人生的第一件野游外套—SNOW PEAK冲锋衣

2018-11-15 20:52:00 5点赞 23收藏 30评论

随着入ZDM的时间愈来愈久,慢慢的认识了SNOW PEAK,一个神奇的品牌,如果要说第一印象,那就是贵!人生的第一件野游外套—SNOW PEAK冲锋衣

张大妈上曾经有别的值友做过科普:

让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包第一次接触snowpeak这个品牌是因为关注了一位手帐博主,看到了她的视频安利,是2017年日本手帐品牌hobonichi与其的合作款收纳书衣走简洁户外直男风外皮材料十分耐操,户外都能用何况城市通勤功能十分强大,分为三层:第一层可以放各种笔或者像图片中一样放叉子勺子第二层主要收纳各种卡以及固定手帐或浮生fusheng| 17 评论11 收藏65查看详情

而让我念念不忘的一个东西,就是他家的钛酒壶了:

Snow Peak Titanium Flask, Medium -海外卖家直邮1312.92元亚马逊中国去购买

这价格实在感人,即使上淘宝或者咸鱼,也要900多块,怎么样也剁不下手人生的第一件野游外套—SNOW PEAK冲锋衣

说回SNOW PEAK,除了贵之外,给我的感觉就像一个户外加强版的MUJI,不像大象、鸟、PATA那么硬核,更体现的是日本的一种轻户外文化,比如露营、野餐 、钓鱼等等。因此核心产品也是各种露营装备,包括帐篷、烤炉、餐具等等,同时设计感不凡,具备一种日本的禅(FO)系气质。*级帐篷在官网的价格是1700美元,加上天幕,妥妥的2000起,这价格够上迪卡侬买铺满一个球场了。

本人自从上一件北脸工作8年光荣退役后,再入一件冲锋衣便成为心头大事,之前折腾过PATA硬壳不太满意,像个硬雨衣,偶然无聊刷亚马逊,发现这货:

SNOW peak 2.5L WANDERLUST 夹克 # 22274.83元亚马逊中国去购买

要知道官网标价可是五百刀,这里价格只要700起。目前价格已经变了,下单的时候比现价少了1000有多, 感觉很棒哎,这价格买SNOW PEAK还要什么自行车?说实在的,不是很懂亚马逊的定价规则,不同颜色,不同尺码的价格跨度从700-3000不等。有没有大神能解答一下的?而且没有标注尺码,本想要小码然而价钱要2000多,只能赌博选了中码(还不是因为穷人生的第一件野游外套—SNOW PEAK冲锋衣 ),从美亚发货,速度很快,一周后就收到了。

外观展示

清关后是由顺丰负责投递的 ,好评!清关后是由顺丰负责投递的 ,好评!

先来一张全身图,上下各有两个口袋,很能装,两侧腋下有拉链,可以打开散气先来一张全身图,上下各有两个口袋,很能装,两侧腋下有拉链,可以打开散气

LOGO是印在上面的,感觉很不经水洗啊,看上去很容易掉LOGO是印在上面的,感觉很不经水洗啊,看上去很容易掉

SNOW PEAK的初心也没了,做工一般,还有线头SNOW PEAK的初心也没了,做工一般,还有线头

双头的YKK拉链,黑色的显得很有质感,然而并不是很顺滑(感觉双头的都这样)双头的YKK拉链,黑色的显得很有质感,然而并不是很顺滑(感觉双头的都这样)

比较喜欢这个黑色的魔术贴比较喜欢这个黑色的魔术贴

内面的压胶,无时无刻不在提醒着你:人生啊,野游吧!原谅我只认得五十音图的渣翻译内面的压胶,无时无刻不在提醒着你:人生啊,野游吧!原谅我只认得五十音图的渣翻译

口袋里面都有散热孔 这张拍糊了口袋里面都有散热孔 这张拍糊了

吊牌宣称用的是东丽的招牌DERMIZAX面料,还送了一小块以备缝缝补补,挺薄的,但应付广东的秋冬足够吊牌宣称用的是东丽的招牌DERMIZAX面料,还送了一小块以备缝缝补补,挺薄的,但应付广东的秋冬足够

领标,管你日本材料,还不是MADE IN我大天朝啦领标,管你日本材料,还不是MADE IN我大天朝啦

背面下摆带一个口袋,同时后摆也较前摆长一点,不知道是不是为了骑行设计的背面下摆带一个口袋,同时后摆也较前摆长一点,不知道是不是为了骑行设计的

由于家中的镜子太脏,就不拍上身图辣各位看官的眼睛了人生的第一件野游外套—SNOW PEAK冲锋衣 ,本人172普通身材,感觉略微大一点点但不夸张,本来户外衣服就要宽松一点么,最重要的是袖子不像美版的那么长!剪裁的设计也不错,穿着宽松,但外面看精神,不塌。

定位为一件城市冲锋衣,还是不错的,毕竟一般人也没个几天在外撒欢的,还是要多考虑在城市内使用的兼容性。snow peak的其他装备也在我心里深深的种下了草,不说了我去搬砖了,下一个目标:snow peak的帐篷和天幕!人生的第一件野游外套—SNOW PEAK冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣 8645365

• 一个字!骚!恭喜 [高兴]

也就是价格还可以 钻了日美同盟的空子 [吐舌]

• SNOW peak 2L octa 保温派克大衣连帽 这款M码亚马逊现在才600左右。 这款如何? 帖主给个评价啊

没买过呀 建议你试试 几百块的东西买不了吃亏买不了上当 亚马逊海外购退货也相当方便 不行也可以闲鱼上面加价转出去 [傻笑]

买吧兄弟 几百块钱买不了吃亏买不了上当 亚马逊海外购退货也很方便 实在不行还可以上闲鱼加价卖 [傻笑]

• 600多的snowpeak 2.5层 半软不硬壳,直接下单了。感动的我泪流满面。 原价475刀的东西。

貌似涨了zsbdzsbd

码数合适就上吧 买不了吃亏买不了上当 退货也方便 对亚马逊好感倍增 [期待]

• 楼主美亚选的是大号还是中号。。。现在只有大号大概900.。。。但是看官方尺码好像挺大的。。。

中码相当于国内的大码175的 大码应该相当于XL了 我172/67穿中码自我感觉良好

好吧现在只有大码900块含税了。。。省钱了。。。看上去还是比较有吸引力。。。谢谢回复啦。。。

• 楼主身高体重胸围? 中号感觉就大一点点吗? 被你种草了 等好价也入一款试试水 本人173 140斤 胸围92左右买小号还是中号?

我172/67 穿中码自我感觉良好 你的身材应该也可以穿 就算穿大码也不会夸张 我是prime会员免邮费 包税是一千块出头 供参考~

讲错 中码小码都可以 大码应该偏大

• 终于有人介绍衣服了,哈哈,我也买了两件,这牌子现在还是太小众。那个科普贴是我写的。。。。

幸会幸会 因为很满意 所以我后面也在亚马逊火速下单了别的两件 [傻笑] 小众也挺好啊 就让我默默的装*吧 [得逞]

以后可以多晒晒雪峰的其他的衣服,让这个牌子更多人知道,很不错的日系品牌,以后闲钱多了我肯定能用上的都会买,有些我实在用不上。

• 强烈要求上真人兽 [龇牙]

• 原来雪峰还有衣服卖。。。

• 对了在问一下 楼主多少价格买的? 纠结小号还是中号

• 185 75 L号稍微有点大。 不过宽松点穿当外套也挺好。 淡绿色挺好看的。

• 啊啊啊啊!现在还有这个价格吗