怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

最近大娃上一年级了,平时特别喜欢看绘本和涂鸦,但是发现最近有开始弯腰看书的趋势,尤其晚上写作业的时候,总是低着头写作业。小孩么,总是记吃不记打,说的次数多了都懒得理我,坐正了没几分钟又回到老样子了怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

but年龄正是长身体的时候,我认为最重要的学习前提,就是保护视力和养成一个好的学习习惯,正好孩子学校旁边有一家开了很多年的光明园迪,有空就过去咨询一下店员,学习到不少专业的知识,后来也去了其他品牌店里对比了一下,但无论设计还是做工都没有这家店的好,综合考虑后,趁着双十一做活动,就赶紧买了付款啦。

希望今天的开箱能给准备买专业学习桌椅的爸妈们一个真正值的参考,记得拿小本本记下来哟。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

来安装的时候小朋友去上学了,售后师傅提前打电话过来沟通,我就全程接待工人师傅们了,直接把车开到了楼下。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

两个安装师傅动作都很迅速,进门很客气的打了招呼,尽管我没有任何要求,还是主动贴心的带上脚套,放下两个大纸箱子就赶紧忙活起来,一个在客厅一个在小朋友的卧室,分别组装,这专业素质可以的怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

内部的零件基本都用泡沫固定住,包装的很仔细。

学习桌是个构件相对比较多,安装比较复杂的东西,如果不专业的话很容易有安装错的地方,据我所知,不少学习桌都是提前在店里安装好才拉到客户家里,避免出现错误或者有瑕疵的地方。

这一点我买的学习桌就比较好,当面开箱,当面安装,本来还担心会浪费很长时间,还专门请了一上午的假,没想到全程不到半小时就装完了!amazing!

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

这次我买的学习桌桌面版是有负氧离子层的,可以增加室内的负氧离子含量,不仅没有有害物质,还能净化室内空气,在店里店员亲自用仪器测试过,确实有效。

在这里要提醒各位爸妈,不管厂家宣传的如何花里胡哨,一定要相信自己的亲眼所见,至少要求商家一定出具国家安全监测的证书,看看是否有甲醛超标。

我买的这款学习桌甲醛含量比一个苹果的含量还少,远低于国家标准的安全等级,还通过了两项欧洲规格等级比较高的认证(德国tuv和法国必维),据说有专门的外贸公司接待国外订单定做,作为国产品牌,还是觉得挺骄傲的。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

安装师傅认真的安装学习桌底架,不到十分钟就完成了,不得不佩服师傅的专业。

可以看到桌脚的设计,前后是不一样的,后面的小轮子是防滑耐磨的,这样以后需要移动书桌的时候就不用费劲的搬来搬去,稍微一提推起来就可以走了,前面的蓝色半月形是可以调节桌子平稳度的,这细节真赞~

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

带来很专业的电动钻,细心的把每个零件装好。在安装过程中整个桌架都非常稳,没有出现摇晃的现象,在店里店员给我看过这款桌子的抗压测试,一辆大汽车在桌子上面开过去都纹丝不动,而其他杂牌的桌子但是用手晃就明显要散架的赶脚怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

桌子的书架部分很快就安装好了,近距离实拍下面版的样子,非常厚实,能摸到表面有负氧离子释放层的饰面纸,螺丝非常牢固,质量很棒。之前店员介绍说120厘米的桌子配的书架是两层四格大书架,能放下孩子一整个学期的课本,平时喜欢看的课外书,小饰品都摆上也完全没问题。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

开始安装桌面了,导购说桌子用的阻尼器来自宝马奔驰汽车都在用的苏斯帕阻尼器,缓缓下降没有任何噪音,很多时候小的细节都能凸显一个产品的做工,尤其五金件的好坏某种程度是可以决定产品的使用寿命。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

两位师傅配合默契,很快就完成了桌子的组装,用电钻挨个固定螺丝。学习桌的书架很有意思,学名叫全视阅读架,左右两个夹书夹可以同时拉伸,一只手就能拉出来,另一只手用来放书,夹得轻松又牢固,书架可以上下调节,能够90度下拉至桌面。有了这个书架,孩子再也不用左胳膊压着书,右手写作业了,之前娃写作业总是越写头越低,在店里体验时用这个书架,完全是标准的抬头看书,低头写字,不仅能锻炼颈椎,还能保护视力,用科学的说法叫做“活动睫状肌”,果然还是要相信专业的品牌啊。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

桌子安好之前先大致调节了下桌子的高度,这也是专业学习桌的特点之一,就是能跟着孩子的身高而长高。侧面的手摇柄随时可以取下,使用的时候可以直观的看到与孩子身高对应的调节高度。

在网上见过一些廉价的学习桌,标识刻度的地方都是一张贴纸贴在上面,很容易污损,被撕掉不说,还很容易移位,造成调整不够准确,不能给孩子一个正确的高度,起不到辅助正姿的效果怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

其实选择这款桌子最看重就是这张特殊的带凹口的桌面了,第一次带孩子试坐的时候很担心坐在里面容易卡到,结果导购直接找了老板(目测200斤)来坐进去了,来回转动完全没问题,更神奇的是这个凹口能辅助孩子把两个胳膊完全放在这个面板上,配合座椅调整到合适的高度后,孩子做作业更轻松。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

在网上找到一张对比图,能更直观的看到二者的区别。现在孩子的学习桌品牌众多,虽然都以舒压正姿为旗号,但是看过几家直边桌的设计,感觉确实如图所示,并没有给孩子特别的设计,反而我购买的这家,能真正从保护孩子坐姿的角度出发,有了这个凹口,不仅能让孩子主动自觉地把双手自觉地都放在桌子上,还能主动挺胸抬头,配合书架,在潜移默化中养成一个良好的学习习惯。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

学习桌的抽屉设计的也非常有意思,上下两层,不同于一般的方形抽屉,外观和桌子的边边角角都做了圆角设计,给孩子最贴心的保护,不用担心磕碰到。

上层抽屉的半圆弧状可以放一些常用的笔橡皮之类的小东西,下面抽屉可以放一些书本小物件之类,附赠的收纳盒可以卡在桌子边上,随时用,非常方便,每次孩子写完作业就可以让他自己整理,养成好的生活习惯。

另外桌子的抽屉的置物区设计在左边也是有科学道理的,左手取物,右手写作业,培养孩子学习的专注力,家长在陪读的时候也更加方便,不会打扰到孩子的学习状态,一举多得。

值得一提的是抽屉的承重性非常好,店里的老板,也就是上文说的200斤的大叔,站到抽屉里,桌子都稳稳的,抽屉也没有任何损坏,话说第一次见到那场面还是挺吃惊的,也是对自己加的产品质量有信心才会这么做吧!

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

这款学习桌有个特别的地方,就是一个显示桌面角度的指示器,根据孩子不同的学习需求调节桌板的高度,相对来说更简单,更直观。

另外还有个非常棒的小细节,就是提手的部分。不仅可以用来提桌面版升降,还可以用来夹住画纸,让孩子更好的画画。

怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

买学习桌会附赠一个小桌垫,时刻提醒孩子正确的学习习惯,写作业画画也非常实用怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

关于这次学习桌的开箱安装就到这里了,需要提醒大家的是,专业的学习桌选购一定要亲自到店里体验对比后才能真正感受到桌子的设计和做工,毕竟宁可多花点钱买物有所值的,也不要花很少的钱买廉价无用的,在买桌子之前也看了很多晒单和评测,但我觉得所有的广告和噱头都不如真实的品质过硬更得人心。怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

以上,希望能给需要买学习桌的家长一个参考怎样买到专业儿童学习桌?细节和质量才是王道

双11我值到了
话题:双11我值到了 +关注