加拿大品牌THEODOREDAVY和THE ORDINARY两款产品评测

2018-10-16 07:42:24 2点赞 1收藏 0评论

多伦多的天气开始又干又冷,夏天买的东西几乎都用不了了,所以想买点什么给自己补补水。前几天国内外都有关于The ordinary关店的新闻,自己开车去他们店里,发现竟然一切恢复正常!这些资本主义社会的资本家们的营销方式真是够让人吐血的,难为了国内的小伙伴们还到处急着囤货,觉得加拿大人做生意真的挺聪(狗)明(血)。

The Ordinary家的东西用过几款了,想着这次试试5%硫辛酸的精华吧,就在Well上定了一支。然又在网上订了一个TheodoreDavy的红石榴营养活肤水,因为已经是它们家的会员了,所以这次并不需要付款。订货三天后的傍晚,东西都到了。晚上洗澡后,才开始开箱试用,不说废话了,先上图。

因为刚洗完澡,所以趁脸还不是很干,就先用了Theodore Davy的营养水,这款水我春天就想买了,但是因为它们家是只给会员服务,而一般黑卡会员年费就599刀,所以一直没有决定入会。直到夏天去海边晒到皮肤过敏需要特别护理,才入会买了它们家的神经酰胺修复原液。好了,又跑题了,哈哈。还是说说这款水吧。

对于成分党的我来说,吸引我的是这款水的配方。除了红石榴水、红石榴提取物外,稳定型的维他命C含量很高,在主要成分的第四位,外加抗坏血酸葡糖苷、水解透明质酸和荷荷芭酯保湿剂外,竟然还有神经酰胺和肌肽,这对于修复我夏天的皮肤,应该有很大帮助。好在THEODOREDAVY的会员年费是可以抵现的,而且每个月都会对会员的皮肤情况做回访,这样的服务599刀在加拿大对于当地人来说倒是一点也不贵。灯下看是这样滴。

产品不是纯透明的,是半透明的啫喱,有一定的稠度,涂在手上有一定的张力,涂起来有点滑,但是因为不含硅油,所以并没有那种假假的感觉,就是很自然的柔滑,大约20秒就吸收了,然后摸上去皮肤软软的,不干也不油,还是非常满意的。

涂完了TD的水,我决定试试THE ORDINARY的硫辛酸精华。里面是黄色的液体。

和它们家其他的几款精华类似,都是角鲨烷的基地,所以肤感没有什么特别的,就是这个价格这个浓度的性价比真的不错。这个价格还没有多伦多街边的一杯奶茶贵,确实是学生党的首选。

不知道是个人原因还是这两款产品比较浓,皮肤感觉有一点点的刺刺的感觉,很轻很轻。

TheodoreDavy Pomegranate . Firming Anti-Wrinkle Nourishing Lotion红石榴紧皱抗皱营养活肤水的优点是味道天然,无色素无硅油,更安全。保湿力非常好,吸收很好,配方很专业,肤感优异,晚上使用后,第二天早上发现皮肤细纹都有改善了,皮肤看起来很饱满。缺点是会员制,年费最低599刀(约3000人民币),如果是特邀会员,2999刀的年费更是不适合所有的人。虽然服务是好的没话说,对于只想每年使用一、两款产品的人来说,就显得很贵了。

The Ordinry Alpha Lipoic Acid 5%硫辛酸精华优点明显,便宜便宜非常便宜(相当于这里半碗牛肉面的价格),虽然成分单一,但是浓度够高,适合学生党。缺点其实也没有什么,就是有点点担心,皮肤在长期使用高浓度单一成分后,会不会降低自身的防御能力?虽然不确定,但是还是小担心吧。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

40.9元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

92.51元起

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾姨妈巾囤货套装70片

54.53元起

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

19.9元起

薇尔 Libresse 云感舒适蓬裤M-L码20片囤货装 安心裤安睡裤超长夜用姨妈巾安全

33.8元起