本文与品牌合作

星巴克,终于,终于,终于,有官方外卖了。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

从来只能用各种代购、跑腿服务点星巴克的探员们,眼泪都要流下来了。这不,专星送上线一个月以来,他们一个个都打开饿了么,点起了星巴克。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

我们的老板巨作同志对此是有些不屑的,在这个可以通过各种各样方式获得咖啡因的时代,为什么还需要点星巴克外卖?

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

我觉得我的老板在否认这个时代里,我们点外卖的需求!!!于是没按捺住内心的吐槽,顺嘴就是一句:

“这你就不懂了,可有必要了”!

话音刚落,我就看到他脸上闪过一副“笨鱼上钩了”的表情……

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

这不,测星巴克外卖这差事,落我头上了。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

作为魔都最爱吃爱折腾的公号,我们当然不会放过星巴克这个美食大IP,但只点杯咖啡来测测不是我局的风格——这太太太普通了。这次,局座要我着重于解决——

“什么时候你会想要来一杯专星送”?

可能他是个不食人间烟火的仙子吧,我光是用脚趾头想一想,生活中就有很多“需要来一杯”的时候啊……

以下场景皆为食鉴局各位探员选送,由窝本人代为还原——

场景一

硬核排队利器

我局的工作,看起来每天吃吃喝喝逍遥自在,可最辛苦的地方,除了走街串巷的奔波,就是魔都动辄排队两三个小时的等待,简直磨人心智。

虽说不少餐厅都能线上拿号预约什么的,但总有那么些超热门餐厅,需要“硬核排队”——人肉等待,风吹雨打,一分钟都不能走开。比如365天都在排队的淮海路光明邨,以及阿花最近推荐过的大热店——香港肥汁米兰

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

四面八方赶来嗦米线的胖友们,在它刚刚开门4分钟之后就架起了人肉长龙,没点儿过硬的心理素质,还真不敢去排。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

幸好我早有准备,坐在我的小马扎上排着队,拿着爱的号码牌,然而目之所及都是:人从众𠈌……

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

11月的上海,仿佛已经被强制进入了冬天,在队伍里冻得瑟瑟发抖——从后悔接局座的茬,一直到后悔进入食鉴局。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

于是立马掏出手机,瞧见了吗局座,我要用饿了么点热咖啡了!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

点好星巴克,我的等待有了动力,一心一意等一位身骑电动车、手拎保温箱的陌生蓝衣少年。瞧,他来了。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

才十几分钟,一杯热乎乎的咖啡就送到我手上,而我在队伍里才行进了一小截儿而已!!!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

咖啡送到时十分有温度,而且还在杯子上发现了一个很巧妙很有操作感的地方:

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

所以洒漏什么的,根本不存在啊~

点的这杯是甜香啤酒风味拿铁,口感香浓顺滑,啤酒的麦芽香和咖啡的醇香交织在一起,很微妙,催生出一股莫名的甜味来,一点不违和,口味有趣我很喜欢~

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

总之,每每排队排到怀疑人生的时候,试试用饿了么点一杯星巴克外送,绝对可以在队伍里傲视群雄——别人在苦捱排队,我是在“360度全街景个人咖啡店”里享受。

场景二

烫头最佳伴侣

如果说谦儿大爷的三大爱好是“抽烟喝酒烫头”,那本德云女孩的爱好就是不抽烟、不沾酒、喝着星巴克去烫头。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

有生之年,公费烫头,请大家踊跃向我局投简历。

各位女生朋友都懂的,各位陪女朋友做过头发的男生朋友也应该懂:洗头、吹头、剪头、卷头、烤头、再洗头、吹头……没个三四个小时,你都走不出这个门!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

而这其中,最令人奔溃的就是“烤头”。为了能有一头孜然羊毛卷,你得坐在机器跟前忍着机器带来的热气,腰不能弯头不能低,坐上好久好久,无聊到以打哈欠为乐。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

于是果断掏出手机点一杯星巴克——又饿又困又无聊又不能睡,只有向星爸爸求助了。不出20分钟,饿了么小哥直接给我送进门了……

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

简直是解了燃“头”之急,烫头最佳伴侣终于就位!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

都“烫头”了,自然要点一杯冰的。点了一杯最常喝的抹茶星冰乐,倒手时还是冰冰凉,颜值依旧在线,想来专星送的品质确实要高出那些非官方代购许多,和自己去买一杯来喝几乎没有差别。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

如何度过一段悠闲又舒适的烫头之旅?我局给出的答案是,叫一杯饿了么专星送,就像喝咖啡时顺便烫了个头嘛!如果一杯喝完头还没烫好……那就,再叫一杯。

场景三

秋游摆拍道具

前阵子,我局C探员跑去把魔都的公园都秋游了一遍,搞得我们其他人也心思活络起来,毕竟魔都的秋天特别短啊,要抓紧时间好好享受一把!

我们去了康健园,虽然小,但是别有风味。

秋高气爽。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

让人忍不住笨拙地舒展一下平日里扭起来咯吱噼啪响的身躯。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

又或者……去踩脚踏船啊!!!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

一人一鸭,静静欣赏两边的景色。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

阳光真的是金灿灿黄澄澄,暖洋洋地烘在没有午休的我身上,船晃晃悠悠慢慢吞吞,不出意外的,我困了。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

星巴克!点星巴克!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

然而,我万万没有想到,专星送来得也太快了吧,我还在水上飘着呢,竟然已经到了!!!

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

“小哥,等我!”

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

感谢每个在路上奔波的外卖小哥,笔芯。

咣哧胱哧一顿猛踩,在湖中打了几个转之后(开船好难!),我终于赶到了岸边,接到了咖啡,在船上悠闲地喝上了星巴克。点了一杯冰摇芒果花草茶,酸甜清新,正配我的小黄鸭。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

惬意,尤其是走得累了乏了,在湖上荡着喝一杯星巴克,看看美景,真的惬意。当然,带星巴克到公园,还有一个理由:它绝对是秋游的摆拍道具啊!

拍人。

我新烫的头怎么样?我新烫的头怎么样?

拍景。

拍草坪。

拍树叶儿。

拍小天使。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

你还小哦,长大了就能喝啦~

在各种优美的景色里享用一杯星巴克,还去什么法国啊,在康健园也能“塞纳河畔,左岸的咖啡,我手一杯”。

场景四

遛娃醒神之选

最后,局里有娃的探员们,还贡献了一个非要“来一杯”的时刻——遛娃。虽然我还是个16岁的孩子,但不妨碍我提前感受一下。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

我的娃。初次见面,请多关照。

想来各位宝妈宝爸们也是辛苦,一周的辛苦的工作结束,周末还得去遛娃。去商场里就像去玩儿扫雷一样,还没走两步,就又是一个游乐区……被小豆丁们一看到,得,付钱吧。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

娃可不像行李,付了钱寄存就能拍拍屁股走开了。娃在游泳、溜冰、上早教的时候,家长那是一刻都不敢走开,即便刷手机,眼角也总还有余光盯着娃。

遛娃情景再现遛娃情景再现

这么一来真的十分耗费精力——小孩子充电五分钟通话五小时,可咱们在座的各位,谁不是每天靠着这杯“精神输液瓶”来吊着一口仙气儿的。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

问题就在于,哪怕你明知道这个商场就有一家星巴克,你敢抽出两分钟跑过去买吗?就比方说你在环球港吧,它的结构是这样的——

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

反正我局有娃的探员,眼含热泪回答我,不敢。

在环球港溜娃,买咖啡还有一个限制因素是:会迷路。比如像我这样的路痴,明知道环球港某处有家星巴克,但我就是……找不到啊。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

对策当然还是,点一杯星巴克外送啊!我就站这儿不动了,还是让饿了么小哥来找我吧!!

提神醒脑不二之选,遛娃,我在行。

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

一杯振奋人心的香草奶油冷萃,就是奋战带娃下半场的“武器”,解放孩子的天性,释放自己的压力~

看到星巴克有了外卖,我赶紧去烫了个头

以上,随便想想就有这么多“想来一杯星巴克外送”的时刻啊。成年人的世界,就是这样随时随地需要咖啡因,我可以向巨作同志交差了。

最后,不知道你有没有这么些个“来一杯”的时刻呢~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注