当前位置:
文章详情

有机大马士革玫瑰纯露 篇一:玫瑰花香中的安心呵护——南法玛朵Ladrôme大马士革玫瑰纯露

2018-11-06 20:37:47 0点赞 0收藏 0评论

作为一名朝九晚五的上班族,常常要面临的不仅是各种加班,还有日常电脑辐射以及工作压力,这使我的皮肤变得缺乏水分,更在换季的时候容易过敏,大大伤害了我的爱美之心。但是最近有同事在办公室使用一款叫南法玛朵的玫瑰纯露,说是很好用还推荐给我,试用了下感觉还不错,于是我也入了~

因为我的皮肤较为敏感,一般的化妆水用了之后都比较容易过敏,所以对用在脸上的东西我是谨慎又谨慎的。在查阅资料之后我明白原来大马士革玫瑰是地处干旱的大马士革玫瑰品种,不仅花朵的形状优雅动人而且更是芳香馥郁,拥有绸缎般的质感和极为纯粹细致的花香,具有300多种天然美容成分并含有大量芳香醇类物质。并且南法玛朵家在制作这款纯露的时候,采取了最最原始但是也是最最耗费心力的蒸馏法,将花朵的灵魂100%完全注入一瓶纯露,比起七七八八的添加各种化学成分的化妆水来说,南法玛朵的玫瑰纯露算是我的皮肤保护伞了。

护肤最重要的就是做好基础的保湿和补水,这对我等敏感肌依旧适用。曾经我也尝试过不少别的品牌,譬如欧舒丹悦木之源等等,虽然也号称是有机天然,但是维稳方面真的不如南法玛朵,南法玛朵的玫瑰纯露真的是润物细无声,虽然即时看不出什么奇效,但是慢慢的你会感觉皮肤一天天走向稳定,而且变得更加水润、富有肌肤弹力。更何况,比起那些国际品牌,我更加喜欢南法玛朵家的性价比!用起来完全不心疼~

说下我用了几个月的使用感受吧~无论是在家还是在办公室我感觉肌肤紧绷、缺水或者是出油特别明显的时候,我都会拿起来喷一喷,已然变成了习惯!现在皮肤状态健康很多,水油平衡了之后肌肤都容光焕发了,我觉得这款纯露真的是我会终身回购的护肤品了哈哈!

现如今我购买这款纯露后,在感觉到皮肤出油、极度缺水的情况下,我会先用吸油纸轻轻吸掉皮肤表面的油脂,然后用玫瑰纯露均匀喷在脸上,顺便提一句,这款纯露的喷头设计也是非常方便、深得我心哦~喷完之后你会感觉皮肤在嗖嗖喝水,变得饱满有弹力,并且得到了有效的舒缓。而在我每次回家泡完澡之后,我都会将面膜纸用玫瑰有机纯露浸湿,上脸敷15分钟顺便追追剧。哪怕是的第二天早晨醒来也不会感觉皮肤缺水哦,因为其保湿锁水能力真的很赞!在我坚持使用了两个的多月之后,我是明显感觉到皮肤有提亮,整个人看起来容光焕发、富有神采,这才是真正的少女感吧~

这款有机纯露的包装很讲究滴!宝蓝色的瓶身避光避热,能避免变质~但是虽然包装贴心,使用要尽量避免暴晒和阳光直射,才能hold住天然植物精粹的好品质。对这款南法玛朵的大马士革玫瑰纯露我是万分推荐!小仙女们在换季的时候完全可以试试看~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Cetaphil 丝塔芙 润肤乳 591ml

Cetaphil 丝塔芙 润肤乳 591ml

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩 30片

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩 30片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻 100g

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻 100g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)