点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

马上就要双十一了,不少朋友打算趁着双十一的优惠,买一款给力的笔记本,用来办公、玩游戏、送女友….,但是该怎么选呢?外观、速度、游戏性能、手感,不同的需求关注点也不同,今天带给大家一款戴尔灵越7572笔记本,一款内外兼修,各方面实力都非常不俗的一款产品!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

首先来看外观,可以看到整体是非常轻薄的,远看规整干净的处理显得较为大气,A面金属面板,采用了三色的喷砂工艺,可以使外观在不同的光线照射下显现出蓝色、银色或者银灰色的一个转变,这样买一个本送三种颜色,真的是很优秀。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

在外观上,戴尔灵越7572的高亮倒角工艺是十足的加分项,CNC倒角工艺,带来了侧边细节上的提升,整体也超脱了方正带来的“古板”,显得灵动自然,同时也起到了两面之间缓冲的作用。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

再来看接口部分,左侧自上而下依次是电源接口、网口、HDMI接口、两个USB3.0的接口和音频接口。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

右侧的接口较少,是一个USB3.0接口和SD卡槽,以及最上面的电脑锁孔。其实这些接口类型对于我们日常办公游戏完全够用,不过USB口可以再添加一下的。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

来看产品的B面设计,这个系列的优势就在于超窄的边框,三个方向均为7mm的全景微边框设计,带来的视觉冲击是相当不俗的,难道说笔记本也要向全面屏的方向发展了?

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

为了实现更好的超窄屏,摄像头是隐藏到了下部,所以跟别人视频时,需要注意一下拍摄的角度哦,尤其是女性!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

戴尔灵越7572的键盘出于空间考虑没有采用数字键盘,好处就是在游戏中不容易误触,当然劣势就是输入密码比较麻烦,不过周围的亲肤材质非常不错,触感很好。键盘灯的背光灯效果也是专门设计的,在晚上刚好可以看清,不会觉得过于亮。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

触摸板的尺寸够大,占用了很大一块区域,左右键的按键回弹力也相当不错,按压清脆,灵敏度也是相当不俗。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

电脑右上角为电源键,圆形并带有一个竖条形状的LED灯光,来显示笔记本的工作状态,略微凹下,电源按压力道适中。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

在D面上下加入了长条状的脚垫,很好的起到了防滑的效果,同时可以保护底部不被磨损,左右各有一个扬声器。然后还有一个超长的散热孔,大家注意在玩游戏的时候不要堵住散热孔哦!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

来实际的体验一番吧,开机速度很快,初次开机需要对win10进行一些简单的设置,就不赘述了,键盘和触摸板的手感也都确实不错,无需外接设备也能轻松操作。Dell灵越7572笔记本电脑的转轴,除了提供转动的功能以外,还加入了两拍散热孔,戴尔真的是在散热方面不遗余力!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

在亮度和均匀度方面,Dell灵越7572笔记本电脑表现也是极为不俗,即使在日光下,依然具有非常不错的性能。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

而在色彩的表达上,并不会出现偏冷或者偏暖的调整,还原度极高,尤其是在户外的情况下,也能够有非常不俗的体验!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

可能你要说了口说无凭,那我们就实实在在的用数据说话吧,首先是鲁大师的基本数据,便于大家了解这款产品的综合性能。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

各个组件都是偏上的水平,不过这里也写问题,鲁大师对主硬盘检测是一个1T的希捷,而非是东芝128G的SSD,跑分方面总体性能得分为144900分,其中处理器为39076,显卡为34564分,内存为8328分,磁盘为27600分,只做参考。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

处理器方面,采用了八代低压最强i7-8550U,在排名中也是相当不俗了,对于日常的使用以及游戏,绝对是不在话下!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

从CINEBENCH R15的测试结果截图可以看出这款笔记本采用的处理器OpenGL达到了85.97fps,单核CPU运行也达到了592cb,这个测试结果证明,该机能够轻松应用于日常娱乐和工作。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

硬盘方面是采用了东芝128G+希捷1T的内存组合,我们首先来看这款128G的硬盘,读取速度达到了999.24MB/s

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

再来看HDD,读写速度稳定到了110MB/s的速度,非常的稳定。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

Dell灵越在显卡方面采用了MX150(独显),用于工作方面可以说是相当出色,而对于主流的游戏,也丝毫不在话下!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

尤其是在使用,风扇的声音是完全可以忽略不计的,即使是全负荷的状态下,也并没有太大的声音,丝毫不影响观影游戏效果!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

提到游戏,大家肯定会联想到LOL英雄联盟,iG夺冠让这款游戏的火热度又hot起来,下载游戏登陆后,还官方提示了因为游戏人数过多,可能会出现卡顿的现象,那我们就盯着压力,把各项属性调到最高,来看看实际的效果吧!

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

最高画质下,帧率波动会在70-90之间,流畅度也是绝对没有问题,而进行了十多分钟的游戏后,电脑的温度也一直能够稳定到60-70℃,散热性能也是没话说,当然大家不要对我的lol技术产生怀疑,毕竟要一边截图一边游戏。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

即使不玩游戏,带着这款本本到咖啡店追追剧、聊聊天,或者对于学生而言,把论文搞定,也都是相当惬意的,说不定还会爆发出不一样的灵感。

点燃你的青春,戴尔灵越7572笔记本测评,高颜值+高性能

总的来说这款戴尔燃系列的灵越7572笔记本,具有轻薄的体积,靓丽的配色,经典的曲线。还在性能方面无论是CPU还是硬盘显卡,都极为的不俗。无论是白领上班族,还是学生,亦或是游戏爱好者,都非常合适。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注