2018-11-23 21:49:00 153点赞 1997收藏 185评论

好啦,用B站也有一段时间了,突然发现自己关注了大概有……那么多的up主了,然而今天一总结,下了自己一跳,一直以为B站是个二次元网站,结果自己现在真的是通过B站收获满满啊,什么手机测评,什么摄影技巧,什么哪个车适合什么时候,什么哪里好玩……那些看过的没看过的,用过的没用过的,都能在B站找到,学习、深入、了解。

由于贴主最开始关注B站是因为TESTV,所以,有没有testv的粉丝在评论区咱们一起打出那串神秘代码啊(87076677 87076677 87076677)。手动@TESTV官方,广告宣传费请打到我卡里。(今天就不介绍TESTV啦,今天先介绍一下摄影摄像的嘞~摄影师我爱你,女后期是我的,py君,就送给你们吧)

ok,墨迹了这么久,干货来了。请看下面一张图,如果你想学摄影、学视频剪辑。关注下面图中的这些阿婆主就足够啦。不多不多,我刚刚数了下,一共……个而已,下面我稍微那么一个一个介绍一下哈。诶,本来打算这里就放图,万一你们不看到最后怎么办?算来算啦,最后放图,我可是要骗金币的男人……

阿布垃机手册,只做实拍,不瞎逼逼。有介绍,有实拍,还有好看的小姐姐,还有一些自己的观点。看阿布的视频,就很放松又能学到东西啊。现在的布瞎BB多了详细的相机介绍?感觉还是很不错,阿布是要往学术型转变么?哈哈

老法师金叔,看金叔的视频,觉得很放松,有很多干货满满的内容啊,而且小姐姐也都很好看。然后感觉从金叔这也能学到不少摄影技巧。

昭明,主要是讲了许多人像摄影,貌似和阿布他们都是一起的诶,推荐关注

怎么说呢?大概就是特里这一波人,特别有个性,原来这么拍,原来这么毒,一个讲怎么拍,一个给你不停的种草…………

摄影资料库,主要讲一些软件的使用,关注这个就不用去各种地方找资料啦~

内啥真会玩儿?其实是个租机器的,但是视频也都不错,各种体验各种开箱,大叔也是萌萌哒,哈哈哈哈,没在这租过机器,因为是个直男,妹子或许可以去撩大叔一下?

影视飓风,主要就是讲的视频拍摄剪辑啥的啦~喜爱视频的小伙伴都可以关注一下,因为我个人还是比较喜欢照片,所以也没怎么看过,不过有一期做的很惊艳

小九ecp,主要是讲一些静物摄影的,当然相机介绍啥的也是少不了的啦~

光环摄影,有教学有分享,主要是人像类哦,想要把小姐姐拍的美美的可以关注一下

mornite,主要是一些摄影外设的测评类,偶尔看看说不定就会种草或者解毒呢~

美食摄影师,不多说来,主要是拍视频,其实镜头不一定和他一样,重要的是思维。额,好吧,还有修图……

午饭饭,主要是有好多小姐姐,还是可以学到一些姿势,这样自己找模特的时候也能更好的摆姿势啊

视频大拍档,要学拍视频剪视频,关注这个就好啦,很优秀

林刚同学,也是各种摄影小道具的分享实战啥的,还是ok的

摄影师草内,一看就萌萌哒,和国立比脸大小……然而,还是比国立脸大,国立是谁?看过他们摄影类up主的都知道啊

摄影黑铁壳,也是很多相机测评啊体验啊实拍啊啥的

胡子盖叔叔,其实盖叔叔这个本来打算在vlog那个里介绍的,想想还是放到这里了。为啥?因为我关注的时候看的是他的相机测评

镜间名录……应该是个新人up主吧,感觉其实一般,不过介绍的镜头都比较牛逼啦~

摄影师顾俊,还是各种相机的体验是拍测评等各种,还是很值得关注的

暂时没相机,所以要后期,基本的话这个阿婆还是有好多后期教程啥的,我也是新关注的

这个阿婆还是很有意思的,也是刚刚关注的阿婆,感觉不错,推荐给大家,有很多有意思的体验教程观点。

米奇沃克斯……好吧,这是个科技vlog阿婆主~走错片场了……

没忍住,还是要把TESTV放上来,太有意思了,好玩好看又好次~男后期女后期py君,摄影师,好想梳理一下他们的人物关系,哈哈哈哈,老板,就是举着菜刀的那个男人……感觉好多期视频,经费在燃烧啊……而且重庆话真滴好听诺~

那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满那些值得关注的B站UP主们-摄影摄像类,索尼佳能松下富士尼康都进来看看,干货满满-我是分界线

来个总结图片,玩B站学摄影看相机评测的朋友们可以关注一波哦~最后一张,总结~

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Nikon 尼康 Z8 全画幅 微单相机 黑色 单机身

Nikon 尼康 Z8 全画幅 微单相机 黑色 单机身

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Nikon 尼康 Z30 半画幅微单相机 16-50mm 套机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机 64GB 星耀黑

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

• 阿布:杠精,素质极低,建议取关
    内啥:老法师水平,讲富士器材的时候一堆常识错误,当杂谈类节目看比较好
    左手plus:真老法师,上次看了一期拍教堂的,一顿操作猛如虎,三万的机身三万的镜头,一堆准备工作,结果拍出来真也就是手机摄影的水平…

富士的我倒没怎么看过啦

左手是真的菜。。。我感觉我都比他强,左手的色彩把握很差。。。

• 阿布 昭铭这两个人人品巨低,经常嘲讽粉丝,有点恶心。。。

哈哈哈哈 已取关 [喜极而泣] [喜极而泣]

是的,这两个都看不顺眼,直接取关

• [得逞] Flora和杨小月!!! [口罩] 阿布还是算了吧,拍出来的东西很一般 [抠鼻]

我去关注一下 [高兴] [高兴] 谢谢推荐哟

==这俩不是彩蜂里的么 哈哈哈哈😂

• 我只看女版顾俊 [龇牙]

男的是他助理好嘛 哈哈

• 镜间名录不是新up,很多年前就出视频了。看过昭鸣一集教调色的视频,自己的录的视频都都过曝,调色也恶心。暂时没见过rp比阿布差的up

搜噶,原来如此,谢谢大佬纠错

• Bunny Try Before You Buy [邪恶]

一般都是打扰了

• 阿布这种RP有问题的还是别推荐了,视频内容娱乐向多一些。个人比较推荐影视飓风,他们的内容虽然略显严肃了一些,但干货也很多。

好的呀 [喜极而泣] [喜极而泣] 其实没怎么看评论区内容

• 彩蜂和草内还是很推荐的,还有影视飓风…质量好干货多,是真的有水平,草内的片子很棒,建议索尼党和富士党关注一下

我感觉我快要出家为尼了

我刚刚出尼为富😂

• 竟然没有橙猫涉影,骚话连篇,感觉单口相声

[邪恶] [邪恶] 已关注啦 ,谢谢推荐

• 没有影视飓风吗,不服。。。Tim真的很厉害

有啊 怎么可能没有

• 个人看过的几个的感受:
    阿布喜欢撕,内容偏见太多。金叔年龄有一定代沟(审美略偏老法师化),比如有时间看他不柔光机顶闪糊脸,不太能接受,但视频里他也有时候自嘲老法师,性格挺好的。左手水平参差不齐,也就张大千拍人文是确实厉害,威廉拍妹子糖水还行。影视飓风是干货多,专业。内啥主讲人水平不行,能明显感觉出有时候他自己也不知道该讲什么。顾俊和大马猫本两个虚化狂魔,但是小姐姐确实漂亮,虽然糖水但也很好看。

张千里,哈哈哈打错了

小姐姐漂亮就够了

• 哈哈哈哈大部分都关注了

感觉这些都比较良心啦 我整理的时候还以为只关注了几个

• 喜欢特外的弟弟,推荐的产品和教程比较亲民

特里,哈哈哈哈,那个头发太逗了

• 感谢感谢,看了这个才知道老暂也在b站。

嗯哒 暂时没相机感觉还不错

糖皮网搬运的扎爷的单灯教学太经典了 [赞一个]

• 彩蜂 感觉更好

是的 彩蜂是我某一天突然发现的 还挺良心感觉

感觉楼主没看懂就来推荐,,,,彩蜂在这里可以排前三。。。起码。。

• 除了testv,全取关了,有些up真的素质惊人 [尴尬]

[高兴] [高兴] testv铁粉啊 [赞] [赞]

几个大叔的内容都还可以,我都一直在看

• 其实py君才是大老板 [装大款]

貌似是这样的

• 科技up我推荐一个 爱否科技

哈哈哈哈 科技类up也写了 还在审核中

• 下次写可以附链接 [嘿嘿]

上链接这种事吧 [邪恶] [邪恶]

• 推荐倒是不错啊,就是名字有的对不上,复制过来找不到。。。不上连接名字也写全点啊

我下次注意 [喜极而泣] [喜极而泣]