时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

2019-04-14 13:07:01 6点赞 17收藏 16评论

说来这次出行也是公事出差,把事情办理完了就可以自由自在了,顺便体验了下两家不同风格的万豪酒店,今年10月底去的,感觉三亚这边天气温度还是蛮高的,下飞机后就把衣服换了不然受不了啊。话说十年前来的时候机场都不一样咯,新修了航站楼感觉更加有三亚特色,没有去过海口那边的美兰机场应该差不多吧,新旧航站楼相互辉映。

这次出差也是去租了车走的是AVIS租的一辆斯柯达野帝1.4t自动乞丐配置,没有倒车雷达还有一点不习惯,动力还是蛮强的够用只要舍得给油门超车还算给力,不过中间用车出了一点问题,既然让我遇到了变数箱只能加速到50码,怎么踩油门都无法提速地板油也不行时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店 ,感觉前40码有动力超过后就不行了,难道是遇到了DSG问题我怀疑就是,打电话给AVIS让我用手动挡也不行,后来直接慢悠悠看过去换了一台同样的车,而且还是辆准新车就什么问题没有咯时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

三亚亚龙湾万豪度假酒店686元携程去购买

这次亚龙湾入住的就是亚龙湾万豪酒店,当时提前预定的海景房带下午茶的套餐那种价格差不多是1000左右,现在看到的价格已经往上涨了差不多要1400左右了,恐怕春节价格还要翻倍吧。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

凤凰机场开车到酒店时间在40分钟左右,可以走一段高速基本上没有堵车时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店 直接开到酒店大堂门口了,是这种怀绕设计的,车可以直接停在这里有划线的就可以比去地下车库方便。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

大堂是开放式那种,空间给人感觉很大而且一点不压抑给人很放松的感觉,来这边的就是来度假的,大堂就有很多沙发座椅供旅客休息之类的,下午茶也是在这里而且这里也有水果餐可供享用

大堂右边是平台站在上面可以俯瞰整个沙滩视野开阔大堂右边是平台站在上面可以俯瞰整个沙滩视野开阔

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

房间安排在5楼进入房间布置是这样,还有一套沙发和茶几,感觉房间有点老旧了好像之前装修过一次的,不过整体还是满意

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

浴室大部分酒店都是这样布局的,左边浴缸右边淋浴房,用的洗漱用品是“佰草集”系列时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店 国产货

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

进门望出去有个阳台,可以直接望出去就是海滩和无尽的海视野棒棒的

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

站在房间往外望去非常心神旷怡啊,豁然开朗啊

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这就是站在房间阳台望出去的景色,酒店园景和海一览无余啊

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

下面这些矮房子是水疗之类的设施,没有去感觉价格感人啊,左边那一排建筑是旁边的希尔顿酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

来一张全景图,视野非常棒的,不过要是楼层高一点更加好哦

闲着没事就去酒店溜达啦,顺便看看酒店的设施有哪些,可以直接坐电梯到达一楼,正好走到了游泳池闲着没事就去酒店溜达啦,顺便看看酒店的设施有哪些,可以直接坐电梯到达一楼,正好走到了游泳池

目前还没有人游泳,看了下水质还不错目前还没有人游泳,看了下水质还不错

水蓝蓝的,在这入住的两天每天都要在这里游两次,这次来三亚压根就没有下海游泳全部在酒店游泳池,因为以前在海里游过觉得海水游了出来身体涩涩的必须马上冲洗掉,不然很不舒服水蓝蓝的,在这入住的两天每天都要在这里游两次,这次来三亚压根就没有下海游泳全部在酒店游泳池,因为以前在海里游过觉得海水游了出来身体涩涩的必须马上冲洗掉,不然很不舒服

这里是大堂喝下午茶地点,已经有人在这里喝咖啡咯看着外面蓝幽幽的天和海发呆呢这里是大堂喝下午茶地点,已经有人在这里喝咖啡咯看着外面蓝幽幽的天和海发呆呢

这栋楼就是我入住的这一排,位置还是蛮不错的这栋楼就是我入住的这一排,位置还是蛮不错的

酒店里的植物不知道是什么果实有认识的吗酒店里的植物不知道是什么果实有认识的吗

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

到酒店都已经是下午4点左右了,房费里面包含了下午茶所以直接去吃了下午茶,饮料是指定的几款咖啡喝椰奶,其他的两样都是固定的,口味总体还不错时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

去海滩酒店拥有自己的私家海滩还有遮阳伞和沙滩椅,已经是要下午6点了马上就是夕阳了,但是在海滩上的人还是蛮多的

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

太阳要下山了利用余光来一张顺便把自己的影子拍拍,这边很多海上活动,帆船、水上摩托艇、沙滩车等

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

因为旁边都是军港,随时有军舰在这边进进出出的,各位值友知道舰艇型号吗

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

发点福利给各位值友,感觉是俄罗斯的在这边摆拍,拍照的是中国小伙时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

不好拍正面所以就侧面和背面咯

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

准备回酒店准备出去觅食了,到了三亚这边还没有开始吃正餐

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

在大众点评上随便找了一家,叫这个名字有点搞笑的是本来是“不宰客海鲜加工”偏偏客没有了时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

买的那种套餐,固定的菜系然后加了个海南的特产四角豆,吃起来还不错脆脆的

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

套餐的分量都不怎么样,不过食材至少是新鲜的也只能这样了,草草吃过后就回去休息了

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

第二天一早想拍个日出,睡过头了没有拍到,太阳已经进入云层了不过目前有点像火烧云的感觉

屋里望过去视野非常开阔一览无余啊

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

清晨到海滩去只有服务员还在清理打扫,这么早来沙滩的人也很少感觉整个沙滩都是你的感觉时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

来一张房间房间望出去的全景图,这个位置视野还不是不错的。

以下几张是冒死飞上去拍的,毕竟旁边就是军港,在大疆网站查询这边没有禁飞提示,起飞的时候也没有出现提示,不过询问酒店工作人员说最好不要飞说什么什么之类的。我既然来都来了这么好的风景不拍太可惜了。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

航拍视角拍的海岸线就是不一样,能看到整个海岸线延伸

亚龙湾海岸线都是五星级酒店排排坐哦

冒死航拍了一段酒店周边的视频,记得调整下清晰度哦,不然效果不忍直视

自己海滩边也围绕拍了一下,以前没有航拍器拍海岸线海浪,现在有了航拍器视角确实不一样啊

后面几天离开亚龙湾后,入住三亚山海天万豪酒店,位置在大东海这边,酒店分东翼和西翼,东翼在酒店正右边靠山上,西翼在左边靠下按理说东翼高度更加高视野更加开阔才对,但是预定的时候酒店西翼才是海景房。万豪酒店旁边就是敖途格酒店也是万豪旗下的,感觉更加有设计感也更加现代和年轻。

三亚山海天JW万豪酒店599元携程去购买看百科

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

酒店外景草坪,这是清晨的时候出来拍的,阳光洒过来看很有感

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这是酒店走廊往外看出去的风景,这个应该是个酒店休闲区,下面有很多椅子可以休息,没有去体验

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这边用航拍就没有什么顾虑了,毕竟没有敏感信息,直接推出去拍了个全景照,右边山上就是西翼房,左边矮的那一层就是东翼房,这次入住的是东翼房间,入住的是行政海景客房。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

大伙可以看到这次东翼楼顶看下去,最下面那一排就是非常大的阳台那种,怎么说呢阳台好大好宽,最大的起码有60平米左右,我是最右边那个起码都有20多平米,虽然阳台非常大但是都连着没有什么遮挡,就没有什么隐私咯,所以想做点什么就嘿嘿咯时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

阳台上直接拍的日落,海景确实是无遮挡啊,看过去确实很舒服啊

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这边还有个小型码头,这边望过去视野开阔,也能看到一些山脉。

日落时分的这个时候感觉夕阳无限美好啊

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

清晨航拍效果,对面白色的哪一栋就是敖土阁精选酒店,去的时候万豪酒店餐厅还在装修,可以共用敖土阁的餐厅使用。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

行政海景套房的面积总体来说还是蛮大的有30平米以上,有办公区域和休闲区域

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

卫生间也是干湿分离的,洗漱区域非常宽标间是有两个洗漱台,然后浴缸哪里是可以看海景的,当时忘记拍了,可以拍拍抖音还是不错的

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

外面阳台这边还有一个圆形沙发,蛮大的可以两人同时放松一下,旁边的是个晾衣架细节考虑不错

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这就是阳台看出去的效果,完全可以开一个小型聚会之类的,真的很宽广啊,第一次入住酒店有这么大的阳台,视野是全方位的效果

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这是我旁边最大的露台阳台,大伙说说这有多少平米啊,看着就爽啊。要是能BBQ就巴适惨了,看到还是两个老外住的,打了个招呼,每个阳台就只有旁边那只隔断,高度也不高所以可以直接看到对面有人否

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这是我最左边房间的阳台, 看这个空间也很可观了,要是和好友一起可以在这里畅谈畅谈人生活着聊聊生活也行时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

下午抽时间去了行政酒廊,当时入住的时候是行政海景房,可以享受行政待遇,直接刷卡进去,没有拍全景,其实里面还多大的,分了几个区域,还有外面阳台。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

自己就拿了点水果吃吃,这边吃的种类还是蛮多的,点心、水果、洋酒啤酒之类的都有,晚上还有一些冷餐之类的,如果不介意完全可以在这里填饱肚子。

在这边航拍了些视频,感觉这边可以无忧无虑的放飞就是好啊,值友们可以观赏观赏一下,记得把清晰度调整一下时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

第二天还是面不了俗去了一趟第一市场,然后选了一些海鲜出门对面上楼就可以加工了,然后就是一段海吃饱餐一顿,这些就不上图了,大概就那个意思。主要是中午吃了后,这边晚上友人又带我们去当地人经常去吃海鲜的地方又来一段感觉已经没有战斗力了,上几张图吧

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

就在海边,对面就是三亚凤凰岛建筑,好像目前是三亚标志性建筑哦,这次只是远观没有近看,等下次有机会去瞧瞧,听说那边的酒店也多。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

椒盐皮皮虾,和梭子蟹个个都肥美

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

这个是什么鱼记不得了,还挺好吃的第一次吃这种鱼,这次三亚之旅就在这丰盛的海鲜大餐中结束了,明天就回去了。

时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店

最后在机场贵宾厅结束这次旅行,大伙猜猜是什么贵宾厅太寒酸了,又小有没有什么吃的,不过总比没有的好啦。这次三亚之行总体还不错,给我的感觉就是物价确实涨了不少啊,十年之前确实不一样啊,不过总体还不错没有遇到过天价海鲜之类的或者强卖之类的事情发生,总体非常愉快的结束了这次出差执行三亚再见我还会再回来的时隔十年再次三亚之行—体验两家万豪酒店