2018-12-02 15:31:00 36点赞 365收藏 108评论

平常喜欢运动,后来迷上摄影mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮,追求好器材途中发现了一个真理,去到风光漂亮的地方用手机就能拍到震撼的景色,所以就又玩起了户外mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

近来入手了很多的户外东西,也走了点弯路所以也想写一篇文章给大家分享一下。从今年8月末入手了lafuma的Gore-tex三合一冲锋衣以来,又断断续续入手了始祖鸟的kyanite的抓绒,mountain hardwear的monkey,under armour的base 4.0,arcteryx的beta ar,mammut的帽子,Gregory的stout35,凯乐石的polartec套头衫。买了这么多衣服突然才感觉到硬壳保养困难,还不能经常洗,不穿放在那里也要开胶,本想看着mountain hardwear出的一款名叫飓风的硬壳采用neoshell材质,官网介绍也说是山浩有史以来出的最专业的一款硬壳,美亚价格跌到199.98美元,让人心动不已。但考虑到硬壳的实用性真心不高,最关键的是不好保养mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮,所以就放弃了,打算最后入手一件软壳

MountainHardwearCycloneJacket-Men's199.98美元美国亚马逊去购买

前一阵子去实体店看了始祖鸟的gamma mx和gamma lt,摸着也不厚,质量摸上去感觉也没有多好一样。其实从买了两件鸟的衣服以后,也就冷静下来开始思考,回想起知乎一位户外爱好者说使用了gtx面料的冲锋衣,各品牌的差别很小,现在想想其实还是非常有道理。就比如说那件lafuma gtx 2l冲锋衣,外观也好看,穿着也舒服,没有压胶意味着更好保养。鸟的衣服又硬,看做工和lafuma比比走线之类的也没有啥差别,说鸟的e-3d剪裁好,可惜lafuma又是亚洲码,穿身上更合身。。。mammut德国制造的帽子我也只能说价格*级,真心不如中国的纺织工业,反倒是今年双十一购买的148元的凯乐石Polartec套头衫让我大吃一惊,又轻又舒服价格还便宜。经过了冷静思考以后,觉得的确相同面料下都是户外大厂谁也不服谁,没有必要一味追逐鸟呀象之类的mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

于是这次在挑选软壳之际,纵使mammut的艾格极限系列软壳1899元,还有1699的闪电特价出现,我也无动于衷,因为这次只想试试日本的*级户外产品,号称常年不打折的亚洲始祖鸟-mont-bellmont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

PowderShedParkaMen's|Clothing|ONLINESHOP|Montbellen.montbell.jp去看看

首先打开montbell的日本官网,手机用户滑动页面至最下面,选择英文

第二步选择online shop再选择softshell

推荐使用chrome浏览器,全程自动转换中文推荐使用chrome浏览器,全程自动转换中文

选择好喜欢的东西加入购物车,然后选择运输地区China mainland,检查尺码,最后选择付款程序。

超过20000日元可以免国际运费超过20000日元可以免国际运费

然后会弹出对话框选择yes

因为是首次登录所以选择注册信息成为会员,在这里要特别说明的是,只有购买后才能成为会员,没有办法先注册再购买,即便购买以后也不能查看自己的订单,一切都要通过电子邮箱,所以邮箱是重点!邮箱是重点!!邮箱是重点mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮!!!

然后下一步的对话框选择同意

然后填写信用卡账单,看到其他值友的评论说会砍单,所以我填写时也格外小心,地址一律用的英文,没有选择使用拼音,只有姓名和城市使用了拼音,据说邮编一定不能搞错。由于不是自己的建行visa信用卡,所以我选择了送货给他人mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

再然后填好收货地址(同样用的英文填写),填写好信用卡信息点击购买就成功了。

大概过一会儿就会收到一封邮件,让你核对购买详情的邮件

如果没有错误就不需要回复,因为是首次购买,过了一会儿会收到一份特别的邮件,好多值友就卡在了这个地方mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

当时看其他值友的帖子是发送了护照照片和信用卡,我既没有护照信用卡也不是我的,驾照找了半天还不晓得扔哪里了mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

于是我灵机一动反正日本人也看不懂中文,就干脆拍了一张身份证的背面照发了过去,当然身份证照片的背景用的白色mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮。没想到等了一天就收到了验证通过的短信mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

大概要过三天就收到了发货的快递单号

接下来就是默默地等待快递,刚好六天收到快递

附上开箱照,简简单单的镀蜡牛皮纸袋,也许就是这样的不起眼所以才不会被税吧mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮,海关大爷估计也懒得拆,拆了还不好给你封,万一刀子把衣服划烂了还不好扯皮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

终于到了爆照的时候了

衣服的确非常漂亮,细节做工实在是太到位了,竟然没有发现一处线头,话说始祖鸟还发现了两处呢mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

没想到Ykk拉链也设计地这么独特,有个小钩子,拉链也是密封拉链,拉上拉链就看不见拉链了

腋下也设计有拉链

上身效果非常好,173cm,65kg的身材穿m码非常合身,主要体现在袖子恰到好处,下摆也不长,一切就和穿耐克L码安德玛M码一样,非常合身。

衣服的做工也出乎意料地好,设有挂衣服的带子内里植绒,一千块的价格非常合理,和始祖鸟gamma mx比了一下厚度要厚,摸起来要硬一些,面料感觉给人很放心的感觉,不像鸟的lt和mx摸上去好像感觉稍微挂一下就毁了的感觉,这件软壳的料子摸上去要比鸟的布料密好多,更像尼龙的感觉,类似于lafuma Gore-tex 2l布料一样,没有那么硬但感觉好耐磨一样。

经过了这次mont-bell的直邮购买,又仿佛让我联想起一流产品卖自己,二流产品销欧美,三流销东亚这句老话。这件衣服只在日本官网有售,做工确实是*级的做工,价格平平(相比欧美户外品牌),希望大家能喜欢mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

mont·bell 防风保暖软壳外套 连帽夹克

mont·bell 防风保暖软壳外套 连帽夹克

mont·bell montbell蒙贝欧户外男款连帽软壳神衣系列简约冲锋衣1106645 BK S/170

mont·bell 男士连帽外套纯色户外轻便软壳多色可选

mont·bell 男士连帽外套纯色户外轻便软壳多色可选

mont·bell 女子软壳衣 1106669

mont·bell 女子软壳衣 1106669

mont·bell 男士Climapro100 户外秋冬徒步防风保暖Crag软壳外套夹克1106725 NV海军蓝 L

mont·bell 软壳衣男款秋冬户外防风保暖徒步登山连帽机能上衣外套 1106708 蓝色BL M

mont·bell montbell蒙贝欧春秋户外野外露营神衣软壳外套男舒适连帽上衣外衣

montbell日本2022年秋冬季户外露营登山弹力运动裤男款长裤

mont·bell 软壳衣女款户外秋冬防风保暖防泼水徒步登山连帽外套 1106728 IV象牙白

mont·bell男士Climapro100 户外秋冬防风保暖Crag连帽软壳外套夹克1106727 BK黑色 M

日潮跑腿Montbell女冲锋衣外套吸湿排汗透气保暖轻便运动1106646

mont·bell 新款软壳衣 女款 户外秋冬防风保暖防泼水徒步登山连帽外套 1106728 IV象牙白

mont·bell蒙贝欧男士户外防风马甲壳背心户外休闲防风轻薄带绒背心1106559 LGY浅灰色 L

montbell日本春季户外徒步登山防风保暖连帽软壳衣男士

montbell日本春季户外徒步登山防风保暖连帽软壳衣男士

montbell蒙贝欧春秋户外神衣软壳外套男舒适连帽上衣外衣软壳衣 深橄榄绿/BKOV XL

montbell蒙贝欧春秋户外神衣软壳外套男舒适连帽上衣外衣软壳衣 波尔多红/BORD S