早教育儿!什么早教机比较好?

2018-11-07 15:59:42 0点赞 0收藏 0评论

有妈妈问:孩子需不需要一款早教机。我觉得是必要的:根据脑科学研究揭示,0~5岁是感觉和语言能力发展的关键期,通过听、看等途径的输入,让发展孩子语言表达能力能力。

市面上的早教故事机也非常多,小贤小时候也用过好几款,例如火火兔、米兔、阿尔法小蛋等等。

各种早教产品各有各的优点和缺点,有的产品价格不贵,但是资源太少,音质不好,有的产品资源多音质不错,但是携带不方便,价格也让人望而却步~

今天给大家推荐的名校堂是我综合测评下来综合得分最高的,音质好,外型好看,操作方便,资源超多,最主要的是,里面会上线超多我的好朋友明明的故事。(首屏已经展现了,故事在陆续更新上去)

早教育儿!什么早教机比较好?

1、音质非常好,宝宝听力发育还不完善,所以给她们听的音频一定要是高质量,名校堂,给听力敏感期的宝宝,真实自然的声音。还能连接蓝牙,当音响使用。
2、个性定制宝宝课程, 妈妈们可以根据自己家孩子的实际情况来设置听什么、怎么听、什么时候听,会按时按点自动开启。

3、丰富的海量资源。把市面上90%的绘本都概括了,一共有40万+的优秀资源,包括牛津树、粉红猪小妹、廖彩杏书单、鹅妈妈童谣、西游记、自然拼读、卡梅拉、福尔摩斯……中文的、英文的都有,还能自己下载,超级全!
4、可以远程操控,再也不用担心家里的老人不会操作了。家长在外时,同样可以用app操控名校堂A12智能机器人。
6、强大的人工智能,是宝宝的好陪伴。还有更让人欣喜的亲子微信功能,与不在家的爸爸妈妈随时聊天,想想都觉得开心。
8、精巧的外形,萌萌哒胖乎乎设计,拿到就爱不释手。