立体书你看过 AR立体书你看过吗?德国儿童百科AR特别版

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

无意间买到一套书,结果发现,简直太神奇了!没想到,你居然是这样的立体书!下面先看一下这个商品。

国内 《德国儿童百科AR特别版:什么是什么 》(全6册)22元包邮适合大孩子的科普读物。当当旭阳图书专营店这套书现价22元包邮,无需凑单,单买好价,这一套书AR特别制作版本,可以让孩子在情景故事下体验穿越侏罗纪、潜入深海底、遨游星际等,适合5-8岁的小孩子,走亲访友送给朋友也是不错的选择。《德国儿童百科AR特别版:什么是什么》是畅销德国本土的少儿百科系列,每一册的橙橙橙橙橙ICY| 41 评论27 收藏84去购买

只需要22元,我买的时候晚了点,花了24。真的非常给力。下面就随我一起来看看!

废话不说,先上干货!让大家先体验一下AR用法!大家先用手机天猫的扫一扫,切换到AR模式,然后扫描这本宇宙书的封面。

立体书你看过 AR立体书你看过吗?德国儿童百科AR特别版

扫描之后,你就发现你进入了一个AR模式。然后提示你翻到XX页。这个时候你把镜头对准下面这个图片。

立体书你看过 AR立体书你看过吗?德国儿童百科AR特别版

然后,你的手机上就会出现一个和我一样的界面,没错,图片变成立体书了!

立体书你看过 AR立体书你看过吗?德国儿童百科AR特别版

好的!会玩了吗?那么我们开始今天的分享~

经过了上面的操作,相信大家都知道这是一套什么样的书了,没错,纸质版+AR。相当先进的一套书。

封面。封面。

封底。封底。

提示使用天猫APP扫描进入AR。提示使用天猫APP扫描进入AR。

一共有这些本。一共有这些本。

恐龙恐龙

建筑工地建筑工地

AR使用方法AR使用方法

实际操作部分:

扫描建筑工地扫描建筑工地

再扫描指定页面,然后发现,出来了三辆车。再扫描指定页面,然后发现,出来了三辆车。

这几个车是可以开的,我就将这个小绿车开走了。。这几个车是可以开的,我就将这个小绿车开走了。。

扫描的就是这一张,大家扫完那个封面,扫这一张,也会出现这个画面。扫描的就是这一张,大家扫完那个封面,扫这一张,也会出现这个画面。

宇宙那一本的样子。在上面已经给了大家封面和内页,大家去扫就可以看到了。宇宙那一本的样子。在上面已经给了大家封面和内页,大家去扫就可以看到了。

这个是AR刚刚扫的时候 加载的画面这个是AR刚刚扫的时候 加载的画面

这是扫恐龙的时候的画面。这是扫恐龙的时候的画面。

可以和它互动。可以和它互动。

改变手机姿势,里面画面也随之变动。改变手机姿势,里面画面也随之变动。

大家来试一试,先扫这个封面。大家来试一试,先扫这个封面。

然后再把摄像头对准这个。然后再把摄像头对准这个。

怎么样,很神奇吧!

总结:简单易懂,但是非常神奇,这套书只要22块钱,但是你买不了吃亏上当,绝对值得购买的一套书。赶快买回来玩玩吧!不仅印刷装帧值回票价,而且还有额外的AR赠送,不能再棒了。

育儿经
话题:育儿经 +关注