#全民分享季#达人发文幸运屋#双11购物清单#迪斯尼女款米妮手表开箱记

热卖的热卖香港迪士尼乐园米奇米妮2017新款电子表成人手表卡通222元淘宝去购买

购物理由,去香港迪斯尼乐园玩,觉得虽然东西贵,但不买点纪念品好像比较遗憾,最后选择了这个,打算送给亲戚家姑娘。

盒子正面有米妮的图案,很可爱的人物设计,年纪大点的都有印象,我81年的,记得当初李阳老师的配音,台词是演出开始了。

背面有价格296港币。还有迪斯尼的楼狗。

开箱,有海绵保护,防止表面划伤。

主体现身。边框是复古设计,有做旧处理。无日期星期显示,适合小女孩戴。手臂是指针,类似苹果手表里的米奇米妮表盘设计。

表带设计,外面枣红,内面棕色,比较耐脏也耐看。不需要裁剪就可以带。做工不错,细节完美。

正面标准照。虽然表框看起来比较旧,但这样也会比较耐用,不怕磨损到。不得不感叹迪斯尼太会做生意了。

优点

1,图案可爱。

2,造型复古。

3,礼盒大气。

4,皮带舒适。

缺点

1,功能简单。

2,无日期星期显示。

购买建议,特价时建议购买,具体价格100元左右可以买,原价真的不值得买,如果是迪斯尼粉丝又很有钱那就当我没说。

迪斯尼动画片陪伴我们长大,米老鼠和唐老鸭是我们难忘的儿时回忆,直到今天我也爱看迪斯尼的动画电影,尤其是和孩子一起,尽管可能是西方的价值观,但我觉得很感人,值得看。

礼品钟表
分类:礼品钟表 +关注