资讯

重返宝可梦:增田顺一确认let's go将可以传宝可梦给下一世代、POKEMON GO神奥正式上线今天份的宝可梦新闻合集(10.17)

2018-10-17 17:22:41 5点赞 7收藏 8评论

增田顺一在接受GameSpot采访时表示,在《精灵宝可梦 Let's Go》的二周目游戏中,玩家将会遇到151名大师级训练家,击败他们可以获得对应宝可梦的大师头衔。

增田最喜欢的宝可梦是可达鸭,他会去首先挑战可达鸭大师。

看来这么多年来可达鸭为什么一直出镜率居高不下有了解释了,后台梆硬。

至于笔者会先去找喷火龙和梦幻大师,你们会先找哪几位大师呢?

他还说,虽然目前还没有确定会用怎样的方式,但有计划让大家可以把《精灵宝可梦 Let's go皮卡丘/伊布》中的宝可梦传送到2019年发售的《精灵宝可梦》新作中使用。

《精灵宝可梦 Let's go皮卡丘/伊布》很明显是一款面向新玩家的作品,它去除了复杂的战术、繁重的孵化培养等环节。

还有大家最熟悉的宝可梦球手柄

虽然目前对于2019年的新作并没有太多消息,但已经确定是和之前的系列一样的,兼顾核心向和轻度玩家的游戏。

并且,前作的宝可梦也将会通过一定形式传送到之后的作品。

由于之前已经有宝可梦银行的成功模式了,这次却没有明说会通过它,那么难道是会开发以手机作为中转站一类的功能吗?

C位出道圆企鹅!

同时,POKEMON GO神奥地区,即第四世代的宝可梦已经正式上线,官方同时发布了宣传片。

宣传片题为《现在,前往被唤醒的广大世界!

在宣传片里,我们可以看到伊布的冰伊布和叶伊布两种进化型,白色恶魔帕奇利兹,对战里的常青树烈咬陆鲨,高人气的路卡利欧,乃至鬼王龙骑拉帝纳等等。

同时POKEMON GO还宣布近日更新将为 Android 版本加入AR+功能。

玩家需要先安装 ARCore 应用来开启AR+。

通过 AR+,玩家可以感受宝可梦的体型大小,宝可梦也会对训练家的动作作出反应。

当玩家靠近宝可梦捕捉时,还可获得“专家奖励”。

iOS 版 Pokémon GO 现已支持 AR+ 功能,iOS 11 及 iPhone 6s 以上版本可以使用。

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,因为两边游戏都有大新闻,今天宝可梦中心也似乎因为要肝游戏而没有上新,那么大家明天见~