每日一景点 篇一百一十七:对于去印度旅游你怎么看?如果不想去印度那还可以去新加坡的小印度感受印度风情!

2018-11-13 22:00:00 12点赞 76收藏 56评论

我看过一部印度电影叫《厕所英雄》,剧情让我对印度生出一丝丝惧怕。新娘嫁给一个印度小伙之后发现小伙家没有厕所,村里的人都是“拉野屎”对于去印度旅游你怎么看?如果不想去印度那还可以去新加坡的小印度感受印度风情! ,因为他们认为在家里建厕所是亵渎神灵的。大老爷们脸皮厚在街上尿尿都不含糊,可是出门都要纱巾遮面的女人怎么办?对于去印度旅游你怎么看?如果不想去印度那还可以去新加坡的小印度感受印度风情! 新娘是上过大学思想开放的新女性,娘家也是有厕所的新式家庭,让她每天凌晨4点和村里的女人们组队去野外蹲坑真是把她折磨坏了。而村里的女人对此都习以为常,甚至心甘情愿受压迫。这部电影是真把我吓着了,印度是个文明古国,但是看起来还是有太多不“文明”的地方

去印度旅行的风险略高于其他国家,甚至可以说目前的印度有一丝丝“野蛮”气质,但是还是有很多人对印度怀着好奇的。这个时候就可以选择一种“曲线救国”的方法——去新加坡的“小印度”感受印度风情。

小印度是新加坡的印度族群聚集地,就像是一个印度的缩影。1819年莱佛士爵士的船航行到了新加坡,在随行的队伍中有很多印度的助手以及士兵等等。他们就成了新加坡的土地上第一批的印度移民。再加上后来的移民以及繁殖等等,这里的印度人越来越多,就成了这样小聚居地。

一进入小印度就能闻到一股浓烈的香料味,这是属于印度的味道。商店里陈列着银器、铜器、珠宝、茉莉花环和丝质莎丽,街上有许多穿着印度传统服饰的妇女,让人感觉就是走在在印度的街头。尤其是在屠妖节也就是印度人的新年那天,小印度到处都是五彩的灯光和装饰,街上也非常热闹。

对于去印度旅游你怎么看?如果不想去印度那还可以去新加坡的小印度感受印度风情!小印度最著名的购物中心叫穆斯塔法中心(Mustafa Center),这个商场24小时营业,在新加坡很出名。穆斯塔法中心卖的东西品种特别多,像衣服、香水、纪念品、电子产品、化妆品、糖果,甚至减价的食品和日用百货都能在这买到,同时也有一些贵贵的品牌(穷人的独有形容hhhhh),比如Hugo Boss 和 Calvin Klein,价格要比其他地方便宜很多。

小印度有好几座寺庙,比如如维拉马卡里拉曼庙、安古利亚回教堂、维达帕提雅卡雅曼兴都庙、Jalan回教堂等。进入寺庙要遵守当地风俗,通常需要脱掉鞋赤脚进入。

很多小店都能在皮肤上画印度花纹,20-30新元,风干后把颜料去掉留下的花纹可以保持近一周,还是蛮酷的。

在这可以尝到正宗的印度菜,可以尝尝咖喱饭、印度飞饼什么的,记得要用英语点单,实在不行就用手指或者肢体语言。

小印度在新加坡,安全性和卫生相对会好很多,但是去玩还是要注意安全哟~乘坐地铁东北线(NE线)在小印度站(Little India)或者花拉公园站(Farrer Park)下车就到了,想感受印度风情又不想去印度的值友儿可以过去玩一波。

相关推荐↓

新加坡自由行市区精华一日游鱼尾狮/小印度/乌节路当地游赠狮子油 飞猪去购买

多地直飞新加坡4-6天自由行旅游 含机票+酒店 飞猪专线亲子旅行 飞猪去购买

求点赞、收藏、评论,拜拜~

等一下!可以点击文章最下的“每日一景点”标签关注我们,每天都会分享好玩的地方的~对于去印度旅游你怎么看?如果不想去印度那还可以去新加坡的小印度感受印度风情!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

日本铁路周游券

日本铁路周游券

• 印度旅游真的很棒!!班加罗尔和金奈真的很好买,各种牌子各种便宜各种sale,因为阶级制度,很多大商场服务都特别好,自然风光完爆泰国,泰国人太多了,特别原始,很多节日也特别古怪有趣~特别推荐印度茶和香,不推荐金,最高纯度22K,还要加税~Ps*女性一定结伴旅游,带好了自己的卫生巾,印度只有进口商店和医院有卖~

• 写的什么鬼。。印度的环境跟饮食对旅游者来说是很大的挑战,但旅游资源非常丰富,非常喜欢瓦拉纳西(看恒河的城市)

问题就在于环境对旅游者挑战太大 [阴脸]

环境克服一下其实没那么困难,问题是吃的。。到处都是素食,还不好吃,连麦当劳都变得格外难吃

• 这小编一看就是既没去过印度也没去过新加坡,太不专业了,起这种标题,笑死人

知乎上相关话题可以看到好多人印度游不好的经历。 [黑线] 很多人不敢去印度,可以参见楼下几位。 [黑线]

还是那句话,没去过没有发言权,就不要给自己洗白了,你是小编本人没错了

• 女生请不要独自去,这种文章不提示一下?

• 首先,真正的印度没有飞饼,其次,我去过几次印度,也去过一次新加坡,个人感觉新加坡是个无聊的地方,小印度有一点点印度的味道,但总的来说,去过这么多地方,最无聊的就是新加坡

我也这样认为。不会在去了。

• 今年2月在印度晃了一个月,古迹很美,整个东亚、南亚、东南亚中古迹最美就是印度。看什么小印度这种赝品呀。

• 作为女人绝对没有一点想去印度旅游的想法!

• 连续两年去了两次印度的人表示,明年可能还会去一次,印度还有很多很多想去的地方没有到,交通太不方便。

• 不行去香港的重庆大厦逛逛也行啊 [阴笑]

• 去过孟买、德里和阿格拉的人士,表示明年还想去,很多名胜真心美,至少四色之城和瓦拉纳西这些要去的!至于小印度完全不是那么回事,浓烈的香料味我在印度都没怎么闻到那么浓!

雾霾很严重啊。去阿格拉看泰姬陵了把

五月份去的,雾霾没有,就是巨热!看了泰姬陵,太震撼了,另外在去阿格拉的火车上偶遇印度小姐姐,长的是真美还健谈!

• 女的就不要去了。怕你去的时候s码回来就xxxl了 [喜极而泣]

• 不行,本人虽然是男生但是长相过于俊美要是碰见一个强都强了管他男女就亏大发了

• 总感觉印度很危险

• 我是没胆子去喝那边的水。去那边出差的同事喝了那边的非瓶装水全军覆没 [装大款]

• 印度吃的还不错呢 [高兴]

• 前几年和驴友一块去的印度,呆了大半个月,也算是深刻体验了一把印度当地生活。去了金奈,孟买,瓦拉纳西,加尔各答这些城市,总体印象就是空气中充满着香料味,个别地方卫生情况确实不太好,街上商店里经常会出现莫名其妙的牛,旅游拉客的小骗子等等。瑕不掩疵,印度人民还是有很多淳朴的,机场,酒店,火车上,我都碰到了热情帮忙不求回报的印度当地人,所以我觉得客观点去看,印度值得一去,毕竟旅行是为了体验不一样的生活方式,而印度真的很不一样

瑕不掩疵~ [黑线]

• 强X之城,女士慎重

• 去了下小印度,感觉不会去印度了,,,,,,,,

• 穆斯塔法里面好多东西啊,吓人,顺手买了两瓶香蕉船晒后修复,贼便宜,比美亚海淘还便宜 [害羞]

• 据说印度马拉卡街边还能买到炒牛粪,不知道真的假的 [黑线]