2018-11-23 21:49:00 152点赞 2046收藏 183评论

好啦,用B站也有一段时间了,突然发现自己关注了大概有……那么多的up主了,然而今天一总结,下了自己一跳,一直以为B站是个二次元网站,结果自己现在真的是通过B站收获满满啊,什么手机测评,什么摄影技巧,什么哪个车适合什么时候,什么哪里好玩……那些看过的没看过的,用过的没用过的,都能在B站找到,学习、深入、了解。

由于贴主最开始关注B站是因为TESTV,所以,有没有testv的粉丝在评论区咱们一起打出那串神秘代码啊(87076677 87076677 87076677)。手动@TESTV官方,广告宣传费请打到我卡里。(今天就不介绍TESTV啦,今天先介绍一下摄影摄像的嘞~摄影师我爱你,女后期是我的,py君,就送给你们吧)

ok,墨迹了这么久,干货来了。请看下面一张图,如果你想学摄影、学视频剪辑。关注下面图中的这些阿婆主就足够啦。不多不多,我刚刚数了下,一共……个而已,下面我稍微那么一个一个介绍一下哈。诶,本来打算这里就放图,万一你们不看到最后怎么办?算来算啦,最后放图,我可是要骗金币的男人……

阿布垃机手册,只做实拍,不瞎逼逼。有介绍,有实拍,还有好看的小姐姐,还有一些自己的观点。看阿布的视频,就很放松又能学到东西啊。现在的布瞎BB多了详细的相机介绍?感觉还是很不错,阿布是要往学术型转变么?哈哈

老法师金叔,看金叔的视频,觉得很放松,有很多干货满满的内容啊,而且小姐姐也都很好看。然后感觉从金叔这也能学到不少摄影技巧。

昭明,主要是讲了许多人像摄影,貌似和阿布他们都是一起的诶,推荐关注

怎么说呢?大概就是特里这一波人,特别有个性,原来这么拍,原来这么毒,一个讲怎么拍,一个给你不停的种草…………

摄影资料库,主要讲一些软件的使用,关注这个就不用去各种地方找资料啦~

内啥真会玩儿?其实是个租机器的,但是视频也都不错,各种体验各种开箱,大叔也是萌萌哒,哈哈哈哈,没在这租过机器,因为是个直男,妹子或许可以去撩大叔一下?

影视飓风,主要就是讲的视频拍摄剪辑啥的啦~喜爱视频的小伙伴都可以关注一下,因为我个人还是比较喜欢照片,所以也没怎么看过,不过有一期做的很惊艳

小九ecp,主要是讲一些静物摄影的,当然相机介绍啥的也是少不了的啦~

光环摄影,有教学有分享,主要是人像类哦,想要把小姐姐拍的美美的可以关注一下

mornite,主要是一些摄影外设的测评类,偶尔看看说不定就会种草或者解毒呢~

美食摄影师,不多说来,主要是拍视频,其实镜头不一定和他一样,重要的是思维。额,好吧,还有修图……

午饭饭,主要是有好多小姐姐,还是可以学到一些姿势,这样自己找模特的时候也能更好的摆姿势啊

视频大拍档,要学拍视频剪视频,关注这个就好啦,很优秀

林刚同学,也是各种摄影小道具的分享实战啥的,还是ok的

摄影师草内,一看就萌萌哒,和国立比脸大小……然而,还是比国立脸大,国立是谁?看过他们摄影类up主的都知道啊

摄影黑铁壳,也是很多相机测评啊体验啊实拍啊啥的

胡子盖叔叔,其实盖叔叔这个本来打算在vlog那个里介绍的,想想还是放到这里了。为啥?因为我关注的时候看的是他的相机测评

镜间名录……应该是个新人up主吧,感觉其实一般,不过介绍的镜头都比较牛逼啦~

摄影师顾俊,还是各种相机的体验是拍测评等各种,还是很值得关注的

暂时没相机,所以要后期,基本的话这个阿婆还是有好多后期教程啥的,我也是新关注的

这个阿婆还是很有意思的,也是刚刚关注的阿婆,感觉不错,推荐给大家,有很多有意思的体验教程观点。

米奇沃克斯……好吧,这是个科技vlog阿婆主~走错片场了……

没忍住,还是要把TESTV放上来,太有意思了,好玩好看又好次~男后期女后期py君,摄影师,好想梳理一下他们的人物关系,哈哈哈哈,老板,就是举着菜刀的那个男人……感觉好多期视频,经费在燃烧啊……而且重庆话真滴好听诺~

那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满-我是分界线

来个总结图片,玩B站学摄影看相机评测的朋友们可以关注一波哦~最后一张,总结~

SONY 索尼 ILCE-7RM3 全画幅无反相机

SONY 索尼 ILCE-7RM3 全画幅无反相机

ZHIYUN 智云 SMOOTH X 手机智能云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH X 手机智能云台

SONY 索尼 FDR-AX60 4K高清数码摄像机 (黑、F2.0-3.8、20x)

SONY 索尼 FDR-AX45 4K高清数码摄像机 (黑、F2.0-3.8、20x)

SONY 索尼 HDR-CX405 高清数码摄像机 (黑)

SONY 索尼 HDR-CX405 高清数码摄像机 (黑)

Panasonic 松下 HC-PV100GK 专业高清摄像机

SONY 索尼 HXR-MC2500 入门级专业肩扛式摄录一体机 (黑)

欧达(ORDRO)AC5高清数码4K摄像机DV专业摄录一体机12倍光学变焦1200倍动态变焦增强5轴防抖家用直播婚庆

KYOTSU景胜 大疆OSMO Pocket保护膜口袋灵眸手持云台相机贴膜 镜头+屏幕保护膜(2+2)

SONY 索尼 FDR-AX100E 4K高清数码摄像机

SONY 索尼 FDR-AX100E 4K高清数码摄像机

亮丽(SPLENDID)洗照片 照片冲印 洗相片 乐凯相纸6英寸 绒面100张

SONY 索尼 FDR-AX700 4K HDR 民用专业高清数码摄像机 (黑、S-log模式 快速对焦 超慢动作)

Panasonic 松下 Lumix HC-VX980GK-K 4K数码摄像机

Panasonic 松下 V180 高清数码摄像机

Panasonic 松下 V180 高清数码摄像机