培养小小科学家 《DK有趣的科学》系列丛书

2018-11-08 14:45:00 5点赞 24收藏 2评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

DK系列丛书真的是多如牛毛,而且名字都非常的接近,我这次就入手了这套丛书。那就是DK有趣的科学。不看不知道,这套书大人看着都是能学到好多内容。由浅入深,知识点非常的丰富。

国内《DK有趣的科学》(精装全9册)223.9元,可300-160DK精装科普,适合小学生,凑单2.9折入手。京东目前此书售价223.9元,参加满300减100的促销活动,配合V4勋章券,最高可做到满300减160的促销力度,凑单到手104.5元,折合定价2.9折,近期有购书需求的朋友可看。更多本次勋章券好价图书,可点击页面活动汇总贴。DK出版社是我站的老朋友了,好名都让取了| 0 评论1 收藏4去购买

这套书价格好的时候,可以做到一百块钱左右。一共十本。价格其实还是可以的。DK的书质量是相当的不错。内容也比较严谨。还是可以相信的。

有生物方面的,金融方面的,化学方面的,数学方面的,力学方面的。涵盖了数理化生。理科内容全都包含了。有生物方面的,金融方面的,化学方面的,数学方面的,力学方面的。涵盖了数理化生。理科内容全都包含了。

大家可以看到,这套书涵盖的方面非常的广。

生物方面的。生物方面的。

数学方面的数学方面的

化学化学

金融金融

生物生物

营养学营养学

可以看到,包含的方面非常多,而且都是我们现在社会比较热门的一些科学知识。还有很多热门专业内容。

全套书籍。一套十本。全套书籍。一套十本。

下面随我来看看内容。

对人体的介绍相当的详细,我想说。。其实里面说的好多内容我也不知道。我感觉我真是白读了大学。里面讲的内容还是比较易懂。对人体的介绍相当的详细,我想说。。其实里面说的好多内容我也不知道。我感觉我真是白读了大学。里面讲的内容还是比较易懂。

碳水化合物这里,很多减肥的小伙伴看了估计都很有帮助。碳水化合物这里,很多减肥的小伙伴看了估计都很有帮助。

记忆这边就更厉害了。解释了很多问题。这本书真的大人看一点问题没有。记忆这边就更厉害了。解释了很多问题。这本书真的大人看一点问题没有。

这个真的是厉害。感觉没有一点点数学物理知识,还真不太那么容易算明白。这个真的是厉害。感觉没有一点点数学物理知识,还真不太那么容易算明白。

磁感线。感觉读完这本书,小朋友直接初高中毕业了。磁感线。感觉读完这本书,小朋友直接初高中毕业了。

这个,我都不懂是什么。。这个,我都不懂是什么。。

生物进化。真的是小小一本书,包含世界万物。生物进化。真的是小小一本书,包含世界万物。

居然还有这样细致的内容。居然还有这样细致的内容。

化学。这个介绍的也非常的详细。化学。这个介绍的也非常的详细。

经济学。。。这个感觉我还是自己学习一下把。经济学。。。这个感觉我还是自己学习一下把。

总结:这套书的内容量相当的大。虽然只有十本。感觉包含的内容真的就是至少高中级别的。虽然内容丰富,但是其实想看懂并不难。里面解释的还是非常的详细的。知识非常成体系。还有很多的图标。对于小朋友们翻看,也是很有好处。至少是翻了这些书,会对相关的内容有一个很好的印象。当以后上学学到相关内容的时候,可以很快的理解到内容,而不是死记硬背。DK的科学系列丛书很多。这一套还是不错的。这下对家长的要求可高了。只能和孩子共勉,一起学习,一起进步啦。

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《DK青少年人文科普百科礼盒》 精装套装共4册

《DK青少年人文科普百科礼盒》 精装套装共4册

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

• DK的丛书真是多如牛毛

• 杭州有一家书店,或者叫做书吧的,因为一直亏损,决定关门。
    消息传出,许多人表示惋惜。有人甚至提议:杭州人每人去那里买一本书,问题就解决了。
    关于这个连锁书店,曾有许多故事。它的第一家设在城西,大概有20年了吧。
    当时我住在城西,经常在晚上去那个书店。不是去买书,而是去喝酒。
    后来我跟朋友说:在满柜子书的注视下喝酒,压力太大。找别的地方喝酒去。
    对我来讲,喝酒就是喝酒,看书就是看书。这两件各自纯粹的事情,不能放在一起做。
    从此再没去过。曾有一年,和朋友到它在孤山上的一家书店,也不是买书,是吃饭。
    我想,我肯定是一个爱读书的人,而且是一个重度成瘾者,但我现在极少去书店。我的书几乎都是在网上买的,方便,折扣大。
    我是一个爱读书的人,只要手上有书,并不是很在乎读书的环境。我不太理解有些人,带一本书专门去咖啡馆读,又破费,又长时间占了真正来喝咖啡的人的位置。
    我听到那些书店关门的消息,也不会有惋惜的情绪。既然卖书也是一门生意,总是有亏有赚的。
    也许有人说:爱读书的人,总希望有个交流的场所吧。
    这是另一个问题了。但交流的场所,也并不一定要在书店里啊。可以租个咖啡馆,可以在自家的客厅,选择的地方多的是。
    在社交平台上交流也可以啊,比如在微博上。
    只要你爱读书,找同好者交流,是一件很容易的事。