2018-12-02 15:31:00 28点赞 232收藏 100评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

平常喜欢运动,后来迷上摄影mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮,追求好器材途中发现了一个真理,去到风光漂亮的地方用手机就能拍到震撼的景色,所以就又玩起了户外mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

近来入手了很多的户外东西,也走了点弯路所以也想写一篇文章给大家分享一下。从今年8月末入手了lafuma的Gore-tex三合一冲锋衣以来,又断断续续入手了始祖鸟的kyanite的抓绒,mountain hardwear的monkey,under armour的base 4.0,arcteryx的beta ar,mammut的帽子,Gregory的stout35,凯乐石的polartec套头衫。买了这么多衣服突然才感觉到硬壳保养困难,还不能经常洗,不穿放在那里也要开胶,本想看着mountain hardwear出的一款名叫飓风的硬壳采用neoshell材质,官网介绍也说是山浩有史以来出的最专业的一款硬壳,美亚价格跌到199.98美元,让人心动不已。但考虑到硬壳的实用性真心不高,最关键的是不好保养mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮,所以就放弃了,打算最后入手一件软壳。

前一阵子去实体店看了始祖鸟的gamma mx和gamma lt,摸着也不厚,质量摸上去感觉也没有多好一样。其实从买了两件鸟的衣服以后,也就冷静下来开始思考,回想起知乎一位户外爱好者说使用了gtx面料的冲锋衣,各品牌的差别很小,现在想想其实还是非常有道理。就比如说那件lafuma gtx 2l冲锋衣,外观也好看,穿着也舒服,没有压胶意味着更好保养。鸟的衣服又硬,看做工和lafuma比比走线之类的也没有啥差别,说鸟的e-3d剪裁好,可惜lafuma又是亚洲码,穿身上更合身。。。mammut德国制造的帽子我也只能说价格顶级,真心不如中国的纺织工业,反倒是今年双十一购买的148元的凯乐石Polartec套头衫让我大吃一惊,又轻又舒服价格还便宜。经过了冷静思考以后,觉得的确相同面料下都是户外大厂谁也不服谁,没有必要一味追逐鸟呀象之类的mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

于是这次在挑选软壳之际,纵使mammut的艾格极限系列软壳1899元,还有1699的闪电特价出现,我也无动于衷,因为这次只想试试日本的顶级户外产品,号称常年不打折的亚洲始祖鸟-mont-bellmont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

PowderShedParkaMen's|Clothing|ONLINESHOP|Montbellen.montbell.jp去看看

首先打开montbell的日本官网,手机用户滑动页面至最下面,选择英文

第二步选择online shop再选择softshell

推荐使用chrome浏览器,全程自动转换中文推荐使用chrome浏览器,全程自动转换中文

选择好喜欢的东西加入购物车,然后选择运输地区China mainland,检查尺码,最后选择付款程序。

超过20000日元可以免国际运费超过20000日元可以免国际运费

然后会弹出对话框选择yes

因为是首次登录所以选择注册信息成为会员,在这里要特别说明的是,只有购买后才能成为会员,没有办法先注册再购买,即便购买以后也不能查看自己的订单,一切都要通过电子邮箱,所以邮箱是重点!邮箱是重点!!邮箱是重点mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮!!!

然后下一步的对话框选择同意

然后填写信用卡账单,看到其他值友的评论说会砍单,所以我填写时也格外小心,地址一律用的英文,没有选择使用拼音,只有姓名和城市使用了拼音,据说邮编一定不能搞错。由于不是自己的建行visa信用卡,所以我选择了送货给他人mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

再然后填好收货地址(同样用的英文填写),填写好信用卡信息点击购买就成功了。

大概过一会儿就会收到一封邮件,让你核对购买详情的邮件

如果没有错误就不需要回复,因为是首次购买,过了一会儿会收到一份特别的邮件,好多值友就卡在了这个地方mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

当时看其他值友的帖子是发送了护照照片和信用卡,我既没有护照信用卡也不是我的,驾照找了半天还不晓得扔哪里了mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

于是我灵机一动反正日本人也看不懂中文,就干脆拍了一张身份证的背面照发了过去,当然身份证照片的背景用的白色mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮。没想到等了一天就收到了验证通过的短信mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

大概要过三天就收到了发货的快递单号

接下来就是默默地等待快递,刚好六天收到快递

附上开箱照,简简单单的镀蜡牛皮纸袋,也许就是这样的不起眼所以才不会被税吧mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮,海关大爷估计也懒得拆,拆了还不好给你封,万一刀子把衣服划烂了还不好扯皮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

终于到了爆照的时候了

衣服的确非常漂亮,细节做工实在是太到位了,竟然没有发现一处线头,话说始祖鸟还发现了两处呢mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

没想到Ykk拉链也设计地这么独特,有个小钩子,拉链也是密封拉链,拉上拉链就看不见拉链了

腋下也设计有拉链

上身效果非常好,173cm,65kg的身材穿m码非常合身,主要体现在袖子恰到好处,下摆也不长,一切就和穿耐克L码安德玛M码一样,非常合身。

衣服的做工也出乎意料地好,设有挂衣服的带子内里植绒,一千块的价格非常合理,和始祖鸟gamma mx比了一下厚度要厚,摸起来要硬一些,面料感觉给人很放心的感觉,不像鸟的lt和mx摸上去好像感觉稍微挂一下就毁了的感觉,这件软壳的料子摸上去要比鸟的布料密好多,更像尼龙的感觉,类似于lafuma Gore-tex 2l布料一样,没有那么硬但感觉好耐磨一样。

经过了这次mont-bell的直邮购买,又仿佛让我联想起一流产品卖自己,二流产品销欧美,三流销东亚这句老话。这件衣服只在日本官网有售,做工确实是顶级的做工,价格平平(相比欧美户外品牌),希望大家能喜欢mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮

Marmot 土拨鼠 Gravity M1 男款防风软壳

Marmot 土拨鼠 Gravity M1 男款防风软壳

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳夹克(连帽款)

2004.39元起

Marmot 土拨鼠 81130 M3 男士软壳夹克

Marmot 土拨鼠 81130 M3 男士软壳夹克

Patagonia 83030 Levitation Hoody 男式薄款带帽软壳冲锋衣

Marmot 土拨鼠 Super Gravity M1 T80270 男士软壳夹克

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD 8510340 男款户外软壳冲锋衣

Marmot 土拨鼠 Leadville M2 男款防风软壳

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳(无帽款)

2012.11元起

Jack Wolfskin 狼爪 130580DF 男款软壳外套

Columbia 哥伦比亚 软壳衣 户外男款防泼水软壳夹克 防风软壳衣外套 WE1207021 S

MAMMUT/猛犸象 Macun SO Hooded 1011-00500 男士软壳

Jack Wolfskin 狼爪 1502371 女款冲锋长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(无帽)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(带帽)

MAMMUT 猛犸象 Ultimate V Light So Hooded 男士软壳

MAMMUT 猛犸象 Chamuera SO Thermo 1010-24850 男士软壳衣