培养小小科学家 《DK有趣的科学》系列丛书

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

DK系列丛书真的是多如牛毛,而且名字都非常的接近,我这次就入手了这套丛书。那就是DK有趣的科学。不看不知道,这套书大人看着都是能学到好多内容。由浅入深,知识点非常的丰富。

国内《DK有趣的科学》(精装全9册)223.9元,可300-160DK精装科普,适合小学生,凑单2.9折入手。京东目前此书售价223.9元,参加满300减100的促销活动,配合V4勋章券,最高可做到满300减160的促销力度,凑单到手104.5元,折合定价2.9折,近期有购书需求的朋友可看。更多本次勋章券好价图书,可点击页面活动汇总贴。DK出版社是我站的老朋友了,好名都让取了| 0 评论1 收藏4去购买

这套书价格好的时候,可以做到一百块钱左右。一共十本。价格其实还是可以的。DK的书质量是相当的不错。内容也比较严谨。还是可以相信的。

有生物方面的,金融方面的,化学方面的,数学方面的,力学方面的。涵盖了数理化生。理科内容全都包含了。有生物方面的,金融方面的,化学方面的,数学方面的,力学方面的。涵盖了数理化生。理科内容全都包含了。

大家可以看到,这套书涵盖的方面非常的广。

生物方面的。生物方面的。

数学方面的数学方面的

化学化学

金融金融

生物生物

营养学营养学

可以看到,包含的方面非常多,而且都是我们现在社会比较热门的一些科学知识。还有很多热门专业内容。

全套书籍。一套十本。全套书籍。一套十本。

下面随我来看看内容。

对人体的介绍相当的详细,我想说。。其实里面说的好多内容我也不知道。我感觉我真是白读了大学。里面讲的内容还是比较易懂。对人体的介绍相当的详细,我想说。。其实里面说的好多内容我也不知道。我感觉我真是白读了大学。里面讲的内容还是比较易懂。

碳水化合物这里,很多减肥的小伙伴看了估计都很有帮助。碳水化合物这里,很多减肥的小伙伴看了估计都很有帮助。

记忆这边就更厉害了。解释了很多问题。这本书真的大人看一点问题没有。记忆这边就更厉害了。解释了很多问题。这本书真的大人看一点问题没有。

这个真的是厉害。感觉没有一点点数学物理知识,还真不太那么容易算明白。这个真的是厉害。感觉没有一点点数学物理知识,还真不太那么容易算明白。

磁感线。感觉读完这本书,小朋友直接初高中毕业了。磁感线。感觉读完这本书,小朋友直接初高中毕业了。

这个,我都不懂是什么。。这个,我都不懂是什么。。

生物进化。真的是小小一本书,包含世界万物。生物进化。真的是小小一本书,包含世界万物。

居然还有这样细致的内容。居然还有这样细致的内容。

化学。这个介绍的也非常的详细。化学。这个介绍的也非常的详细。

经济学。。。这个感觉我还是自己学习一下把。经济学。。。这个感觉我还是自己学习一下把。

总结:这套书的内容量相当的大。虽然只有十本。感觉包含的内容真的就是至少高中级别的。虽然内容丰富,但是其实想看懂并不难。里面解释的还是非常的详细的。知识非常成体系。还有很多的图标。对于小朋友们翻看,也是很有好处。至少是翻了这些书,会对相关的内容有一个很好的印象。当以后上学学到相关内容的时候,可以很快的理解到内容,而不是死记硬背。DK的科学系列丛书很多。这一套还是不错的。这下对家长的要求可高了。只能和孩子共勉,一起学习,一起进步啦。

育儿经
话题:育儿经 +关注