踢?不踢?这是个问题 晒晒什么值得买定制金球

2018-11-10 19:40:00 1点赞 4收藏 14评论

今年夏天的的世界杯进行的如火如荼,不过对于只愿做个快乐的死肥宅的我来说,我喜欢的可是“肥宅快乐水”呀!

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

什么体育运动通通不感兴趣,体育节目就更别提了。打开比赛想看一会吧,却完全没有自己喜欢的球星,更不知道该支持哪支球队踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 ,虽然有一支球队我很想支持。。。,唉,算了,大过节的(光棍节踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 )不提这么扫兴的事了。。。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

不过张大妈很应景的推出了“什么值得买定制金球”,使用金币就可以兑换,现在还有货哦!

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

看到这么有颜值的张大妈周边,做为张大妈的粉丝当然要兑,兑,兑了!踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 当时貌似金球发货有点慢,好像等了半个月才发货,到手时世界杯已经快结束了踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

应该是最简单的开箱了,一个快递袋包着就过来了。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

里面附带一个无纺布的收纳袋,感觉比那些网兜要更实用一些

先来个全貌

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

下面来看看细节,表面最大的LOGO

张大妈限定足球英文字样

还有一个小LOGO

气嘴

看来需要充充气

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

足球还是要放到草地上才好看踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

金球到手,原本我是打算摆到架子上的,结果没想到我儿子也看上这个金球了,说自己原来的足球不行了,要拿这个金球来踢。

因为手边还有金币,我就想着再兑换一个,这个就给儿子踢了,不过当我再次打开兑换页面时,发现已经兑换完了。这样的话难道大妈要整限量的?踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 那肯定不能给熊孩子拿去踢了,于是在我的威逼利诱下,这事就不再提了。踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球 当然还答应了再给他买个新足球。

这一下就到了十月份,国庆长假刚开始,正在家里边看新闻感受大家堵的乐趣,边在大妈上闲逛时发现了金球又补货了,儿子要的新足球还没有买,所以索性就又兑换了一个。兑换了第二个的时候,第一个就已经让儿子拿去踢了。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

来个慢动作回放吧!踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

不过这第二次发货就更慢了,十月底才收到,还是一样的包装,“开箱照”就不拍了,哥俩在一起来个合影吧。

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

剪了个塑料筒当底座,把这只新的摆到架子上,美滋滋!踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

踢?不踢?这是个问题  晒晒什么值得买定制金球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

lululemon 丨Align 女士运动超高腰紧身裤 26