小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

随着科技的高速发展,智能家居开始进入到我们的日常生活中,而作为家中的抽屉和柜子来讲,是我们生活或工作中不可或缺的归纳物品的地方,如何能更好的保护好自己的隐私和产品的安全呢?

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

于是这款小米有品最新上架的一款产品吸引着我的注意,那就是易锁宝,据悉它可以智能的保护好我们抽屉或柜子里物件的安全。

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

迷你小巧,小身材有着大功效

易锁宝的包装设计简洁大方,在包装右上角有着有品的字样标识,同时在包装盒的背面有着产品的详细信息,可以通过外包装了解到该款产品的外观样式和一些具体的参数等。

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

拆开包装,可以看到易锁宝产品采用了纯白色的设计,同时产品表面经过磨砂工艺处理,使产品有着不错的手感,精巧设计的它,如一张名片的大小差不多,可以方便的贴附安装在抽屉和柜子上。

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

而相对于盒子内其它的配件来讲,分别有着3M胶、挡片、螺丝、电池和一枚双开柜专用的挡片。而通过说明,可以很好的了解这款产品的安装过程。

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

用心设计,安装更简单

对于一款锁来讲,人们在意的是它的安装是否容易,而入手的这款易锁宝无需打孔,可以先通过3M胶先使锁具固定好,后续有着螺丝钉来使锁具进行固定,使抽屉或柜子开始有着智能锁的保护使用。

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

作为一款智能的易锁宝来讲,有着对应的微信小程序或APP等应用可以对其进行控制的,在初次使用的时候,我们通过扫描说明书上的二维码来安装应用,之后可以在易锁宝的微信小程序中查看或绑定使用抽屉锁了,同时在小程序里提了上次开锁时间、总开锁次数等一些详细信息。

小物件锁住大安全,易锁宝智能抽屉柜开关入手体验

对于我们所熟知的锁来讲,都是有着对应的钥匙才能开启和使用的,而这款易锁宝,我们可以通过手机来对这款锁进行控制和使用。我们首先通过蓝牙与易锁宝进行关联控制使用,同时在微信小程序里可以进行临时授权以及账号授权,当你不在现场的时候,可以通过临时的授权,使别人来讲抽屉或柜子打开使用。我们还可以在手机中了解到易锁宝电池的剩余电量,方便我们对易锁宝更好的使用了解到了更多的信息。

写在最后

通过新手的安装使用,这款易锁宝可以很好的安装在办公室的抽屉上,隐藏式的安装使人们对这个抽屉无从下手,同时利用手机来智能开锁这个方法很不错,它保障了我办公室里信息和资料的安全,可以说不管是易锁宝的安装还是日常的使用,它都可以非常方便的进行操作,即使出门在外,也可以通过临时的权限使同事来将抽屉开启,不知道这款易锁宝你是否心动,相信随着了解这款易锁宝智能抽屉柜开关的我们,它会有着越来越多人的喜爱。

智能家居
分类:智能家居 +关注