在途中,心如刀绞啊!因为这次的众测对象是我十分心水又绝不会放任自己剁手的键帽,要知道本值友勤俭持家,如果兜里有200块肯定是拿去买键盘而不是买单单一个键帽。所以这次的中签让我一直开心到。。。。一直。一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

这次的包装似乎有些放飞自我,键帽的“帽”都错了这次的包装似乎有些放飞自我,键帽的“帽”都错了

打开包装的时候才发现其实张大妈还是很细心的,里面还有气泡膜包打开包装的时候才发现其实张大妈还是很细心的,里面还有气泡膜包

再开就是个小盒子喽!有点开始激动了再开就是个小盒子喽!有点开始激动了

盒子一侧有二维码盒子一侧有二维码

盒子另一侧盒子另一侧

盒子底部有些信息,不过个人觉得这个是应该和其他键帽公用的盒子底部有些信息,不过个人觉得这个是应该和其他键帽公用的

打开盒子可以看见一个像单个机械轴带键帽的包装,收藏好评。打开盒子可以看见一个像单个机械轴带键帽的包装,收藏好评。

黑纸盒打开后的全家福黑纸盒打开后的全家福

亚克力盖子打开后的全家福亚克力盖子打开后的全家福

图片来源贴吧,侵可删图片来源贴吧,侵可删

一般普通键盘分R1,R2,R3,R4.烧键盘的大佬们应该很清楚,像我这样入坑就闪的知道的不多,但是为了说明一下这个键帽的使用情况我还是啰嗦一下,R1指的是带空格的那一横列和字母ZXC那一横列,R2指的是ASD那一横列,R3是QWE那一横列,R4就是数字123和符合的那一列以及F区功能区,除了横列还有键帽宽度,标准字母区的字母算1的话然后一般的tab算1.5,caps算1.75然后shift算2.25,然后ctrl,win,alt都是1.25的,空格是6.25。当然这说的都是差不多标准的。另外还有键帽高度,这个就比较花样多了。

贴吧找了个图贴吧找了个图

除了这些还有材质啦工艺啦,巴拉巴拉的,说一晚上都说不完,就是一深坑!黑洞!!!祝各位入坑快乐一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 ,(我说的不对的话请大佬指教下)。

我们还是回过神来仔细看看这个小猫爪吧。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

不好意思,又贴错了,重来。。。

小爪子称了一下,5G,貌似现在马上就要开5G了,真时髦小爪子称了一下,5G,貌似现在马上就要开5G了,真时髦

这个小爪爪是装备前线的ZOMO出的,官方说是铝合金 / 硅胶多彩阳极工艺加工,料子很足嘛。官方网页看了下一共是有5款同类型的。

ZOMO 萌宠系列 多彩阳极铝合金个性键帽 | zFrontier 装备前线www.zfrontier.com去看看

装备前线由中美两地热爱生活的技术宅程序猿和发烧友创立于美国硅谷,是一个专为中国发烧友服务的极客装备平台。我们用系统的方法发现世界上最好的商品,通过与设计师和生产商直接合作,使会员能以独家优惠的价格购买到最好最新的商品。 在 zFrontier, 会员能购买商品,发起投票推荐自己喜欢的商品,zFrontier 会引入人气票选的商品,会员能享受到独家特价。同时我们还为会员提供完善的售后服务,任何售后问题都可以直接得到 zFrontier 的服务与支持。

我本次收到的是白底粉爪,最萌的一款。
键帽三维尺寸键帽三维尺寸

没有微距镜头,正面拍一个没有微距镜头,正面拍一个

大佬们拍东西都要摆个娃娃,今天我也学下,侧面大佬们拍东西都要摆个娃娃,今天我也学下,侧面

菊花。。。。菊花。。。。

现在装键盘上试试现在装键盘上试试

这个是我第一次的众测中的黑爵黑轴。那个心跳的感觉现在仍然记忆尤新!!!

兼容Cherry MX 轴心,兼容Cherry MX 轴心,

我先摆个poss我先摆个poss

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

在我看来这个爪子还是适合在R4的esc位置,其他位置不合适在我看来这个爪子还是适合在R4的esc位置,其他位置不合适

esc是完美位置esc是完美位置

基本很和谐基本很和谐

总结一下,粉嫩硅胶肉球,触感治愈,触控欲望停都停不下来。这是真的,颜色有点偏灰白了,如果是奶白会更讨喜。由于我键盘的灯在上侧的原因,肉球透光只能透中间2个指头。某些大佬肯恶搞的话满满一键盘全插满猫爪也轻松不在话下,还是不敢想象。小猫爪的确是件不错的小小艺术品,舍不得用,应该收藏起来摆桌面还是挺好的。

小插曲:

本来以为我的这个众测领了金币就这么安安静静的沉下去无人问津了,没想到某天张大妈又给我打电话说是厂家配发出错了,把一个做了2次阳极的实验品发给了我然后问我要不要重新试试标准版的。。。额,这让人不知所措啊,反正闲着也是闲着,那好吧。没过一天厂家工作人员电话也来了,各种道歉什么什么的。。。我差点一头雾水了,厂家你们有犯错吗?一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 你们这态度太过分了啊,这么诚恳让我自己都想抽自己个大嘴巴了,先别道歉了!说说你们怎么欺负我了。。一问才知道原来是我收到的键帽有掉漆十字轴心紧是因为做了2次阳极上色所以上键盘的时候紧下不去。一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 听了半天的科普后厂家工作人员说让我等快递重新试试他们的标准的正常的,我说好的,我要把这个工程品寄回去。没想到这个土豪厂家竟然一口回绝了一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 ,他说。。这样的工程品寄回去也是直接销毁,还是留给我当纪念吧。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

就在今天,母亲节这天,我收到了一个快递,我以为是我买的内裤,没想到一打开竟然看见了熟悉的LOGO——ZOMO!激动的赶紧上楼开箱看看。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

???????两个???一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 不是说了重新来一个正常的给我试试的吗?这是什么意思?2个???189*2????我要吐血了。一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 等会儿我要打个电话问个地址。(算了,2个就2个,先拍照)

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

小小的,一黑一白,这次我得好好看看十字轴心到底什么区别。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

左边是之前发的工程品,可以看见有缺少颜色的地方,右边是这次重新发的黑色的,明显细腻很多。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

合个影,远看怎么还是觉得白粉的更好看。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

这个黑色的上键盘一试,完美高度。跟之前的比好像是有点差距。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

上图是工程品,下图新发的,这样一对比就能看出来了。之前我以为上图那样就是完美状态了,我真是见识少啊,丢人。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

一直没搞明白这个是什么,是不是给我的桌面防烫隔热垫?和键帽一样也很美。。。