荐游:即时策略+塔防?紧张又刺激

2018-10-20 14:00:00 2点赞 11收藏 2评论

我有段时间特别喜欢玩TD类型的游戏,比如《魔兽争霸3》上的各种塔防地图,绿色循环圈、虾TD等等,后来接触了《军团战争》这个地图后,我一下就迷上了,它在普通塔防游戏的基础上加入了策略以及竞技等元素,尤其是特别想赢的我总是在团队中担任指挥官的角色,合理分配团队资源,引导团队每一个策略走向,最终取得胜利,修仙(休闲)玩家只需要跟着指挥官划水也能体验到游戏的乐趣所在。看完了这些你们可能不信,这还是一个塔防游戏吗?今天我给大家推荐的这款手游《指挥官:军团守卫》就跟军团战争有着异曲同工之妙。

荐游:即时策略+塔防?紧张又刺激

《军团守卫》是一款即时策略类塔防游戏,跟军团战争一样,我需要通过士兵的搭配和站位抵挡一波又一波的基本怪的进攻,要注意合理的资源分配,在防守的同时尽可能多的购买小精灵来获取更多的水晶,通过水晶购买足够数量的雇佣兵最后将敌方国王一波击杀。

荐游:即时策略+塔防?紧张又刺激

听起来是不是很复杂?其实玩起来还要更复杂,比如遇到的每个抉择点:水晶是刷收入还是攒着?是发雇佣兵还是升级国王?我攒水晶的时候敌方会不会一波打死我?刷了收入我能不能守住对面一波?守住对面这波我哪波能反手带走他?

荐游:即时策略+塔防?紧张又刺激

兵种的获得比较容易,只需要金币或者一定战币就可以解锁,战币也可以通过PVP模式来获得,兵种也可以通过熟练度升级来上涨一定基础属性,这倒是非RMB玩家的福音了。但是英雄却是一个比较大的坑,英雄需要获得碎片才能解锁或升级,而普通玩家英雄的回复光环和其他RMB英雄的减CD光环、攻击力光环比较性价比却是差很多,本身毕竟还是竞技游戏,这方面不是很理想,不过也可以通过箱子或者活动等方式获得,也算是有了一点慰藉吧~

荐游:即时策略+塔防?紧张又刺激

每个英雄都能携带一个主动技能和一个被动技能,这给战斗增加了更多变量和可操作性,比如说一些群体BUFF或是群体控制,都是很好的选择,我的运气就还不错,抽到了一个原理狂怒,用来配合冰法海还不错,可以快速清怪。

荐游:即时策略+塔防?紧张又刺激

最后给新手推荐一个我觉得还不错的速推流(因为每局时间有点长,有的时候一打半个小时),起手第一回合在最后一排放下一个冰法(很实用的aoe兵种,清小怪很好用),放在最后一排为了打boss波,冰法减速能托怪多打几下,第二回合开始速度补精灵,(中途补两个冰法,到boss波四个+一个英雄可以过),我科技到7-4上限就不再补了,然后boss波一波雇佣兵带走。

这款游戏安卓端已经开启了不删档测试,感兴趣的小伙伴快去下载吧~

游戏名称:军团守卫

登录平台:安卓/IOS